Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1к в месяц Опрос открыт в Фев 24, 2012

1к в месяц

448 Сообщения
133 Пользователи
6 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя clavio
Нет, не каждый это факт, минимальный лимит где человек ТЕОРИТИЧЕСКИ может ЗАРАБАТЫВАТЬ 1000 долларов в месяц - нл50, в реальности таких людей единицы. На нл25 таких людей уже нет ВООБЩЕ, по многим факторам, один из не озвученных - это то что никто и никогда не останется на нл25 сделав 1000$, он пойдет на нл50, со ВСЕМИ вытякаюшими. Кто не верить, пускай достанет базу на примерно 10млн рук любого рума нл25, и посмотрит что таких людей нету.

Про нл5 вообще молчу, тут кто-то и топик приводил субара где он якобы бьёт микролимиты с 50бб/100 на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ рук, это вообще жесть, я могу вам найти людей которые на 100бб/100 рук "бьют" нл5 за такую дистанцию, и сказать что и 10к на нл5 не проблема, смешно.

тему всю смотрел ? а то както ты пропустил.

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/cr34m

Ответить
Цитата

чувак, я сам помню как нанaноко НА СПОР играл нл2 милион рук, об этом писали везде, и графики я видел давно, но тут речь идет o реальных людях, тут же единственный случий в истории.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Если не брать рейкбэк то картина действительно грустная.

Лучшие игроки за все времена на Старзах:

NL10 - 13k
NL25 - 30k
NL50 - 45k

Это примерно за 3,5 года что ПТР майнит. То есть лучший из лучших только на НЛ50 делает эту жалкую 1000 в месяц.

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

на нл25 тоже можно заработать 1к за месяц - у меня в ПТРе на нл25 за 122к рук выигрыш 1200 баксов, прибавь к этому РБ, и это с учетом того, что я можно сказать учился на этом лимите.
Конечно 122к рук я набил далеко не за месяц, но это вполне реальная дистанция - всего лишь 4к рук в день.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skasski

Лучшие игроки за все времена на Старзах:

NL10 - 13k
NL25 - 30k
NL50 - 45k

Это примерно за 3,5 года что ПТР майнит. То есть лучший из лучших только на НЛ50 делает эту жалкую 1000 в месяц.

просто номральные люди, выигрывающие на этих лимитах, идут выше. а идиоты, которых устраивает дрочево на нл50 ради стабильных 1к$/месяц - вот они, ты их видишь в топе. но это не отменяет того, что на нл25 уже можно делать 1к$/месяц. с грамотным селектом и исключительным бамхантом на нл25 сх можно без проблем иметь винрейт в районе 10бб/100 на длительной дистанции.

П.С. просьба "скилловых" регов нл25, любящих кидать монетки, дисперсионно выставляться и "заранее прокачивать скилл для лимитов выше" не оспаривать написанное выше ;)

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Оригинал пользователя skasski

.

А почему же мы не должны брать рейкбек? :f_confused:

Ответить
Цитата

DDL11
Одно дело заработать (я бы даже сказал выиграть), другое дело ЗАРАБАТЫВАТЬ.

TwiceAsNice
10bb/100 на nl25? О да, возможно наберется человек 5 из всего поля, на дистанции 20-30к рук. A на РАБОЧИХ дистанциях, поверь, таких ВООБЩЕ нету на нл25.

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

Одно дело заработать (я бы даже сказал выиграть), другое дело ЗАРАБАТЫВАТЬ

по твоему отыграть 122к рук - это выиграть? несмеши! замечу, что это всего 5бб/100 рук с учетор рейкбека, что совершенно немного.

2 clavio: Предлагаю спор лично тебе: я играю каждый месяц нл25 - в конце каждого месяца если я выигрываю 1к баксов - ты мне платишь 500 баксов (средняя разница между нл25 и моим нынешним нл50), если не набираю 1000 баксов - я плачу тебе 500 баксов и так сколько захочешь месяцев..

Ответить
Цитата
maestro747
BlackMember

на ц г м есть блог мужика которому за 40 так он на нл 25 в месяц примерно 3-5к делает в месяц с рейкбеком стабильно уже 2 года вот так вот

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

TwiceAsNice
10bb/100 на nl25? О да, возможно наберется человек 5 из всего поля, на дистанции 20-30к рук. A на РАБОЧИХ дистанциях, поверь, таких ВООБЩЕ нету на нл25.

Нету говоришь?
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Jaybe1310

Ответить
Цитата

DDL11

Ты знаешь, это супер выгодный спор, конкретно я не имею возможности, к сожалению, НО! если продублировать твоё сообшение в конкретном разделе нашего форума, я тебе гарантирую очень много желаюших поставить против ) гораздо больше чем за ) поэтому если ты серьёзно, то давай так и сделаем. И увидим.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

DDL11
Одно дело заработать (я бы даже сказал выиграть), другое дело ЗАРАБАТЫВАТЬ.

TwiceAsNice

лол. причина, по которой ты не видел людей на нл25 с винрейтом выше 10 и дистанцией больше 30-40к рук - это то, что существуют лимиты выше, а не невозможность такого винрейта на дистанции. нл25 очень простой лимит и при раскладе, описанном мною парой постов выше, иметь винрейт ниже можно только тильтуя.

Ответить
Цитата
LamiaTS
BlackMember

Поставил бы за :coolface: 1к$ это всего 4кбб на нл25,можно тупо включить гринд-мод на 24 столах с 3бб,80-100 часов и дело сделано :cap:

Ответить
Цитата

Optimistic21

И что? Ну да чел рвет нл25 на 400к рук с винрейтом 7бб/100, а нл50 уже 3бб/100, в среднем примерно 5бб/100 выходит... Другое дело, что я категорически не согласен с тем что "на нл25 сх можно без проблем иметь винрейт в районе 10бб/100 на длительной дистанции." ДАЖЕ если играть "грамотным селектом и исключительным бамхантом". Это сказки.

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

2 clavio - мне интересно тебя убедить, как самого активного противника того, что на нл25 можно иметь 1к баксов месяц... и почему-то я был уверен, что ты найдешь причину отказаться...
Мне этот спор действительно невыгоден, но не потому что я ненабью или сомневаюсь что набью 1к баксов - в этом я уверен, а невыгоден, потому, что у меня в планах на ближайшие месяцы переход на нл100 и мне мало интереса топтаться на одном месте. вторая причина - у меня в планах супернова и набить её проще на более высоких лимитах.

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

я 2 года назад был обсолютно уверен что даже обезьяна сможет побить нл100, да и щас в этом не сомневаюсь :coolface:

Ответить
Цитата

Народ, вы путаете понятия, я нигде не говорил что не возможно выиграть за месяц 1000 долларов на nl25, я говорил что ПРОСТО НЕТУ людей которые зарабатывают на НЛ25, почуствуйте разницу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xFishWhale
я 2 года назад был обсолютно уверен что даже обезьяна сможет побить нл100, да и щас в этом не сомневаюсь :coolface:

А еще обезьяна может написать все произведения Шекспира на бесконечнной дистанции, будь то времени, или обезьян...

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

clavio ну во первых,это не 7,а 14бб/100 :coolface:

Ответить
Цитата

ах, там биг бетс же, окей, тогда признаю что из всех румов и людей что трекит птр, найдется один человек из милиона у которого винрейт 10+ на такой дистанции, на одном конкретном лимите..

Spoiler

это называется - выбросы дисперсии :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: