Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

АвтоВАЗ

610 Сообщения
126 Пользователи
0 Реакции
13.7 Тыс. Просмотры
trance8
PokerStrategist

автоваз :appl: :grin:

Ответить
Цитата
AHaPXuCm
Poker Player

Автоваз - Все новое хорошо забытое старое.

Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AHaPXuCm

Я вот не могу понять, неужели во всей стране нет людей способных придумать хотябы новый дизайн. Что за бред с этим автовазом.

Надежда на тех, у кого ностальжи по "Ниве"

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

ну десятке то придумали новые фары и бамера) да и зачем тратить куча бабок на тру дизайн, быдло и так схавает.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

"В России стартуют продажи перспективных вседорожных Lada"

Слова "перспективные" и "Lada" несовместимы :cap:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Так обещают же принципиально новый дизайн в скором будущем.

Ответить
Цитата
Marceau2
Legacy Member

а причем здесь ностальжи по ниве?
Если интересно, можно слезть с дивана, покататься по сельским местностям, посмотреть и удивиться количеству нив и уазов.
Утилитарной технике не нужен трудизайн с модными фарами и красивыми кнопочками.. В сельхозжизни ниве нет конкурентов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Marceau2
а причем здесь ностальжи по ниве?
Если интересно, можно слезть с дивана, покататься по сельским местностям, посмотреть и удивиться количеству нив и уазов.
Утилитарной технике не нужен трудизайн с модными фарами и красивыми кнопочками.. В сельхозжизни ниве нет конкурентов.

А я ничего против нивы не имею. Ей по нашим бездорожьям цены нет. Т.е. машина цена - проходимость - на 100 баллов, имхо. Т.к. купить крузака и л.ровер или... нашему сельскому жителю не по карману, а перемещаться по колдобинам надо. В глубинке в деревнях главное не комфорт и безопасность (что очень важно при высоких скоростях в городах и на трассах). Главное "чтоб прошла", возможность починить "на коленке". Нива тут 100500 - умничка!

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

По нашим степям ездят Нива, Шеви-нива, УАЗ- таблетка, УАЗ-Патриот.

Всё.

Уазики раскупаются, как пирожки.

Смотрим на цену новой Нивы.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Российский внедорожник Lada 4×4 Urban готовится к премьерному показу в Москве на автошоу ММАС 2014 года. Урбанизированную комплектацию Lada 4×4 начнут выпускать в октябре текущего года, а уже в ноябре 2014 автолюбители смогут купить Лада 4×4 Урбан по цене около 425 тысяч рублей. Источник: http://povozcar.ru/lada-4x4-urban-2014.html © PovozCar.ru.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Уазики раскупаются, как пирожки.

сельское хозяйство процветает или дороги плохие ? :)
про ниву тот же вопрос.

мне кажется хорошие машина для сепаратистов и пограничников, все российские внедорожники. можно было обсе и оон пересадить на них, но думаю эти организации не согласны, не поймут идею и будут продолжать ездить на самых дорогих внедорожниках. :facepalm:

п.с. liska21013 не может быть, с каких пор так 100500 о российских машинах и автопроме ? ;)

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

У нас дорог нет, есть только направления и трудные погодные условия - грязь, снег.

Ответить
Цитата
Cem55
Oldschool Grinder

Напомним, в соответствии с недавним решением, с 1 августа 2014 года все руководство АвтоВАЗа пересядет на автомобили Lada.

бедняги :coolface: из князей в грязи )))

Ответить
Цитата

Absollute, а с тех пор, как

Оригинал пользователя tchernikrot
У нас дорог нет, есть только направления и трудные погодные условия - грязь, снег.

А у деревенских жителей не так много бабла, чтобы купить крузак, наварру, ленд ровер...

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Я видел в деле Патриота. Недельный дождь, поле, люди уже не ходят - тонут в поле. Уазик патриот тянул прицеп, поднимаясь из ямы. Затем вытянул газель на трассу.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Патритот хорошо, только ему бы оцинкованный кузов и менее прожорливый, но при этом динамичнее движок. Хотя там появился у него дизельный двиг, не знаю как он в деле (правда навряд ли динамика будет).

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

На работу может и будут ездить на Ладе, а вот после, снова пересядут на свои Крузаки и Кайены. :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84
На работу может и будут ездить на Ладе, а вот после, снова пересядут на свои Крузаки и Кайены. :pokerface:

Ну да, вся верхушка нашего автосалона каталась на работу на пыжах. А вот у жен-мужей и просто в частном владении были совсем другие машины.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

В БМВ, Ауди и Мерсе с этим проще. :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя somik84
В БМВ, Ауди и Мерсе с этим проще. :coolface:

А то ;) Но там и работают по другому, нежели на ВАЗе.

Ответить
Цитата
Поделиться: