Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Развод!

268 Сообщения
39 Пользователи
770 Реакции
8,786 Просмотры
YegorBelan
PokerStrategist

Твоя история напоминает мне похожую.
Иногда люди живут и вообще не знают с кем живут. Хотя если их спросить:
А есть вероятность, что твоя тебе изменяет.
ответ: да ну, ты что, она у меня святая, я 100% УВЕРЕН.

Так вот: человек такое существо, что может спрятать (если не тупой) так, что ты понятия не будешь иметь с кем живешь!!!
Одна особа жила с мужем, родилась дочь. Она на протяжении имела столько партнеров, что знакомые сбились со счету. Мужу ходили и руки жали, а он ходил козлом. При этом девочка эта умела такие вещи, что даже муж не подозревал:facepalm:

И что самое главное, ее муж раздражал, так же как и в твоей истории (это конечно ничего не значит и я тебе не навязываю эти мысли), она жаловалась каждому любовнику и спрашивала совета как от него избавится. Вот такая она и эта история.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Многие мужики на самом деле делают все, что-бы отвернуть от себя любую всеядную жену. Не раз такие рассказывали, что он жрет как слон, воняет, раскидывает вонючие носки и сопли по ванне, и прочее. К тому же охмурением жены совсем не занимается, а этим нужно все время заниматься, если ждешь любви от нее.
Да и просто, если челу 30 лет, он может быть просто неопытный, особенно если никогда не был бабником. И тут либо нужна жена, которую интересует семейная бытовуха больше чем какие то страсти, либо самому в себе что-то менять, либо развестись если влом заморачиватся.
А тем более если жена педант и чистюля, да ее от одного носка не в том месте, уже может отвернуть напрочь навсегда. Она вообще не найдет того, кого не будет брезговать, только если ее какой нибудь самец обломает со всем этим педантичным за..м.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Продажи конечно помогают во взаимоотношениях, просто если не развиваешь свое знание психологии людей, не будешь успешным манагером. Да и вообще любому человеку не повредит понимание устройства психики, рекомендую любую общую книгу по НЛП осилить, всего одну общего плана. В голове все перевернется.
А покерист так просто обязан.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sammick
Я храплю и ее это раздражать стало, я во время сна ее обнимал и наваливался)) говорит тяжелый и не возможно спать. В шкафу Мои футболки валялись - раздражало. Постель не заправлял - раздражало.
Зубы почистил паста осталась На кране раздражал.
Ночью в толкан пошел свет с просони оставил - раздражал и т.д
Она до этого была педантом но потом крышу просто снесло. Даже видосы есть у меня она в четверг пылесосит в 8 утра. Мать ее приходила к нам в гости и говорила что от чистоты аж холодно.
А когда я стал за этим более или менее следить кроме постели как бы вроде и докопаться не др чего искала поводы. Походу я просто стал раздражать сам.

это псевдо раздражение, что-то другое её напрягало, а срывалась на всё подряд, типа в этом была причина, ага. понятно что секс уже у вас был не очень, а чо ещё хз.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя pickachu
это псевдо раздражение, что-то другое её напрягало, а срывалась на всё подряд, типа в этом была причина, ага. понятно что секс уже у вас был не очень, а чо ещё хз.

Если у нее фишка на чистоте и порядке, небрежность может даже быть основной причиной. Ты просто представляешь из себя объект ее кошмарных снов. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Да пипец. Я бы тоже не смог бы с такой жить. У нас бардак дома, зато это всех устраивает. Все правильно, разводись:)

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Всё парни - расходимся.
Встретился я с ней: сказала что заглядывается на других парней и меня как отрезало просто, хотелось просто блевать. Просто послал нах.....
Жалко что ребенок с этой мразотой у меня.

Ответить
Цитата
pavelua83
Poker Player

не парься если баба нехочет найди другую,а ребенок кочно плохо но ты всеравно сможешь с ним тбщаться.У меня второй брак и 2 детей.Не ламай себе жизнь из за дур!

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Всё парни - расходимся.
Встретился я с ней: сказала что заглядывается на других парней и меня как отрезало просто, хотелось просто блевать. Просто послал нах.....

Давно уже ее шпилит другой... Кстати, сделай тест на отцовство, боооольшая вероятность что и реьенок не твой..

Ответить
Цитата
Magnit74RUS
Elite Grinder

Встретился я с ней: сказала что заглядывается на других парней.

К сожалению, все как и предполагалось... Забей на нее, лучше быть одному чем с такой женщиной.

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Оригинал пользователя Constantius

Всё парни - расходимся.

Давно уже ее шпилит другой... Кстати, сделай тест на отцовство, боооольшая вероятность что и реьенок не твой..

Я делал когда-то на всякий случай чтобы развеять все сомнения, 12 лет назад. Уже тогда это было достаточно просто. Берешь 3 обычных бумажных конвертика. Жуешь обычную жвачку, кладешь в конвертик. Ребенок жует другую жвачку в другой конвертик. Мать жует 3-ю жвачку в третий конвертик. Подписываешь где какой конвертик. Сдаешь их туда, можно анонимно. Через несколько дней результат, там все красиво и научно обоснованно доказывается. Только все это чисто для себя, чтобы знать. По закону если ребенок в браке рожден алименты все равно платить придется вне зависимости от такого теста.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя MegaVoin

Всё парни - расходимся.

Я делал когда-то на всякий случай чтобы развеять все сомнения, 12 лет назад. Уже тогда это было достаточно просто. Берешь 3 обычных бумажных конвертика. Жуешь обычную жвачку, кладешь в конвертик. Ребенок жует другую жвачку в другой конвертик. Мать жует 3-ю жвачку в третий конвертик. Подписываешь где какой конвертик. Сдаешь их туда, можно анонимно. Через несколько дней результат, там все красиво и научно обоснованно доказывается. Только все это чисто для себя, чтобы знать. По закону если ребенок в браке рожден алименты все равно платить придется вне зависимости от такого теста.

я думаю это лишнее будет, ребенок похож на меня

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Всё парни - расходимся.

я думаю это лишнее будет, ребенок похож на меня

Все так думают....

Ответить
Цитата

Всё парни - расходимся.

ну ничо, блеванул, зато легче станет, эта любовь как оживляет, так и убивает в равной степени. мне вот хуже, у меня до сих пор не смогли рвоту вызвать, а ты можешь с чистого листа теперь всё начать, но алименты придётся платить канешно, или сваливать за бугор чтобы не платить( у меня так отец избежал алиментов, правда в приоритете уголовки за поножовщину, но попутно и алиментов). не зря ты её долбил, теперь и полгода ждать не придётся как тут выше говорили, быстрее попустит.

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

По закону если ребенок в браке рожден алименты все равно платить придется вне зависимости от такого теста.

К счастью это не так. Не нужно людей в заблуждение вводить. Никто не обязать платить алименты за чужих детей. Но вот вернуть ранее уплаченные не получится.

Ответить
Цитата

дел

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Всё парни - расходимся.

Так это с самого начало было понятно всем, кроме одному Васе, создавшему тему

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя Kukry

Всё парни - расходимся.

Может мне и было *понятно* но я хотел слышать это. Реальную причину от которой я мог бы отталикиваться. СЕгодня я её услыщал

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Услышал то что хотел услышать:) Бог щедр и всемогущь! Он всегда дает человеку то что он хочет:)

Spoiler

А в "трансферинге реальности" это не называется Богом, но суть от этого не меняется.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kukry

Всё парни - расходимся.

Да всё он понимал, ему нужна была печать под документом официально. Все мы в глубине души понимаем правильно, но надеемся на лучшее, а лучшего нет, есть суровая реальность.

Ответить
Цитата
Поделиться: