Как показывают ролики менты никого не принимают, даже, если их сам Лев персонально попросит.
Нет такого. Есть: "не ближе 15 метров" от выходов метро, вокзалов итп; на детских площадках; платформах итп. Основные ограничения касаются закрытых помещений. Почитайте закон. В 2014 году он ужесточался (с 2013 года различные статьи вводят постепенно), и там появилась фраза: Курение разрешается на территории России только на специально выделенных и оборудованных местах. Но это как раз помещений касается. Именно поэтому, когда Лев выносил мозг полицейскому на "Ленинградском вокзале", но не у здания вокзала, а у другого здания и его пытались оттащить в участок, а он валялся по плитке и просил снимать как сзади двое курят, менты к курящим не пошли, тогда сняли, как из выхода идут граждане с ребёнком и стали апеллировать к нормам морали.
Просмотр ролика - один рупь, просмотр рекламы - два рубля, вынос мозга полицейскому - бесценно.
Посмотрел...Уайт8 полтостью прав - галимый пиар и ничего общего с "защитой детей и женщин". Провокация и мочилово. На админку наработал Лев с товарищами как минимум. Чуть более унылый вариант "Стоп-хама". Боролись бы за дело - увидели нарушение - стукнули ментам - все. Никаких прав на задержание и применение насилия они не имеют априори тут.
Оригинал пользователя Alexandr32
Посмотрел...Уайт8 полтостью прав - галимый пиар и ничего общего с "защитой детей и женщин". Провокация и мочилово. На админку наработал Лев с товарищами как минимум. Чуть более унылый вариант "Стоп-хама". Боролись бы за дело - увидели нарушение - стукнули ментам - все.
Действительно. Вот жеж дураки - не догадались ментам стукнуть
Уайт8, ты явно пользуешься авторитетом у Александра, пожалуйста, объясни ему сколько раз вызывали ментов на Болотную и через сколько часов они приехали. Также растолкуй ему, что менты прекрасно знают, что творится в этом парке на Болотной, и безо всяких Львов, но тупо предпочитают не предпринимать никаких действий.
Никаких прав на задержание и применение насилия они не имеют априори тут.
А они кого то наручниками к скамейке приковали? Кстати, мне лень гуглить, но кмк, в случае совершения правонарушения, гражданин может задержать нарушителя до прибытия сотрудников полиции.
Оригинал пользователя f1n
А они кого то наручниками к скамейке приковали? Кстати, мне лень гуглить, но кмк, в случае совершения правонарушения, гражданин может задержать нарушителя до прибытия сотрудников полиции.
Приковать кого-то уже может быть квалифицировано как пытка. А на задержание право действительно есть, только оно обусловлено несколькими обязательными критериями, один из которых - нарушитель может получить срок за своё преступление.
Ты просил закон, я привёл.
Я тебе привёл в твоей же цитате пункт, по которому они проходят: общественные интересы.
Ещё раз: канал на ютубе никакого общественного блага не несёт.
Это твоё мнение. Моё другое. Кстати речь не только о канале на ютубе, но и о всей деятельности в целом.
По фактам выложенного видео уголовные или административные дела не заводятся, наказания нет.
Приведи доказательства этим утверждениям.
Видео фиксация само преступление не останавливает, на всех видео люди курят пока им не затушат сигарету и пьют на камеру.
А если я приведу тебе фрагменты видео, где люди сами тушат сигарету\убирают пиво, сразу после того, как к ним обратились, ты прекратишь врать?
Ну вот когда ты удар ногой по голове прокомментируешь мы и поговорим о законопослушных гражданах и маргиналах.
Третий и последний раз отвечаю на этот вопрос: я не собираюсь тут обсуждать превышение (или отсутствие такового) самообороны. Я не эксперт, вероятно ты - тоже. Свою позицию я уже изложил предельно конкретно: если в каком то случае было превышение самообороны - пускай активисты отвечают за это по всей строгости.
Больше к этому вопросу я не возвращаюсь, т.к. повторять одно и тоже в 100й раз другими словами я не люблю.
Опять же в третий и последний раз повторяю свой вопрос (с надеждой):
Я за то, чтобы неудобство терпели маргиналы, а не законопослушные граждане. А ты?
2 f1n
А ты по-прежнему стабилен:f_biggrin: Прежде, чем что-то сказать - надо поднабросить пару-тройку штампов на оппа) Я тебе все же отвечу, нет, авторитетов себе не привык создавать (внезапно, даже лайков нет под постами Уайта моих). По его позиции согласен - все верно.
Далее, не знаю что и как там у вас на болотных, но у меня в городе ППС на-отлично и без всяких провокаций справляются со всем этим. Подходят и предупреждают по-мирному, если видят подобное ужасное нарушение. Далее лавочка сворачивается и никто не барагозит, никто никого не провоцирует - все чинно мирно)
По поводу нарушения - советую снять моралистские очки и приглядеться) Чем закончился их движ, вроде как массовой дракой, что является нарушением общественного порядка. И да, если бы они действительно боролись за все то, о чем заявляют вот этими методами - то они дураки. Но канльчик на трубе, явно намекает на "мы очередные ничегонеделатели, хотим бабла от ютуба" + брендик подраскрутить. Поведение левы со старта, кстати вызывает справедливое желание сломать ему нос. типичный недогопник-моралист. Ну типа)
tchernikrot, опять же, в который раз повторяю: если ты так уверен, что ребята по уши в нарушениях закона и это "изи мани" - вперёд и с песней. Больше мне добавить нечего.
Элементарно. Фиксируешь нарушение, вызываешь полицию.
Пишешь обращение в облполицию, что в данном районе местные копы не чешутся, пишешь губернатору, что полиция - гавно, не реагирует на обращение граждан, пишешь Путину, что губер - гавно, потому как не реагирует на обращение граждан, Пишешь Обаме, что...
Ирония в том, что этим ребята и занимаются. Если бы ты уделил больше времени просмотру, ты бы убедился, что ими было написано множество жалоб, подкреплённых видеороликами. Из этого я делаю вывод, что ты не согласен только с принятием активистами мер, по немедленному пресечению правонарушения? То есть снимать что курят можно (и нужно), а вот тушить сигарету - нельзя?
Кстати, я правильно понимаю, что ты не считаешь, что видеофиксация в данном случае является нарушением закона?
Фин, я смотрю у тебя куча времени на то, чтобы заниматься флеймом, найди время в этом месяце посмотреть первое видео с болотной, которое я выложил в этой теме в течении одной секунды на 16.20 и слейся уже.
Далее, не знаю что и как там у вас на болотных, но у меня в городе ППС на-отлично и без всяких провокаций справляются со всем этим. Подходят и предупреждают по-мирному, если видят подобное ужасное нарушение. Далее лавочка сворачивается и никто не барагозит, никто никого не провоцирует - все чинно мирно)
Мы никак не можем проверить, что у тебя в городе, возможно там вообще все трезвенники. Тогда тебе повезло. Речь о том, что там где ребята проводят рейды стабильно происходит нарушение закона. Массовое нарушение. Если на вокзалах\у метро просто 5-10 нарушителей, то в парке на Болотной их десятки (возможно сотни). И полиция знает. Но ничего не предпринимает. А когда активисты её вызывают - тупо никто не приезжает. Дай оценку этим фактам, пожалуйста.
Но канльчик на трубе, явно намекает на "мы очередные ничегонеделатели, хотим бабла от ютуба" + брендик подраскрутить
А ты не хочешь бабла? Может вайт8 не хочет? Бабла то все хотят, причём тут это? (ну кроме pkoimoi, у него то, как мы помним, 3 квартиры во Франции, стоимостью 500.000 евро, ему не нужно больше бабла) Или ты хочешь, чтобы они бесплатно этим занимались? А сам ты что бесплатно делаешь? Ты сейчас оторвёшь от стула 5ю точку и пойдёшь на десткую площадку возле дома с просьбами потушить сигарету? Я что то сомневаюсь.
Поведение левы со старта, кстати вызывает справедливое желание сломать ему нос. типичный недогопник-моралист. Ну типа)
- Здравствуйте. Вы к сожалению курите (пьёте) в общественном месте. Не могли бы вы пожалуйста затушить сигарету (убрать пиво).
Типичный гопник, дикое желание сломать нос.
Ладно, больше к тебе вопросов нет
Оригинал пользователя White8
Фин, я смотрю у тебя куча времени на то, чтобы заниматься флеймом, найди время в этом месяце посмотреть первое видео с болотной, которое я выложил в этой теме в течении одной секунды на 16.20 и слейся уже.
Я все видео с болотной смотрел, пересматривать особо желания нет, и времени тоже. Это ж всё таки не Терминатор-2
А вот ты, как я понял на мои вопросы выше ответа не дашь? Впрочем, ожидаемо. И главное, заметь, как обычно: не ответил ты, а слился я
На счёт самоуправства по отбору спиртного или превышению самообороны ещё можно повозмущаться.
А тушить опилки не только можно, но и нужно! Схерали выпрыскиваемая из пульвилизатора струя обычной воды стала опаснее и вреднее отравленного дыма из гнилого рта мне прямо в лицо и лёгкие?
Поэтому только тушить, желательно с хардкором, провоцируя и усмиряя быдлоидов. А то совсем расслабились. Воняют везде, где можно и нельзя и всё загадели бычками и харчками...
Бред. И еще раз бред вся эта идея, имхо. Мимо машина проехала, выхлопных газов... В городах детей до 7 лет с черными легкими очень много, а они что, курят (или их родители курят)? Спросите у тех кто на "узи" работает, от статистики волосы дыбом встанут. На станции ТО встали бы, да контролировали прохождение техосмотра автомашин на контроль СО, в миллиард раз эффекта больше было бы, также как и количества сломанных челюстей и гематом )) Ну и менты тут причем в этой теме? Они за зарплату и выход на хорошую пенсию в 30 лет работают, зачем им тратить свои нервы и здоровье за такое вознаграждение. Если к примеру драка, то разумеется надо подождать пока закончится и тд и тп )) С прошедшем праздником, мусорки!
Ой, Фин, правдо даже лениво тебе по пунктам объяснять, все равно начнешь наворачивать и наворачивать, пока тема не скатится в абсурд. Но все же:
1) Менты не реагируют - го ту в инстанцию выше с пруфами и так далее.
2) Не додумывай и не сочиняй за других. Лично сам просил у группы ребят не курить возле площадки. Без всяких "А чо это по вашему нормально???1 А че, вы думаете детям приятно??1". Легко. Неадекватов не попадалось пока что.
3) См. выше. Ты не слова цепляй а тон и манеру гопничью - налететь стаей, и будет тебе счастье.
Оригинал пользователя Sadik10
На счёт самоуправства по отбору спиртного или превышению самообороны ещё можно повозмущаться.
А тушить опилки не только можно, но и нужно! Схерали выпрыскиваемая из пульвилизатора струя обычной воды стала опаснее и вреднее отравленного дыма из гнилого рта мне прямо в лицо и лёгкие?
Поэтому только тушить, желательно с хардкором, провоцируя и усмиряя быдлоидов. А то совсем расслабились. Воняют везде, где можно и нельзя и всё загадели бычками и харчками...
Нет. Такой метод - треш. Неадеквата не усмирить так, только заагрить на драку, а адекват затушит бычок\уберет синяшку без всяких провокаций.
ЛОЛ, какие вопросы? Я жду от тебя ответа вторые сутки, ты вместо ОДНОЙ СЕКУНДЫ просмотра, на который у тебя нет времени сыпешь своими вопросами. С чего ты вообще решил, что это моя пресс-конференция, а ты Путин В. В. который в дебатах не участвует? Не умеешь дискутировать, иди дискутируй с фейкомётами. Я уже столько раз зарекался с тобой спорить, так как ты упорот на всю голову напрочь, но тут ты отсутствовал месяц, я подумал, вдруг ты в Тибет к монахам ехал, они тебя чему-то там научили, а ты опять провёл отпуск за разбором видео с Путиным учился не замечать реальности.
С этой секунды я не жду ответа на вопрос почему твои ангелы света бьют толпой одного. Заряжают лежачему с ноги итд. Ты опять оказался не достоин диалога.
Spoiler
Оригинал пользователя Sadik10
Поэтому только тушить, желательно с хардкором, провоцируя и усмиряя быдлоидов. А то совсем расслабились. Воняют везде, где можно и нельзя и всё загадели бычками и харчками...Нет. Такой метод - треш. Неадеквата не усмирить так, только заагрить на драку, а адекват затушит бычок\уберет синяшку без всяких провокаций.
Без треша не будет и просмотров. Я подписан на канал, не пропустил ни одного ролика. Также радуют глаз стопхамовцы... Педофиляев смотрел ещё, потом правда на спад пошло движение... Лев, кстати, раньше педофиляев вёл тоже, правда, видосы везде порезали, но, при желании можно в вк отыскать... И то - даже на педофиляев ни однго дела возмуждено (за исключением побойных) не было (хотя они вроде как и задерживали на долгое время и морально издевались), а вы тут про изымание какой-то бутылки жигулей
А на счёт неадекватов - усмиряли - да ещё как... Просто толпой скручивали, если начинал буянить и бычок угасал... Без драк... Существенный стычки и драки только и были в том парке...
1) Менты не реагируют - го ту в инстанцию выше с пруфами и так далее.
Да сделали они всё уже, вы вообще смотрите, что я выкладываю? Вот вам второй раз, могу каждую страницу выкладывать.
Тем, кому лень/нет времени нажать кнопку/не знает где кнопка/не знает, что это кнопка:
С первой секунды видео идёт инструктаж ментов о том, что они должны оказывать полное содействие и прибегать на свисток от этих гопников.
Оригинал пользователя White8
ЛОЛ, какие вопросы? Я жду от тебя ответа вторые сутки
На всякий случай (вдруг со зрением проблемы, а не с чем то другим):
Spoiler
Третий и последний раз отвечаю на этот вопрос: я не собираюсь тут обсуждать превышение (или отсутствие такового) самообороны. Я не эксперт, вероятно ты - тоже. Свою позицию я уже изложил предельно конкретно: если в каком то случае было превышение самообороны - пускай активисты отвечают за это по всей строгости.
Больше к этому вопросу я не возвращаюсь, т.к. повторять одно и тоже в 100й раз другими словами я не люблю.
С этой секунды я не жду ответа на вопрос почему твои ангелы света бьют толпой одного.
Я изначально не ждал от тебя ответа, т.к. любой твой ответ на тот вопрос = слив для тебя. Просто хотел посмотреть, как ты будешь извиваться, чтобы не отвечать. Это забавно.
2 White8
Да видно тут все прекрасно.
Если очевидно реакта нет - с отснятым материалом выше и выше + в СМИ. Все. До тех пор пока огласка не получится и ответственных не начнут жать конкретно. Чего тут еще то нужно - рано или поздно спросят и с ментов и с инструктажистов. Инстанций конкретно по ментам масса.