автоваз
:grin:
Автоваз - Все новое хорошо забытое старое.
Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.
Оригинал пользователя AHaPXuCm
Автоваз - Все новое хорошо забытое старое.Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.
Надежда на тех, у кого ностальжи по "Ниве"
Автоваз - Все новое хорошо забытое старое.Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.
ну десятке то придумали новые фары и бамера) да и зачем тратить куча бабок на тру дизайн, быдло и так схавает.
"В России стартуют продажи перспективных вседорожных Lada"
Слова "перспективные" и "Lada" несовместимы :cap:
Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.
Так обещают же принципиально новый дизайн в скором будущем.
а причем здесь ностальжи по ниве?
Если интересно, можно слезть с дивана, покататься по сельским местностям, посмотреть и удивиться количеству нив и уазов.
Утилитарной технике не нужен трудизайн с модными фарами и красивыми кнопочками.. В сельхозжизни ниве нет конкурентов.
Оригинал пользователя Marceau2
а причем здесь ностальжи по ниве?
Если интересно, можно слезть с дивана, покататься по сельским местностям, посмотреть и удивиться количеству нив и уазов.
Утилитарной технике не нужен трудизайн с модными фарами и красивыми кнопочками.. В сельхозжизни ниве нет конкурентов.
А я ничего против нивы не имею. Ей по нашим бездорожьям цены нет. Т.е. машина цена - проходимость - на 100 баллов, имхо. Т.к. купить крузака и л.ровер или... нашему сельскому жителю не по карману, а перемещаться по колдобинам надо. В глубинке в деревнях главное не комфорт и безопасность (что очень важно при высоких скоростях в городах и на трассах). Главное "чтоб прошла", возможность починить "на коленке". Нива тут 100500 - умничка!
По нашим степям ездят Нива, Шеви-нива, УАЗ- таблетка, УАЗ-Патриот.
Всё.
Уазики раскупаются, как пирожки.
Смотрим на цену новой Нивы.
Российский внедорожник Lada 4×4 Urban готовится к премьерному показу в Москве на автошоу ММАС 2014 года. Урбанизированную комплектацию Lada 4×4 начнут выпускать в октябре текущего года, а уже в ноябре 2014 автолюбители смогут купить Лада 4×4 Урбан по цене около 425 тысяч рублей. Источник: http://povozcar.ru/lada-4x4-urban-2014.html © PovozCar.ru.
Уазики раскупаются, как пирожки.
сельское хозяйство процветает или дороги плохие ?
про ниву тот же вопрос.
мне кажется хорошие машина для сепаратистов и пограничников, все российские внедорожники. можно было обсе и оон пересадить на них, но думаю эти организации не согласны, не поймут идею и будут продолжать ездить на самых дорогих внедорожниках.
п.с. liska21013 не может быть, с каких пор так 100500 о российских машинах и автопроме ?
У нас дорог нет, есть только направления и трудные погодные условия - грязь, снег.
Напомним, в соответствии с недавним решением, с 1 августа 2014 года все руководство АвтоВАЗа пересядет на автомобили Lada.
бедняги
из князей в грязи )))
Absollute, а с тех пор, как
Оригинал пользователя tchernikrot
У нас дорог нет, есть только направления и трудные погодные условия - грязь, снег.
А у деревенских жителей не так много бабла, чтобы купить крузак, наварру, ленд ровер...
Я видел в деле Патриота. Недельный дождь, поле, люди уже не ходят - тонут в поле. Уазик патриот тянул прицеп, поднимаясь из ямы. Затем вытянул газель на трассу.
Патритот хорошо, только ему бы оцинкованный кузов и менее прожорливый, но при этом динамичнее движок. Хотя там появился у него дизельный двиг, не знаю как он в деле (правда навряд ли динамика будет).
На работу может и будут ездить на Ладе, а вот после, снова пересядут на свои Крузаки и Кайены.
Оригинал пользователя somik84
На работу может и будут ездить на Ладе, а вот после, снова пересядут на свои Крузаки и Кайены.![]()
Ну да, вся верхушка нашего автосалона каталась на работу на пыжах. А вот у жен-мужей и просто в частном владении были совсем другие машины.
Оригинал пользователя somik84
В БМВ, Ауди и Мерсе с этим проще.![]()
А то
Но там и работают по другому, нежели на ВАЗе.