Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1к в месяц Опрос открыт в Фев 24, 2012

1к в месяц

448 Сообщения
133 Пользователи
6 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя slipkn6t

Оригинал пользователя Atij
вот только не надо заливать про то, какой бедный и несчастный Казахстан, у вас катают самый дорогой офф на территории стран СНГ )

Алмата единственный город из русскоязычных, где всё ещё собирается скайхай )

видишь ли в чём тут дело - его катает не то большинство населения с зп $300.

тогда к чему уточнения МСК и СПБ?

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Уверен что не каждый и даже не большинство! Определенная соображалка должна быть :hkttb: Слишком много я уже насмотрелся желающих легких денег :) Читать ничего не хотят , думать не хотят( или не умеют). Одного помню заставил статьи почитать, а что толку, он как в школе нихрена не понимал, в техникуме и т. д. , а вот дай ему в машинах поковырятся- это на раз, руки золотые и без всякого обучения.

А по поводу денег, заниматься покером ради 1к$ это бред какой то, я еще понимаю за эти деньги так 2-3 часика после работы покатать, но рейкботить ?( оно того не стоит.

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

Оригинал пользователя jklqwh
А если положете на прцоент, так вообще отдыхать, а не жить.

положим в Сбербанк под 7% годовых при инфляции в 15%? :facepalm:
По 8% в год теряем, чему тут радоваться :grin:

а ты думашеь на работе тебе будут по 15% в год прибавлять?

Ответить
Цитата
kseandr
PokerStrategist

Кто то рейкботить ради 1к$, кто то ради 10k$ и т.д. Если у человека цель 1k$ в месяц и он будет их делать, то почему бы не пробывать делать по 2к$ на лимитах выше или еще больше. В этои и плюс покера. Я стабильно зарабатывая на работе 1.5к$ не могу прийти к начальству и сказать давай ка увеличивай мне зарплату в два раза.
Играю по 4 часа в день на лимите 1,5 ради хотя бы 200$ :facepalm:

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

ну как я понял мы тут рассматриваем при игре 2-3 часика и иметь 1к баксов. Никто не говорил про 8 часов по 21 день в месяц.

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя jklqwh
ну как я понял мы тут рассматриваем при игре 2-3 часика и иметь 1к баксов.

Это не серьезно. Так не работают. При таком кол-ве игры первый серьезный даунстрик может продлиться не один и не два месяца, убивая постепенно банкролл. И после таких заскоков с желанием сорвать по-быстрому денег появляются топики на форумах "покер-лохотрон".

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя poperlo123

Оригинал пользователя Atij
вот только не надо заливать про то, какой бедный и несчастный Казахстан, у вас катают самый дорогой офф на территории стран СНГ )

Алмата единственный город из русскоязычных, где всё ещё собирается скайхай )

видишь ли в чём тут дело - его катает не то большинство населения с зп $300.

тогда к чему уточнения МСК и СПБ?

чел из Казахстана написал, что у них зп в $1к это уже завидовать можно типа. Но написал он это, увидев тут сообщения всяких москвичей типа $1к - это норм зп в России. То есть, он не уточнил из какой России эти сбщ: 1) из Москвы и Питера, где бюджет под боком и простой дворник получает больше $1к или же 2) из обычных российских городов, где зп дворника уже $200. И тут я ему объяснил ситуацию типа "В России такая же фигня, тоже зп в $1к это круто, но только в Москве с Питером по другому".

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Joker74rus

Оригинал пользователя BlackAngel174
Это в Челябинске.

Оригинал пользователя ruskild
в Питере.

Нельзя сравнивать..

Можно подумать в Питере большие зарплаты. Челябинск конечно небогатый, а вот Ебург практически вровень по зарплатам идет.

Ответить
Цитата

Ребята а вот думаю что все-таки дело не в деньгах, пусть человек будет получать те-же 200-400$ но самое главное что бы ему это доставляло удовольствие а не отсчитывать на работе сколько дней осталось до выходных. Также и в покере если есть желание и человеку это нравится, то деньги уже будут не так важны. :)

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Emitarth
Ребята а вот думаю что все-таки дело не в деньгах, пусть человек будет получать те-же 200-400$ но самое главное что бы ему это доставляло удовольствие а не отсчитывать на работе сколько дней осталось до выходных. Также и в покере если есть желание и человеку это нравится, то деньги уже будут не так важны. :)

про работу ясно. 200-400 дол,пусть да же без удовольствия.
а как же с покером ? пусть да же есть удовольствие и желание,но на что жить ?

работа принесет деньги,хоть нравится хоть нет,считаешь дни до выходных или нет.
а покер дело такое,есть например удовольствие и желание,но можно не то что не выиграть ничего,а ещё и заплатить за то что играл.

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Я думаю, можно вопрос немного переформулировать во что-то типа:
"Можно ли работая набить БР больше 3к$, чтобы потом бросить работу и зарабатывать 1к$ в месяц???"
3к+ американских - это на случай просадки и др. форс мажоров да и БРМ никто не отменял, а 1к - среднестатистический месячный зароботок, который видимо предполагал ТС, создавая опрос.
Я думаю, что это может каждый достаточно умный человек, но вопрос в том за какое время и сколько надо будет потратить на это усилий??? Просто не у каждого хватит силы воли, запаса терпения, чтобы постоянно обучаться, переживать стрики и т.д., чтобы набить скилл необходимый либо для задротства на микролимитах, или легко-плюсовой игры на низких и средних лимитах...

Может - каждый!!!!
Смогут - не все!!!!!

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

а зачем умному лезть в покер? На западе умный это учёный, или просто хороший спец, а их доход будет больше 1к баксов/евро/фунтов.
В России тоже можно найти работу за 1к баксов.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

jklqwh

вот я то же заметил странные понятия,которые часто употребляются.

то пишут есть мозги,то умные,то с большим айкью,то с головой,то талантливые и т.д.

как и ты задаюсь вопросом,а что эти люди тут делают,если с такими показателями сверхума и сверхмозгов.

просто может люди не те понятия в эти слова вкладывают и не понимают смысла этих слов.

даже возьмем фила айви. играя в офлайне за столом с девятью соперниками и зная что его показывают и снимают по телевидению,человек начинает зевать по много раз не прикрывая рот,заказывает еду и начинает есть,закидывая ноги чуть ли не выше головы.
у меня иногда сомнения в его вменяемости,адекватности и умственном развитии. :coolface:
не дай бог самое худшее,его так деградировал покер :facepalm:

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Вопрос стоял можно или нет, а не зачем!!! И вообще, ребятки вам лет по сколько??? А то юнышеский идеализм прям изо всех щелей прет!! ))) Вы в какой стране живете?? Неужели вы думаете, что допустим парню из маленького провинциального города, даже допустим с ВО дохрена можно куда устроится без связей, тем более с з/п в 1к$+ ??? И чем например занятие покером хуже скажем предпринимательской деятельности по продаже какой-нибудь китайской муры????
Понятное дело, что нормальный человек ради 1к$ в месяц не будет бросать свою работу, даже если у него з/п и поменьше и нравится она ему не особо, и можно заняться нормальным бизнесом, если есть такая возможность, но если условия не позволяют, то почему бы не катать в покер???

Ответить
Цитата

Умный покерист может иметь 100к+ и заниматься инвестициями всю оставшуюся жизнь.

Ответить
Цитата

ИМХО Можно,но сложно! А опрос я бы сделал такой-зарабатываете ли вы 1000 и более в месяц или нет? И все станет наглядно и показательно. А то устроили писькомерки-Москва-Петушки...

Ответить
Цитата

Каждый кто действительно имеет желание.

Ответить
Цитата
Virelis17
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Chudi
И все станет наглядно и показательно. А то устроили писькомерки-Москва-Петушки...

♠_thumbsup: :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Неужели вы думаете, что допустим парню из маленького провинциального города, даже допустим с ВО дохрена можно куда устроится без связей, тем более с з/п в 1к$+ ???

Какое кому дело из какого ты города? Половина топ-менеджеров в крупных компаниях из глубокой провинции.

Ответить
Цитата

Нет, не каждый это факт, минимальный лимит где человек ТЕОРИТИЧЕСКИ может ЗАРАБАТЫВАТЬ 1000 долларов в месяц - нл50, в реальности таких людей единицы. На нл25 таких людей уже нет ВООБЩЕ, по многим факторам, один из не озвученных - это то что никто и никогда не останется на нл25 сделав 1000$, он пойдет на нл50, со ВСЕМИ вытякаюшими. Кто не верить, пускай достанет базу на примерно 10млн рук любого рума нл25, и посмотрит что таких людей нету.

Про нл5 вообще молчу, тут кто-то и топик приводил субара где он якобы бьёт микролимиты с 50бб/100 на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ рук, это вообще жесть, я могу вам найти людей которые на 100бб/100 рук "бьют" нл5 за такую дистанцию, и сказать что и 10к на нл5 не проблема, смешно.

Ответить
Цитата
Поделиться: