Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.5 Тыс. Просмотры
Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30

На счёт того, что я покерист, я никогда не стеснялся. Кто спрашивает, чем занимаюсь, почти всем говорю :coolface: кроме бабушек. :grin:

а я до сих пор стесняюсь, что покерист :( только совсем близкие знают. а так даже многие родственники не в курсе.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Опять наварил ~$2,5k. Но сегодня как то не радостно на душе :facepalm:

Spoiler

Печали добавляет приличный залив без ШД. Просто тупо прёт. Боюсь результаты месяц смотреть. Походу весь профит в передаче, хотя игровых дней было всего то штуки 3-4, и всееееее с передачей. :profit:

Оригинал пользователя Asaf91
а я до сих пор стесняюсь, что покерист :( только совсем близкие знают. а так даже многие родственники не в курсе.

Я вот в соц сетях пока тоже не стремлюсь афишировать, выкладывать фотки, где я с фишками и картами сижу. Вот как затощу пол ляма баксов, что бы было что в подписи поставить, что бы ни у кого надсмешек не возникало, тогда можно будет. :coolface:

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

А за всё время(либо на какой-нибудь приличной дистанции) какой у тебя ВР без ШД? И сильно ли это отражается на общем ВР?

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

тыц-тыц-тыц, ни дня без передачи :f_biggrin:

Но а вообще не смешно. Постоянно заливаю в 6-мах играх. Не вытягивую их. По хорошему, сейчас самое то тренера взять

Spoiler

По психологии :grin: :facepalm: Часто подтильтовую в этих играх, чаще чем в HU, становолюсь агромакакой и заливаю по EV. Хорошо, что ГСЧ со мной дружит в этом году. :f_love:

Оригинал пользователя iknowflop
А за всё время(либо на какой-нибудь приличной дистанции) какой у тебя ВР без ШД? И сильно ли это отражается на общем ВР?

Сорри, я не любитель распростронять какую либо инфу о своей игре, своих никнеймах, и статах.

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

а когда плюсанешь пол ляма, то не захочешь выкладывать инфу о себе. стремно же будет.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

за что тебя так часто банили ?

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asaf91
а когда плюсанешь пол ляма, то не захочешь выкладывать инфу о себе. стремно же будет.

хех, 100%. Здесь то, как только БР становится чуть больше полтиника, уже "тайтиться" начианаю. :grin: :facepalm:

Оригинал пользователя Prostodron
за что тебя так часто банили ?

Чет не понял, где меня часто банили?

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Prostodron

Spoiler

Ясно, прикольно вопрос составил. :f_thumbsup: :grin:

Бан я получил один, зато пожизненый. Причина на этой же странице, третий пост:

Оригинал пользователя Peresvet30
Помог брату деньги вывести. "Слив денег" называется кажется. Отдел безопастности Poker Stars был суров! :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Отличненько сегодня покатал. +4к по факту и по EV. Средний лимит нл400, половину в HU половину в CХ. + 10 стеков. Всё четко.
Далеко не каждый день стока бб удаётся занести. Хорошо раздавали, почти все крупные блефы прошли, почти все тонкие вэльюбеты оплатили.... В общем, красота, никакого тильта, очень позитивная сессия, добавила уверенности в своих силах. :f_biggrin:

Хотя бы месяц стал поприличней выглядеть, а то совсем евэха близко к нулю была. :grin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Да и без этого, все было более чем не плохо. ;)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Да и без этого, все было более чем не плохо. ;)

хахаха, я бы сказал замечательно. :grin:
Считаю, что покерный ГСЧ в этом году вернул мне всю недодачу в спортивных ставках. :coolface: Столько боли мне принесли последнии минуты разных спортивных матчей :(
Считай, на ривере двумя аутами переезжали несколько раз подряд, почти на весь банкролл.

Кстати, на днях приснился сон... дальше много букв, просто по профильной теме, решил написать:

Spoiler

Я опять замазался на ставках, проиграл уже половину от $50k банкролла. Ещё 10% поставил на один матч и 20% на второй. В БР осталось 20%. Любопытно, что это были два матча по бейсболу :coolface: (видать подсознание соскучилось по этому спорту :facepalm: ) и я смотрю один из этих матчей с бейсбольного стадиона, в США. ;( :grin:
В первом матче, смотрю в телефоне моя команда ведет. Но в последнем иннинге проигрывает. :( Считай, опять переехали. Во втором матче, где я нахожусь, ничья, тоже идет последний иннинг. Получается коин флип, если ща проиграет моя команда, я опять почти без БР остаюсь, шансы 50 на 50....

Такое стремное чувство я испытал, такое до боли знакоме, такое хреновое-хреновое. Прям материл себя вслух, что опять замазался на весь БР в эту фигню. X( Как же мне было приятно проснуься и осознать, что я это сон. Прям кайф словил. :f_pleased:

Но решил досмотреть, что будет :coolface: . Не знаю, как у вас, но я если сразу закрываю глаза и засыпаю, могу досмотреть сон. :grin: Не вру. :hkttb:

Моя команда занимает без аутов все три базы, а это считай 95% вероятность, если не больше, на победу. И следующий бетер делает Грэнд Слэм (выбивает мяч за пределы поля и зарабатывает сразу 4 очка). Крутяк. :f_thumbsup:

Весьма любопытно, кто в моём сне, сделал этот удар.... :coolface:
Я вообще не любитель всяких тупых догадалок в блогах. Но тут мне очень любопытно, у меня у одного такое подсознание (во сне же дело было) ?(
Подсказка: Этот человек Русский спортсмен и женского пола. :facepalm: бугагага, в американском МЛБ мужском, ахахаха :grin: :grin: :grin:

Если кто отгадает, кто это был, обещаю дать типа часовой тренировки. Нл 200 я бью среднии составы и в HU и CХ. Играю, но еще не уверен :rolleyes: что бью эти игры до нл1к. У меня нету опыта таких тренек, но думаю, на какие-то вопросы этих лимитов и ниже могу ответить. Либо посмотреть час как играет человек, и указать на недочёты. Каждому три попытки. =)

Ну и граф запощу, последнии наиболее успешные 4 месяца. Здесь все игры Холдема. Была ещё Омаха в минус 25к, половина в недодачу.

Но, уверен, никто не отгадает. :coolface:

Ответить
Цитата
DeLongg
BlackMember

Нужно пользоваться возможностью. )

Spoiler

Исинбаева, Шарапова

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя DeLongg
Нужно пользоваться возможностью. )

Spoiler

Исинбаева, Шарапова

Нет.

Не хотел, ибо так кто-то может догадается, а треньку давать не охота, особенно по HU :f_mad:, но всё таки напишу ключевой момент, собственно из за которого я весь этот пост и накатал:
После матча была конференция, я подошел взять у неё автограф, сфоткался с ней, и тут она сама пригласила меня на свидание!!! Я, конечно, согласился, но потом кое что вспомнил и отказался. буагагагагаг.

Вобщем,приснившийся бред всякий тут пишу, но мен так смешно, как вспомню. :grin:

P.S. Я пока поехал в спортбар на Лигу Чемпионов, пивасика попить, за МЮ поболеть. :f_drink:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Эх, МЮ не удержал победу. Жаль. Маленечько поставили с друзьями на него, надеялись. :(
А тем бетером в моём сне была эта девушка : :grin:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

нормальные сны у тебя :)

по поводу проснуться - заснуть и досмотреть сон это частое явление у людей :)

кстати Ром ты же бейсбол одно время проставлял?

вообще сложно там анализировать встречи? если сравнивать с футболом!

кстати да у меня есть три попытки еще: Липницская думаю была там

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
нормальные сны у тебя :)

по поводу проснуться - заснуть и досмотреть сон это частое явление у людей :)

кстати Ром ты же бейсбол одно время проставлял?

вообще сложно там анализировать встречи? если сравнивать с футболом!

кстати да у меня есть три попытки еще: Липницская думаю была там

Spoiler

:coolface:

:grin:

Не знал, что все тоже досмтаривают сны.

По поводу бейсбола:
Анализировать можно, и нужно, и ещё это лично мне доставляло удовольствие. В бейсболе очнь много всяких циферок- статистик -результатов, которыми можно оперировать. Гороздо больше чем в футболе. Естественно, большинство из них, не укажут на явного победителя,но общую картину вырисовывают.

Другое дело, что в МЛБ очень много зависит от случая. Любой аутсайдер может разорвать в отдельно взятой игре любого лидера лиги.

Я бы посоветовал выбрать пару-тройку довольно сильных но не топовых команд, желательно недооценых и перспективных и следить за ними весь сезон. Проставлять, догонять. Кэфы будут хорошие. Только главное не лоханутся и вовремя соскочить с них, если совсем провалятся. У меня так с Сан Франциско в прошлом сезоне было. :(

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Вчера был в игровых автоматах, а точнее в закупоренном вагончике. Такого накуренного места я давно не встречал. Постоянный посетитель рассказал, что он один раз даже в обморок упал от дыма. :grin: Его на улицу вынесли, положили за углом, скорую не стали вызывать, что бы не палить контору. Он очухался вернулся назад. :grin: бугагагага

P.S. Походу, опять поеду футбик смотреть. :f_drink: Товарищ говорит, что Боруссия может победить :f_o: кэф 8. грит надо ставить..... :facepalm:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Спасибо) попробую бейсбол изучить т.к там чаще равные коэффициенты, правда вот на русском мало информации!

кстати Ром в футболе может победить любая команда, но ты же не лудоман чтобы сейчас на Боруссию ставить...

хотя...

Spoiler

учитывая как ты банкроллы чуть не заливал :grin:

в прицнипе можешь поставить фо фан пару тысяч НО ТОЛЬКО РУБЛЕЙ)))

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

послушал друзей проиграл бабла)) так же вышло?))

Ответить
Цитата
Поделиться: