Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.4 Тыс. Просмотры
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus

Оригинал пользователя Vituz09
В чем ущемление и ограничение свободы у нас?

Централизация власти в одних руках, это позиция близкая к монархической. Не про наши с тобой свободы речь, мы действительно сами по себе, но автократия опасная штука, деспотизм вызывает обратную реакцию и кончается это гражданским противостоянием. В истории больше негативных финалов для таких обществ, так что ставка -ev.

Еще можно сравнить ругаемый либерализм, с теми странами откуда он нам грозит. Разве там люди несчастны?

А разве у нас несчастны? Кого не устраивает скажи мне? Тебя ущемил чем-то Володя?

Вот пришли к власти либералы. Американцы спокойно ставят свою военную базу в том же Крыму, например. Мы ж дружбаны с ними будем. :coolface: Потом заявят нам - парни, что то нефть вы дороговато продаете нам, а мы тут вот ракет парочку на Москву направили случайно, надо бы подскинуть цену, мало ли чо. Да и госкорпорации ваши что-то слишком национализированы, мож уступите пакетик акций, по дружбе чисто.

Если кто-то думает, что Запад с нами будет дружить, если мы будем слабыми, то он заблуждается. Нас будут иметь так, как надо Западу. Да, будет безвизовый режим с ЕС, можно будет ездить туда свободно... на заработки, как украинцы к нам сейчас ездят.

Такого будущего ты хочешь, phoqus?

Ответить
Цитата
Rendorz
BlackMember

Если ты думаешь, что ты разбираешься в ситуации в Украине лучше чем жители Украины, то спорить с тобой я не имею никакого желания. Смотри дальше своего Киселева, он тебе расскажет кого любить, а кого ненавидеть.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rendorz
Если ты думаешь, что ты разбираешься в ситуации в Украине лучше чем жители Украины, то спорить с тобой я не имею никакого желания. Смотри дальше своего Киселева, он тебе расскажет кого любить, а кого ненавидеть.

Я Киселева не смотрел, а в свое время слушал довольно много Эхо Москвы, пока не понял, что меня программируют оттуда.

Я с тобой и не спорю, а пишу как есть, а то, что вам ваши СМИ там втирают, мне безразлично. Это видно по фразе про Киселева. Про мнение украинцев посмотри итоги референдума в Крыму. 96:4 в пользу России.

На этом предлагаю закончить оффтопить в блоге уважаемого нашего коллеги и переместиться, кому надо, в соответсвующий топик.

Ответить
Цитата
Rendorz
BlackMember

Для того, что бы понимать что происходит в Украине мне СМИ не нужны. Я здесь живу и все сам вижу.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rendorz
Для того, что бы понимать что происходит в Украине мне СМИ не нужны. Я здесь живу и все сам вижу.

Дай-ка угадаю, Киев, не? А, вижу, Днепропетровск. Тоже самое примерно.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
На этом предлагаю закончить оффтопить в блоге уважаемого нашего коллеги и переместиться, кому надо, в соответсвующий топик.

+1 :grin: :f_thumbsup:
В соседнем топике здесь, только в политической ветке, разгорелся не шуточный холивар. : Представители, бывших братских народов, оскарбляют друг-друга как только могут. :(
Не думал, что даже среди моих читателей начнется спор медленно переростающий в ругань. Оказывается, очень острая тема почти для всех формунчан.

Тем временем, я всё таки спустя 22 дня,сел ночью чутка покатать. Не получилось. Сыграл 120 рук на нл100, и сразу прыгнул за 6-мах стол под фиша на нл1к, сыграл круг, затощил $200 и вышел. Адреналин подскочил. :grin: :facepalm: Нельзя такие большие перерыв в игре делать. Не могу играть на высоких ставках, даже на нл100 интересно было катать. Хотя до перерыва нл200 не мог.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Время 1.45 по нашему. Я только проснулся. :facepalm: Какого хрена???? :f_confused: График моей жизни = самое не предсказуемое явление. Могу не спать 20 часов, потом могу спать без перерыва 15 !!!! часов. изи. И вот, опять проснувшись полвторого, я задумывась о своей жизни..... :coolface: много чего хочется написать, в двух словах....:
я оооооочень рад, что я покерст, я очень рад, что мне завтра никуда, в понедельник никуда не надо, никакое начальство меня не будет тормошить.... и т.д. кроме жены ;( :coolface: :facepalm: :grin: В общем, я до сих пор пьяный, и очень расстроен, что "ходячие мертвецы" выйдут только завтра. :( Как по мне, нереально крутой сериал. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30
и очень расстроен, что "ходячие мертвецы" выйдут только завтра. :( Как по мне, нереально крутой сериал. :f_thumbsup:

у меня дружбан по наводке тоже смотрит :grin:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

согласен, круто быть покеристом ))
сериал 1 ый сезон нормал, потом лажа
самый крутой фильм про зомбаков это война миров, раза 3 смотрел )))

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Наконец-то прилично покатал :f_thumbsup: 12 часов нл200-600 сх и HU

Ток результат совсем не нравится. :( По EV так вообще хуже фиша играл. Походу, пока я был в отпуске все научились играть, а я беспросветно отстал. :grin: :(

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prostodron

Забавно, с войной миров соглашусь, а за ходчьих, зеркально, первый сезон на волевых, а потом нормас))

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spinosa

Забавно, с войной миров соглашусь, а за ходчьих, зеркально, первый сезон на волевых, а потом нормас))

"во все тяжкие" самый крутой мужской сериал

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Я уже было огорчился.

Но после этого сообщения вроде все утихомирилось

Время 1.45 по нашему. Я только проснулся. :facepalm: Какого хрена???? :f_confused: График моей жизни = самое не предсказуемое явление. Могу не спать 20 часов, потом могу спать без перерыва 15 !!!! часов. изи. И вот, опять проснувшись полвторого, я задумывась о своей жизни..... :coolface: много чего хочется написать, в двух словах....:
я оооооочень рад, что я покерст, я очень рад, что мне завтра никуда, в понедельник никуда не надо, никакое начальство меня не будет тормошить.... и т.д. кроме жены ;( :coolface: :facepalm: :grin: В общем, я до сих пор пьяный, и очень расстроен, что "ходячие мертвецы" выйдут только завтра. :( Как по мне, нереально крутой сериал. :f_thumbsup:

Круто что сказать :)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя CrazyStyle
Я уже было огорчился.

Но после этого сообщения вроде все утихомирилось

Не понял, чему огорчился и что утихомирилось ?( :grin:
За этот пост мне стыдно маленько теперь. Так налопался самогонки домашней, что даже выспавшись ещё был пьян. :f_drink:

По поводу сериалов, моё Имхо:
Во все тяжкие = хороший, не могу сказать что самый крутой.
Ходячие мертвецы= первый сезон вообще наикрутейший. Помню скачал его в HD качестве, тогда ещё не знал, что он такой крутой :coolface: сел ночью смотреть на большом телеке, и офигел! :f_thumbsup: Остальные сезоны не такие классные, но тоже вполне себе крутые.
Войну миров Z смотрел один раз. Хороший фильм, но пересматривать не хочется.
Ну и буду банален, скоро выходит "Игра престолов" крутяк :f_thumbsup:

Покатал сегодня ещё маленько:

Аеее, есть ещё порох в пороховницах. :f_pleased:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

красава :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Не без просадки обошлось. ;( :)

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Огорчился обилием политики на покерном форуме. Никуда от нее не деться и как известно сколько жоп столько и мнений. Не будем продолжать.

По поводу поста твоего, чего стыдиться то ? Крутой пост, быть покеристом и радоваться этому, что может быть прекрасней )

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

красава :f_thumbsup:

Фенкс :f_thumbsup:
Самому очень приятно, что могу ещё зарабатывать. Тем более вечером плюсанул ещё 2к. :f_pleased: Но это с одного оппа, подфартило,настоящий фиш подсел на нл1к ! :f_eek:

$5/$10 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $1,670.24 (167 bb)
Hero (SB): $1,618.91 (161.9 bb)

Preflop: Hero is SB with 6 T
Hero raises to $20, BB raises to $70, Hero calls $50

Flop: ($140) T 2 7 (2 players)
BB bets $92.66, Hero calls $92.66

Turn: ($325.32) 8 (2 players)
BB bets $216.21, Hero calls $216.21

River: ($757.74) 6 (2 players)
BB bets $1,291.37, Hero calls $1,240.04

Results:

Spoiler

$3,237.82 pot ($1.00 rake)
Final Board: T 2 7 8 6
BB showed 7 8 and won $0.00 (-$1,618.91 net)
Hero showed 6 T and won $3,236.82 ($1,617.91 net)
Совсем не лёгкий колл был :coolface:

Оригинал пользователя phoqus
Не без просадки обошлось. ;( :)

Хех, тут с утра прикольно получилось. Подсел фиш на нл400, не совсем фишной, но всё же фиш. Играли за одним столом (значит не рег :grin: ), до смешного доходило: как только банк чуть побольше, у него всегда постарше карта. По меньше банки в основном мои были. Он свалил спустя 2 часа в плюсе 3 стека.
Вернулся за новый стол чуть попозже, и буквально за 30 разадач (10-20 минут) всё мне вернул. :profit: Бывает же, в хедз апе. :grin:

Оригинал пользователя CrazyStyle
Огорчился обилием политики на покерном форуме. Никуда от нее не деться и как известно сколько жоп столько и мнений. Не будем продолжать.

По поводу поста твоего, чего стыдиться то ? Крутой пост, быть покеристом и радоваться этому, что может быть прекрасней )

Ну а куда же без политики??? Я вот каждый день по полчаса трачу на изучение новостей в инете. Маленько тревожно, как бы чё не закрутилось-завертелось. :(
Обсуждать,конечно, не стоит здесь, для этого другая ветка есть. Я просто один раз высказал здесь свою позицию. :f_cool:

На счёт того, что я покерист, я никогда не стеснялся. Кто спрашивает, чем занимаюсь, почти всем говорю :coolface: кроме бабушек. :grin: Но вот, мама и жена, своим сослуживцем и плохо знакомым людям привирают мальца. :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

На счёт того, что я покерист, я никогда не стеснялся. Кто спрашивает, чем занимаюсь, почти всем говорю :coolface: кроме бабушек. :grin: Но вот, мама и жена, своим сослуживцем и плохо знакомым людям привирают мальца. :grin: :facepalm:

хахахаха кроме бабушек :grin:

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

внук моей бабушки тоже до сих пор инженер где-то там в какой-то фирме ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: