original de lonchipoker
original de LeonardoC
estoy de acuerdo, por que de esta manera se aseguren q no se creen cuentas para molestar unicamente. +10
estamos pensando en el mismo tipo???
el famoso HCP? la ultima vez que supe de él estaba en status oro, muy lejos del basico.
este personaje ha spameado y creado cuentas basicas más que toda la comunidad junta. si hay fuero para él hay fuero para todos.
ley pareja no es dura.
ESTO ES PARA LONCHI POKER ..
EN QUE TIPO ESTAS PENSANDO ? .. TU PIENSAS ?
ASI SOY FAMOSO .. SI TENGO EL POST MAS VISITADO DE LA COMUNIDAD MIRA TU .. Y TU DIARIO ?
AHORA SOY PLATA Y FUI ORO ..
QUIEN A CREADO CUENTAS ? QUE PRUEBAS TIENES TU .. PARA DECIR ESTO ? QUE E SPAMEADO ? PARA QUE SEPAS YO RARA VEZ SALGO DE MI DIARIO .. MUY POCAS VECES POSTEO EN OTRO LADO TODO MI MATERIAL LO CENTRO AHI .. ENTENDISTE ? DEBE HABER VARIOS POST COMO ESTE DESPRESTIGIENDOME .. PERO SOLO VI ESTE .. LA PROXIMA VEZ .. EL QUE TENGA QUE DECIR ALGO .. VA Y ME LO DICE EN MI POST .. TU LO QUE NECESITAS ES ALGO DURO Y NO ALGO PAREJO ..
TODO LO QUE HAS DICHO SON TODAS ESTUPIDECES ..
ANTES DE DIFAMARME LAVATE LA BOCA CON AYUDIN ENTENDISTE ?
ESTO ES EL COLMO !!!!!!!
LONCHI POEKR ITALPARK .. SI TIENES ENVIDIA CREATE UNA IDENTIDAD PROPIA .. NO TE CUELGUES DE LA MIA .. Y SI TIENES ALGO QUE DECIR .. DIRECTAMENTE VE HACIA MI DIARIO .. QUE YA TEL O HAS LEIDO TODO .. Y PRESENTA LAS PRUEBAS QUE TENGO USUARIOS BASICOS Y SPAMEO .. ENTENDISTE ? LISTO