Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.4 Тыс. Просмотры
sergMM
Oldschool Grinder

Крепись... :(

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Peresvet30
-$29k, отдался регу, как последняя шлюха на нл2к. :facepalm: Сколько раз себе говорил не играть там без БР. Опять на те же грабли. :(

не в первой вроде, прорвешься!!!

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

-$29k, отдался регу, как последняя шлюха на нл2к. :facepalm: Сколько раз себе говорил не играть там без БР. Опять на те же грабли. :(

:pokerface:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

ffffffffffffffffffffffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!! переплюнул всех и вся! я тоже заливаю последние дни, но ТАКОЕ!

очень советую не катать 1 день. заставь себя. это очень трудно, но не катай. просто, чтобы не залить еще. все из личного опыта. кажется, что ты уже отошел после проигрыша, а нихера. садишься и в том же тильтовом состоянии уже отгружаешь не регам, а фишам.

в любом случае ГУД ЛАК!

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Я бы после такого неделю минимум не катал... :) -15БИ по факту это конечно немного, но сама сумма...

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя sergMM
Я бы после такого неделю минимум не катал... :) -15БИ по факту это конечно немного, но сама сумма...

факт не в БИ, а в том, что игра на самом высоком лимите с регом без БР. это самое страшное :) так люди банкротами становятся, если вовремя не стопнуть.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Если в би то вообще то 14, здесь есть разница, целый банкролл нл50.

Сочувствую мужик, но не в первый и не в последний. Жизнь продолжается.

Сделай так :

Глубокий звдох, потом выдох через губы, пффффффффууу. И продолжай жить :)

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CrazyStyle
Если в би то вообще то 14, здесь есть разница, целый банкролл нл50.

Ну если быть совсем точным, то 14,5...целый банкролл для NL20 :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Спасибо всем за поддержку. Правда приятно. :f_thumbsup:

По факту, сделал ещё пару неудачных бетов :facepalm: и БР остался $12k. :(
Всё, остановился, тильт прошёл, оглянулся чё наделал. :facepalm: Может позже раскажу поподробнее, о заливе, но пока нету настроения, лишний раз вспоминать. Скажу лишь, что играл с не самым сильным оппом, и что было бы это на нл400, то я бы его порвал, на дистанции. А так, не сложилось, затильтовал.

Там, на нл1к, деньги пачками раздают, а мне теперь полгода нл100-200-400-600 подниматься.
Это печалит. Упущенная выгода. Пока играть не могу, но надо собраться. Всё таки $12k есть, и с них вполне себе можно раскрутиться. Это лучше чем на "завод" идти.

Не знаю, только, как себя заставить сейчас сесть нл100-200 катать. ?(

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

А вообще, с таким моим отношением к единственному источнику дохода, так мне и надо. Ещё лучше, пойти поработать полгодика на дядю, поездить 5 дней в неделю на электричках и метро, просыпаясь при этом в 5 утра, уматываясь вдргыз за рабочий день, приходя домой в 21.00, падая полуметрвым спать, и получая при этом $1k зп. Может тогда чему то научусь.

Ответить
Цитата
Magadanchik
Elite Grinder

Может имеет смысл бекнуться на высокие лимиты?

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Magadanchik

чтобы чужое $ проиграть?

Рома отличный парень, но тильт его самое слабое место)

Ром пару неудачных бетов? ты после залива 30к еще и ставил ставки что ли? :rage:

ну это вообще... очевидно же было наверно что ты в глубине себя не в том состоянии был что бы ставить на что то да и вообще операции с деньгами вести в подобном виде...

Ответить
Цитата
Magadanchik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch

чтобы чужое $ проиграть?

Чтобы не выпадать из обоймы, если у него нет БРа играть нл1К, может быть на этот лимит имеет смысл бекнуться. Щас можно найти относительно нормальные условия, забирать 60%+ профита себе. ИМХО это лучше чем вобще не играть лимит.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jesprch

чтобы чужое $ проиграть?

Чтобы не выпадать из обоймы, если у него нет БРа играть нл1К, может быть на этот лимит имеет смысл бекнуться. Щас можно найти относительно нормальные условия, забирать 60%+ профита себе. ИМХО это лучше чем вобще не играть лимит.

если найдутся такие люди которые готовы будут дать деньги зная что совсем недавно он залил одному 30к играя не по бр то возможно)))

хотя думаю Рома не станет играть подобным образом))

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Неа, если я бекнусь,и быстренько наиграю необходимый БР, то потом всё равно зальюсь, потому что буду лудить, с мыслями: " да, хрен с ним, если не повезёт, снова бекнусь". :facepalm: :grin:
Буду подниматься, почти с нуля, по всем правилам БРМ, не в первой. :hkttb:

Да ещё и не так просто бекнуться на такую сумму. В прошлый раз я ни с кем не договорился. Один, думал можно по частям бекать бамхантера, типа если проиграю первый транш, то потом ещё добавит :grin: , с другим чёт поболтали на счёт моих тогда ещё обрезанных лимитов на Букерсах, на этом и закончили, ещё один хотел скан моего паспорта, что для меня критично. Поэтому будем нищебродом низких лимитов. :grin:

Осталось только начать играть. Пока не могу, посмотрю сериальчик, и в контру постреляю ночку. :(

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Всё таки начал катать нл100-200 :f_love:

Оказалось, легче, чем я думал. Моя пагубная черта характера, оооочень не любящая кому либо проигрывать во что либо, заставляет меня играть с полной отдачей эти лимиты. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

Моя пагубная черта характера, оооочень не любящая кому либо проигрывать во что либо, заставляет меня играть с полной отдачей эти лимиты. :f_thumbsup:

ахаххаха. может поэтому мы и заливаем регулярно по 10би+ регам и полурегам?

как сказал кану7:

Я сражался с Праладом Фридманом, и мне казалось, что он вообще не умеет играть. На самом деле так и было, но я играл еще хуже!

я почти про всех считаю, что они плохо играют :grin:

Ответить
Цитата
GinikoloG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asaf91

я почти про всех считаю, что они плохо играют :grin:

Цитата
Возможно, вы крепкий плюсовый игрок, замечающий недостатки плохих игроков, но в том, что касается психологии, вы, вполне вероятно, ничем не лучше фишей. Плюсовый регуляр является фишом в играх разума, если он:

1. Меняет проверенную плюсовую тактику в зависимости от того, заходит ему или нет

2. Никогда не замечает, когда кто-то сыграл против него хорошо, и/или считает, что все его оппоненты играют плохо или им просто везет

3. Пытается выиграть каждую раздачу

4. Полагает, что на результат раздачи можно как-то повлиять криками, молитвами или счастливыми приметами

5. Расстраивается, когда плохие игроки играют плохо, и даже объясняют им, что они делают не так

6. Чувствует себя неудачником, когда проигрывает раздачу, в которой все сделал правильно

7. Считает, что, чтобы справиться с даунстриком, нужно перейти на другой лимит или отдохнуть от игры

8. Прочитав покерную книжку, думает, что понял и усвоил все, о чем там написано

9. Смотрит обучающие видео Фила Гельфонда и думает, что теперь он сможет бить игру так же, как и он

10. Верит, что на нем лежит проклятье, или же что другие просто более везучие, чем он

11. Верит, что возможно залезть другому игроку в душу

12. Играет больше рук, когда он выигрывает/проигрывает

13. Играет меньше рук, когда он выигрывает/проигрывает

14. Играет плохо, когда деньги на данном лимите почти ничего для него не значат

15. Принимает близко к сердцу отношения с другими регулярами

16. Рассказывает истории о бэд-битах всем, кто его слушает, ничего при этом не предпринимая

17. Временами произносит: «ну только один разок!»

:coolface:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asaf91

Моя пагубная черта характера, оооочень не любящая кому либо проигрывать во что либо, заставляет меня играть с полной отдачей эти лимиты. :f_thumbsup:

ахаххаха. может поэтому мы и заливаем регулярно по 10би+ регам и полурегам?

Поэтому я и назвал её "пагубная". Сейчас она заставляет меня играть с полной самоотдачей низкие лимиты, а буквально неделю назад обрушила меня в тильт и спёрла почти весь БР. :grin: :(

To Ginikolog :f_thumbsup:

На самом деле, я уже не один раз писал, что на лимитах нл1к+ в HU, технический уровень игры, у практикующих рег-вары, почти одинаковый. На первое место выходит психологическая подготовка. За последний год, я немного подрос в этом компоненте, но всё равно, по сравнению с ними, фиш. :(

P.S. Только проснулся, выспался хорошенько, покушал, сажусь на 12-и часовую сессию. :f_love:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

За последний год, я немного подрос в этом компоненте

представь каким тогда ты был год назад :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: