Оригинал пользователя phoqus
Да и без этого, все было более чем не плохо.
хахаха, я бы сказал замечательно. :grin:
Считаю, что покерный ГСЧ в этом году вернул мне всю недодачу в спортивных ставках.
Столько боли мне принесли последнии минуты разных спортивных матчей
Считай, на ривере двумя аутами переезжали несколько раз подряд, почти на весь банкролл.
Кстати, на днях приснился сон... дальше много букв, просто по профильной теме, решил написать:
Spoiler
Я опять замазался на ставках, проиграл уже половину от $50k банкролла. Ещё 10% поставил на один матч и 20% на второй. В БР осталось 20%. Любопытно, что это были два матча по бейсболу
(видать подсознание соскучилось по этому спорту
) и я смотрю один из этих матчей с бейсбольного стадиона, в США.
:grin:
В первом матче, смотрю в телефоне моя команда ведет. Но в последнем иннинге проигрывает.
Считай, опять переехали. Во втором матче, где я нахожусь, ничья, тоже идет последний иннинг. Получается коин флип, если ща проиграет моя команда, я опять почти без БР остаюсь, шансы 50 на 50....
Такое стремное чувство я испытал, такое до боли знакоме, такое хреновое-хреновое. Прям материл себя вслух, что опять замазался на весь БР в эту фигню.
Как же мне было приятно проснуься и осознать, что я это сон. Прям кайф словил.
Но решил досмотреть, что будет
. Не знаю, как у вас, но я если сразу закрываю глаза и засыпаю, могу досмотреть сон. :grin: Не вру. :hkttb:
Моя команда занимает без аутов все три базы, а это считай 95% вероятность, если не больше, на победу. И следующий бетер делает Грэнд Слэм (выбивает мяч за пределы поля и зарабатывает сразу 4 очка). Крутяк.
Весьма любопытно, кто в моём сне, сделал этот удар....
Я вообще не любитель всяких тупых догадалок в блогах. Но тут мне очень любопытно, у меня у одного такое подсознание (во сне же дело было)
Подсказка: Этот человек Русский спортсмен и женского пола.
бугагага, в американском МЛБ мужском, ахахаха :grin: :grin: :grin:
Если кто отгадает, кто это был, обещаю дать типа часовой тренировки. Нл 200 я бью среднии составы и в HU и CХ. Играю, но еще не уверен
что бью эти игры до нл1к. У меня нету опыта таких тренек, но думаю, на какие-то вопросы этих лимитов и ниже могу ответить. Либо посмотреть час как играет человек, и указать на недочёты. Каждому три попытки.
Ну и граф запощу, последнии наиболее успешные 4 месяца. Здесь все игры Холдема. Была ещё Омаха в минус 25к, половина в недодачу.

Но, уверен, никто не отгадает.