Оригинал пользователя xFishWhale
Чо реально по 2 недели отдают деньги? неужели тут такие сладкие поля что вы рискуете своими БР?
Поля здесь действительно сладкие. Но вот есть подозрение, что всё это может закончиться так же как с фтп.
Чо реально по 2 недели отдают деньги? неужели тут такие сладкие поля что вы рискуете своими БР?
Поля здесь действительно сладкие. Но вот есть подозрение, что всё это может закончиться так же как с фтп.
Этим подозрениям уже полтора года
Да и никто не заставляет весь БР в руме держать.
Оригинал пользователя Teodoras
Но вот есть подозрение, что всё это может закончиться так же как с фтп.![]()
С чего бы это вдруг?!
EnemyAgent, пробуй через саппорт сменить.
xFishWhale, как раз опыт с FTP научил не держать все яица в одной корзине. Тем более ты так говоришь про 2 недели, что с быстрыми выводами на FTP кто-то успел вывести деньги?
просто не держим весь БР в руме вот и весь секрет
Сорри может повтор. Заказал на VISA вывод, ни писем на почту, ни с счета не сняли. Через три дня статус стал отклонен и никаких извещений. Это нармально похоже для Cake? Можно ли выводить на VISA вообще и сколько это обычно длится?
Оригинал пользователя Virelis17
Хм... На сколько я знаю, выводить на "визу" нельзя. Используй Moneybookers.
С Moneybookers надо делать депозит или так выведут?
Оригинал пользователя fartonnn
Оригинал пользователя Virelis17
Хм... На сколько я знаю, выводить на "визу" нельзя. Используй Moneybookers.С Moneybookers надо делать депозит или так выведут?
Выведут так, главное чтобы электронный адрес букерсов и тот, что в руме совпадал. Можешь просто поменять его на время, если у тебя различаются. По крайней мере, раньше было так.
Можно выводить без депозита, в крайнем случае если попросят, сделаешь мин.деп. Емейл ящики должны совпадать, как точно заметили выше.
Оригинал пользователя RELEY4IK
А если ящики разные...то все? Не тому вывел?(предварительно делал деп с букерсов)
Ящик должен совпадать, на Skrill и в клиенте, об этом тебя предупреждают при выводе.
Неужели так невнимательно читал.. это около недели назад было, возможно не помню просто. если все-таки вывелось на букерсы с мейлом из кейка(а его по определению не существует, то можно вернуть деньги?
Пиши в саппорт, по идее - конечно да и автоматом должно вернуться, правда через сколько, я не знаю, поэтому лучше написать.
Скорость все время разная, даже если мониторить по последним постам, не факт, что у тебя будет такая же скорость вывода. От несколько дней до нескольких недель может быть.
Оригинал пользователя RELEY4IK
А если ящики разные...то все? Не тому вывел?(предварительно делал деп с букерсов)
Нашел решение проблемы, в этом случае в букерсах в своем профиле добавляешь еще один е-мейл адрес(при необходимости делаешь его основным) и деньги появляются на счете.