Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.4 Тыс. Просмотры
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch

За последний год, я немного подрос в этом компоненте

представь каким тогда ты был год назад :coolface:

Да я каждый день представляю, каким я был вчера. :coolface:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Есть какой нибудь тильтовый сх- рег , желающий поиграть со мной в HU нл200 на 3-4 столах, пока я сладкий? :grin:
А то чёт совсем экшена нету. :(

Ответить
Цитата
GinikoloG
Oldschool Grinder

Бекнешь? Поигрю :coolface:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Нашёл нитового рега на нл100, сыграли 2500 раздач. Разорвал его без ШД на 10 стеков :grin:, а по факту он залил 6 стеков, я из за рейка затощил всего 3. :( Маловато, хотя бы нл400 было бы. :f_love:
Да и с фишами чёт не складывалось. Зато не мало рук сыграл, какой никакой рейк-бек тоже капает.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

С соседнего форума, новость про иследования голландского нейробиолога Гийом Сескусса

"Как показали результаты, «игроманы» реагируют на денежный выигрыш куда более активно, чем на фото сексуальных женщин. Кроме этого, и на награду и на эротические стимулы у «игрозависимых» активировалась одна и та же область мозга. Необходимость денежного вызова ставится на уровень с насущными необходимостями – питанием и сексом.

По мнению голландского ученого, лудоманы могут получать настоящее удовольствие только от азартных игр, а реакция на остальные способы атрофируется."

P.S. Как ни печально это звучит, но, походу, это прям точно-точно про меня. :(

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

А как же вкусно пожрать? Для меня это тоже большой кайф. Наравне с выигрышем :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asaf91
А как же вкусно пожрать? Для меня это тоже большой кайф. Наравне с выигрышем :grin:

Ага, тоже люблю вкусно поесть. Но это на втором месте. А секс ещё дальше. :grin:

Ответить
Цитата
Magadanchik
Elite Grinder

Это конечно печально, но я тоже замечаю, что мои эмоции атрофируются! крайне редко меня может что-то сильно порадовать или расстроить(((

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Magadanchik
Это конечно печально, но я тоже замечаю, что мои эмоции атрофируются! крайне редко меня может что-то сильно порадовать или расстроить(((

Издержки производства. :grin:

Все мы больные люди. Кто-то слегка захварал, а кого-то засасало по самые помидоры. Я вот вообще не представляю, что бы я сейчас стал делать, если бы покер закрыли... ;( Ничего не умею, ничего не хочу. А хочу играть-играть-играть, каждый день по 14 часов, ещё, ещё, больше.... :facepalm:

Надо срочно набивать БР и вкладывать в недвижимость, пока ещё "апарат на выдаче". :hkttb:

P.S. И да, я завязал с бетингом на всю жизнь. Всё, хватит, два раза очень сильно он меня подвёл. Позволю себе только офф-лайн мелкие беты, в спортбаре, для азартного просмотра матча.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

P.S. И да, я завязал с бетингом на всю жизнь. Всё, хватит, два раза очень сильно он меня подвёл. Позволю себе только офф-лайн мелкие беты, в спортбаре, для азартного просмотра матча.

Ром давай так если ты сделаешь хоть одну онлайн ставку еще ты мне отдаешь 3000$?

:grin: а то все эти слова ЗАВЯЗАЛ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ахаха ага на всю жизнь конечно :grin:

будет тебе мотиватором)))

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

С твоими финансовыми возможностями хорошо ставить по вилкам. Пинка, Фаер, Сбобет, 188Bet.
Они максы не режут.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ром давай так если ты сделаешь хоть одну онлайн ставку еще ты мне отдаешь 3000$?

:grin: а то все эти слова ЗАВЯЗАЛ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ахаха ага на всю жизнь конечно :grin:

будет тебе мотиватором)))

Фига штрафчик. :f_thumbsup: :grin:

Не,я может буду ставить он лайн,для развлекалова, но не больше $100.
Но заниматься бетингом точно больше не буду.
Сегодня 22 ноября,прям буду отмечаться каждый месяц, как анонимные алкоголики. :grin:

Оригинал пользователя Vituz09
С твоими финансовыми возможностями хорошо ставить по вилкам. Пинка, Фаер, Сбобет, 188Bet.
Они максы не режут.

Слишком копеечная выгода.
Кстати, фаер = это Betfair ? А что за Сбобет? Так, спортивный интерес, первый раз про такую контору слышу. И на 188бет никогда не лудил.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Ром а ты в blackjack или что нибудь подобное лудоманил?

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

ТС, в рассылках поучаствовал неудачно?
почему категорично с беттингом?

Ответить
Цитата

у меня вот беттинг всегда ассоциировался с попыткой переспорить команду профессионалов...
как это вообще возможно?
и даже в ноль не выйти, потому что они "рейк" берут
чтобы этим заниматься, нужно разбираться уж слишком хорошо.. например, быть бывшим профессионалом с контактами и ставить узко только в этом виде спорта
хз вообще чем и зачем вы занимаетесь, ребят :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ром а ты в blackjack или что нибудь подобное лудоманил?

Нет, правда, один раз, несколько лет назад, засадил пару тысяч, даже чуть поменьше
в рулетку. Но тогда это было пол БР. :grin:
Больше ни во что, кроме спорта естественно. :(

Оригинал пользователя zhukof
ТС, в рассылках поучаствовал неудачно?
почему категорично с беттингом?

В рассылках раньше учавствовал, в трёх. Все неудачно.
А в данный момент, половину БР залил в покер, и ещё 1/4 на ставках, рисковал, надеялся повезёт немного отбить от покерного пройгрыша, а в итоге остался с мизерным БР.

Оригинал пользователя 7delp7
у меня вот беттинг всегда ассоциировался с попыткой переспорить команду профессионалов...
как это вообще возможно?
и даже в ноль не выйти, потому что они "рейк" берут
чтобы этим заниматься, нужно разбираться уж слишком хорошо.. например, быть бывшим профессионалом с контактами и ставить узко только в этом виде спорта
хз вообще чем и зачем вы занимаетесь, ребят :f_biggrin:

+1 , у меня такое же мнение. :f_thumbsup:

P.S. Вчера залил $1.5k, а по EV вааааще $3k на лимитах нл100-200 ! Вроде не тильтовал особо, хрен знает как так вышло. Напрягают такие сессии, морально деморализован: "А я вообще умею выигрывать????" лезут мысли. :rage:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

да ладно, почти везде можно иметь прибыль если сильно захотеть, но не всем суждено...

знаю пару людей которые 5 значные суммы в беттинге стабильно делают...

в форексе тоже есть такие люди.. даже в блэкджек единицы выигрывают стабильно..

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

ну может эти люди инсайдом обладают каким то)

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя zorrik

да нету никакого инсайда нигде))

какой например инсайд может быть в чемпионате англии? смешно же)) даже если и в России есть договорные матчи например то такую информацию никто кроме тот кто договаривается не знает...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Оригинал пользователя zorrik

да нету никакого инсайда нигде))

какой например инсайд может быть в чемпионате англии? смешно же)) даже если и в России есть договорные матчи например то такую информацию никто кроме тот кто договаривается не знает...

а кто говорил про договорные матчи (действительно смешно)
а про профиты в 100 к тоже довольно смешно :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: