Жестоко...
Оригинал пользователя Peresvet30
Уже несколько раз мне говорили друзья, что я был в он-лайне в одноклассниках, хотя я там не был.
И вот, сегодня акк заблочили, по причине взлома и спаминга. Первый раз у меня что-то взламывают. Вообще не понимаю как это делают. Думаю, что у них на сервере что-то химичут, ибо у меня с почтой и паролями все впорядке.
способов очень много)
кстати как вы защищаете свои компьютеры? точнее акки в покер румах) ведь у вас много денег на счету и это легко можно знать т.к играете высокие лимиты и это видно) соответственно же какой нибудь хакер может попробовать доступ к вашему компьютеру получить...
P.S я на хакер
Оригинал пользователя Jesprch
кстати как вы защищаете свои компьютеры? точнее акки в покер румах) ведь у вас много денег на счету и это легко можно знать т.к играете высокие лимиты и это видно) соответственно же какой нибудь хакер может попробовать доступ к вашему компьютеру получить...
Е-майл с верификацией через смс, сложные пароли + там где можно брелки с одноразывами паролями или хотя бы пин-код, лицензионный антивирус+фаерволл, минимум серфинга в инете с рабочего компа, избегание писем на почте из неизвестного источника. Естественно, пароли и логины и даже рабочую почту, никому не говорю.
Да и что бы вывести хакерам бабки с чужого аккаунта из рума, нужно кому-то их проигрывать, что бы быстро вывести (не мне же на карточку кеш-аутить :grin: )
Не предаставляю, как всё это можно обойти....
P.S. Эх, залил вчера $7,5k
Тяжело морально сейчас садиться играть, особенно нижнии лимиты нл100-200. Надо собраться, и никаки нл2к до БР 80к. В попу эту лодоманию, задолбался грызть кактус. :hkttb:
Ром почитал твой блог)
ты оказывается вообще по жесткому лудоманил в беттинге на бейсболе))))
Чувствуется, как даунстричит. Паршивенько раздают, опять замазался, до 8 утра. Хорошо, что всё таки в плюс, и ещё лучше, что совсем не тильтовал.
Ром почитал твой блог)
ты оказывается вообще по жесткому лудоманил в беттинге на бейсболе))))
Ага
, хоршо что он кончился. Не тянет бетингом заниматься.
Финал уже кончился? Я не слежу, но видел где-то трансляции еще идут, на виасате что ли..
lol, сессия копия вчерашней, ток недодача поменьше. :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Финал уже кончился? Я не слежу, но видел где-то трансляции еще идут, на виасате что ли..
Ага, уже как пару недель. Бостон "красные носки" победил 4-2 у Сент-Луиса.
Начало следующего сезона в первых числах апреля.
Блин, вчера поступил так, как никогда не делал, и мне теперь очень стыдно.
Гуляли в кафэ, уже все ушли, кафэ закрывается, но я забыл пивка в дорогу взять, вернулись с женой друга, а там дверь на кухню была открыта, и мы увидили, как две официантки доедали салат с нашего стола. Почему-то стало так смешно, мы заржали, я сказал "приятного аппетита", и они спрятались за угол. Нахрен я это сказал, и вообще обратил внимания, я не знаю, пьяный болван.
Вообщем, мне сейчас стыдно, я каюсь, даже сюда написал, но туда я больше не пойду.
Хорошо, что тебя это теперь занозит. В смысле это плохое качество, когда слабых унижают, а раз тебе это не понравилось, значит ты по натуре норм человек.
а они точно поняли, что ты понял, что это ваш салат?
может быть ты сам себя залевелил? так то ничего плохого приятного аппетита им пожелать
Хорошо, что тебя это теперь занозит. В смысле это плохое качество, когда слабых унижают, а раз тебе это не понравилось, значит ты по натуре норм человек.![]()
Надеюсь, но после вчерашнего не уверен. :grin:
Оригинал пользователя 7delp7
а они точно поняли, что ты понял, что это ваш салат?
может быть ты сам себя залевелил? так то ничего плохого приятного аппетита им пожелать![]()
не, в том состоянии я не был способен к многуровнему мышлению.
Только прямая тупость. Неохота больше вспоминать об этом.
Ковырялся сегодня в соседних блогах о спортивных ставках, наткнулся на тему про тотализатор на Марике. Совсем про него забыл. Решил тряхнуть стариной:
Бет на $177. Первые три события, не совпали, хотя были покрыты двумя исходами. бугаагага, жара, деньги выбросил. :grin:
Тираж очень сложный этот, на мой взгляд. Хотя намного легче там и не бывает, но, например, еврокубковые мне больше нравятся.
Как мне сказал сегодня умный человек, то что ты признаешь ошибку - очень круто. В следующий раз будет все ок.
Блин, как я повяз в бетинге.
Не могу остановиться. Думал, всё, новый месяц, всё, сказал, что стопэ... не могу. Как наркоман, бет-бет-бет.....
Пока прёт, но я то прекрасно понимаю, что это апп, и даун не загорами. :hkttb: Как бы было хорошо, сейчас, на пике остановиться, взять перерыв, хотя бы до следующего бейсбольного сезона, а в иделе вообще бросить... не могу.
Ставлю в основном на тоталы NBA и угловые европейского футбола по стратегии догона.
не мучай себя, смерись :grin:
Спасибо за поддержку. :grin:
Что там у тебя такого случилось, на фронте бетинга, что ты заматерился в блоге и закрыл его?
Предыстория:
Ненавижу Барселону. Сколько бы раз я на неё не ставил, или брал с форой, практически всегда меня подводила. Ну и соответственно, когда ставил против неё, они всегда выигрывают. :grin: Бесят.
Сегодня матч был, Барса в гостях у Бетиса. Кэф на неё был~1.3, то бишь большой фаворит, должны, судя по кэфу, давить, ну и соотвественно подавать угловые.
Поставил общий Тотал Больше угл.(10)
Бетис подал = 9
Барса подала =0 ! Ни одного, бугагага, жара.
Зато выйграли 4-1. Правильно, нах им угловые, они голы забивали.
Ненавижу барсу.
Угловые не показатель давления. :cap: Это как бы стечение обстоятельств, а атака подразумевает удары по воротам, ну или мимо.
Угловые не показатель давления. :cap: Это как бы стечение обстоятельств, а атака подразумевает удары по воротам, ну или мимо.
Ага, это основной показатель, наряду с владением мяча.
Но, согласись, что команда, которая оказывает давления на ворота, с большей вероятностью получит возможность пробить угловой, чем команда, которая к воротам противника не подходит. :grin:
Кстати, в этом матче, ударов у Бетиса было не меньше, и вообще игра почти ровная шла, не просто так же Бетис подал аш 9 угловых! Только у Барсы, как ни удар, так гол. :grin: Мастера, чё, и это без Мессии, его быстро заменили, травмировался чутка.
В общем, я уже немного разочаровался в этих тотал угловых. Рандомная фигня. Хотя, был момент, на протяжении пары недель, 2 из 3 матчей отгадывал. Думал изи мани.
:grin:
Spoiler
Шучу. Не думал так, просто апало.
Вся эта "ставочная" хрень имеет отрицательное математическое ожидание.
Бетис строит свою игру на подачах с флангов и типа того, ну в принципе как почти любая команда, играющая против барсы, оттого и угловые у них. Т.к. не может сравниться в комбинационном футболе с ней. И пытается хоть каким то образом доставить мяч в чужую штрафную. Барселона разыгрывает мяч преимущественно внизу, практически не навешивая с флангов, помню раньше, когда у них еще Ибра был можно было увидеть навесы в его сторону сейчас же просто некуда навешивать. Конечно, матч на матч не приходиться, но барса и тотал больше угловых как мне кажется не смотрится. А вот победа барсы в этом матче очень смотрелась, и фора прошла, эх че та не ставил я седня
А так угловые хорошо ловить в таких чемпионатах как Англия, Щотландия правда там и кэфы другие