Оригинал пользователя phoqus
Кажется Райкин когда-то жег сатирой, но говорил:
Время сейчас такое - с людьми надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше
Не думал, кто-то ещё это помнит. Лет эдак 60 прошло, после появления этого номера.
Кажется Райкин когда-то жег сатирой, но говорил:
Время сейчас такое - с людьми надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше
Не думал, кто-то ещё это помнит. Лет эдак 60 прошло, после появления этого номера.
Оригинал пользователя Dimikcus
А где вариант "к коверканию отношусь позитивно"?
Как-то не пришло в голову, что садисты проявляются и в этой сфере. :grin:
Было время, на одном из форумов появился тролль, который флудил по сотне сообщений такого типа:

Оригинал пользователя Pocker77
Не думал, кто-то ещё это помнит. Лет эдак 60 прошло, после появления этого номера.![]()
По первому каналу постоянно крутили в передаче Петросяна.
Оригинал пользователя Vit797979
фулл тилт самый поганый софт из всех что я видел на нём ривер постояно решает какой либо ты игрой не играешь что тайтовой что агресивной ривер делает всё так чтоб ты проигрывал. Либо там играют одни оборегены которые ходят только на удачу и им постояно доезжает. Я убедился в одном что фулл дерьмо полное
плюсону темку. я б за "не которые весчи" баны бы давал. противно читать, хоть и тема, о которой пишут может быть и интересна сама по себе
Я за грамотность обеими руками!
И объясните кто-нибудь, если в курсе, в чем соль лишней буквы в этом смайле? :uchavst:
русский язык это одно сплошное
по пальцам можно пересчитать людей, которые пишут без ошибок
поэтому давно закрываю глаза на мелкие ошибки
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=4440441
но вот такое сильно напрягает
Я за грамотность обеими руками!! ♠_thumbsup:
...ребята карти так и непришли че делать подскажыте , почитал последнии 4 страницы , мне неприходило на мило што отправили даже , я код тогда ввел и после етого обещали на мило письмо написать и глухо уже месяца 2 или сколька там , заказывал сразу как ета акцыя кончиласьбегал вчера на пошту спрашывал небыло ли , сказали ниче небыло...
Сколько классов образования у автора этих строк??
И сколько ему лет? Вроде бы регистрация на PS возможна с 18 лет
Так то я нормально к мелким ошибкам отношусь. Но вот например что-то подобное читать просто невозможно. Это просто тихий ужас.
Такое ощущение что человек вообще в школе не учился.
Банить надо таких.
Оригинал пользователя orro11
Так то я нормально к мелким ошибкам отношусь. Но вот например что-то подобное читать просто невозможно. Это просто тихий ужас.Такое ощущение что человек вообще в школе не учился.
Банить надо таких.
Ужасный человек
Не у всех здесь, русский родной язык. :cap:
Кого-то это должно волновать в русскоязычном сообществе?