Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Развод!

268 Сообщения
39 Пользователи
770 Реакции
8,793 Просмотры
MegaVoin
Poker Player

Оригинал пользователя pickachu
а лучшего нет, есть суровая реальность.

Каждому будет дано по вере его :)

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

подожжите. куда расходимся то? а книги читать? а чё-то там на ютубе смотреть?

Ответить
Цитата

Самик, не держи зла на неё, она хочет что-то чувствовать, ты уверен тоже с ней ничего уже положительного не испытывал, просто привык к ней и не хотел ничего менять.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя pickachu
Самик, не держи зла на неё, она хочет что-то чувствовать, ты уверен тоже с ней ничего уже положительного не испытывал, просто привык к ней и не хотел ничего менять. Цинична система, с их браками, институтами семьи, разводами, алиментами, разделами имущества, а самка это животное, она может, потому так сделает, а мужики идут на поводу у них, пару лет повстречались, хочешь ребёночка дорогая, а давай, а как бросила, мразота, ещё и дети от неё. Хочется сказать сам виноват, но как же раздражает это "будь умнее", всегда все святые, один ты виноват во всём.

После ее слов у меня хотя бы сложился пазл и всё.

Ответить
Цитата
tem1kstrel0k
Poker Player

Как и предполагали, ну, не уходят "в никуда" женщины, а исключения лишь подтверждают правило. ТС можешь за неё порадоваться, теперь она будет носить гордое звание РСП :(

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Главное, когда назад проситься будет, наскакавшись на чужих елдаках, не ведись... Развивайся и живи дальше.... Примешь - уничтожит окончательно....

Ответить
Цитата
Wanterr
Oldschool Grinder

Развели тут психологическую помощь на дому.
Вон сколько страниц наваяли.
Скажите, а неужели мене одному сдается что ТС просто толстый тролль?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wanterr

Мне не кажется, а как он подхватил опыт одного из отписавшихся сохранить отношения на почве общих детей, и начал этим кормить остальных отписавшихся, что он уже не для себя, а ради дочки хочет вернуть бабу. Мне понравилась это смена образа из романтика, хочу состарится с ней на берегу моря в Испании, на заботливого папашу.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikerrr
подожжите. куда расходимся то? а книги читать? а чё-то там на ютубе смотреть?

Никуда пока не расходимся, кмк, ТС осознает какой же он был дурак и упустил такую прекрасную девушку...Хотелось бы продолжения услышать канеш, как ТС разрулит, хватит ли яиц развестись и "отжать" хотя бы половину своего.

Оригинал пользователя Wanterr

Мб, конечно, но Я чет уверен что не тролль.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

у ТСа с 2009-го 171 сообщение, какой то очень терпеливый тролль..., мы его скорей всего больше не увидим :pokerface:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Я чет не пойму, почему вдруг жена мразотой стала. Она не имеет права остыть , разлюбить и честно об этом заявить? ТС идеальный муж, от которого уходят только дуры? Вообще во всей этой истории самым немного неадекватным вижу поведение ТСа. Да, жена разлюбила, так бывает, но сказала. что хочет развестись, потом в лицо сказала, что интересуется другими, мне просто интересно, а как должна в этой ситуации поступить честная женщина - не любить и жить всю жизнь?

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя Gashelek
Я чет не пойму, почему вдруг жена мразотой стала. Она не имеет права остыть , разлюбить и честно об этом заявить? ТС идеальный муж, от которого уходят только дуры? Вообще во всей этой истории самым немного неадекватным вижу поведение ТСа. Да, жена разлюбила, так бывает, но сказала. что хочет развестись, потом в лицо сказала, что интересуется другими, мне просто интересно, а как должна в этой ситуации поступить честная женщина - не любить и жить всю жизнь?

Если бы Она мне это сказала сразу это одно, а так Она мне голову морочила примерно с сентября. И она наверное ходила в думках и может быть он ее напряг, мол типо давай решай.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя Hacha
у ТСа с 2009-го 171 сообщение, какой то очень терпеливый тролль..., мы его скорей всего больше не увидим :pokerface:

Может быть))

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sammick
Если бы Она мне это сказала сразу это одно, а так Она мне голову примерно с сентября. И она наверное ходила в думках и может быть он ее напряг, мол типо давай решай.

Как это сразу? Ходишь любишь-любишь и тут бац, с утра уже не любишь и о разводе говорить? Чушь какая-то, человеку надо все обдумать , себя послушать, присмотреться, и это нормально, имхо. А вот называть человека мразотой только за то. что у него поутихли чувства и он об этом честно признался - - это уже сигнал, как по мне. Действительно, разлюбить тебя может только мразь

Ответить
Цитата
4UTEP
PokerStrategist

Вот одно Кино Смотреть с 33:00.
Там жена у главного героя - *мат,удалено модератором*и не скрывает этого. А он за неё борется. Полное чмо.

Spoiler

Или мачо?

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

4UTEP, напоминаю, что у нас запрещен мат в любом виде, твой пост отредактирован.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Если бы Она мне это сказала сразу это одно, а так Она мне голову примерно с сентября. И она наверное ходила в думках и может быть он ее напряг, мол типо давай решай.

Как это сразу? Ходишь любишь-любишь и тут бац, с утра уже не любишь и о разводе говорить? Чушь какая-то, человеку надо все обдумать , себя послушать, присмотреться, и это нормально, имхо. А вот называть человека мразотой только за то. что у него поутихли чувства и он об этом честно признался - - это уже сигнал, как по мне. Действительно, разлюбить тебя может только мразь

Вот именно если тебе понравился другой человек и ты хочешь с ним быть то ты об этом сразу и говоришь. А не просто говоришь : мол разлюбил и не хочу больше жить. Это не причина а следствие. Чего я и добивался причину.
У меня знакомый познакомился с девчонкой, встретился 2-3 раза. Понял Что "его" и сказал жене.Без скандалов и ссор развелись и прекрасно общаются. Я добивался причины 1.5 месяца

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

У меня знакомый познакомился с девчонкой, встретился 2-3 раза. Понял Что "его" и сказал жене.Без скандалов и ссор развелись и прекрасно общаются. Я добивался причины 1.5 месяца

Обалденно твой знакомый через 2 свиданки семью рушит - прекрасный пример, да и в адекватности твоего знакомого сомнений нет, а в том, что после двух свиданий его ждет светлое будущее - тоже сомнений нет, хороший подход к выбору спутницы
Чет я тоже задумался, что ты тролишь

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Обалденно твой знакомый через 2 свиданки семью рушит - прекрасный пример, да и в адекватности твоего знакомого сомнений нет, а в том, что после двух свиданий его ждет светлое будущее - тоже сомнений нет, хороший подход к выбору спутницы
Чет я тоже задумался, что ты тролишь

Тоесть надо встречаться, спать с другим человеком долгое время а потом сказать что он/она ухожу!
Он хотя бы был честен с ней и сказал сразу. За каждый свой поступок надо отвечать а не так что имеешь право чпокать мозги человеку несколько месяцев и не нести за это ответственность. Я в своей жизни когда делаю какие то вещи я понимаю какие могут быть последствия

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Мы наверно в разных мирах живем, раз тебе так все просто кажется: сегодня я в семье, а завтра бац и никто никому мозги не чпокает. Извини, но у меня дети такими категориями мыслят, не понимая сути семейных отношений и как сложно иногда в них что-то изменить. А вот обвинять и мразями называть всегда легко. Как-бы кто себя не повел, называть мразью мать сових детей - это предел тупости в моем понимании. А особенно это глупо, если ровно 24 часа назад была якобы непобедимая любовь....:truestory:

Ответить
Цитата
Поделиться: