Что-то не все в порядке в разделе: темы про чай, кофе, коньяк, виски есть, а темы, посвященной вину, нет. Значит, это нужно исправить.
Давайте немного поговорим о вине. Кто какое вино предпочитает, красное или белое, сухое или сладкое? Австрийское, французское, испанское? Ваши любимые марки, виноделы, сорта?
Если у вас есть любимые магазины, которые вы могли бы порекомендовать другим членам коммьюнити - расскажите о них, пожалуйста, уверен, вам будут благодарны. :). Отдельной строкой обращаюсь к москвичам - мой любимый магазин австрийских вин закрылся несколько месяцев назад (и пока, кажется, так и не открылся), и я все еще не знаю никаких заведений сравнительного уровня, которые специализировались бы на продаже приличного импортного вина. Поэтому если кто-то что-то может рассказать - расскажите.
Скажу для начала пару слов о своих предпочтениях - я искренне люблю сухое красное вино, и, надо сказать, не слишком многие люди из моего окружения разделяют мою любовь ♠_cry:.
А вот и пример моего любимого типа вин - австрийское Hans Moser Zweigelt Classic.