Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.2 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Не всегда наверное соперники будут, одного желания мало. Перестанут играть с таким регом ацким. ;) :grin:

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

Оригинал пользователя Peresvet30
Хехе, в разделе блогов HU Cash, есть парень Paksyan, который устроил пари, что сыграет за февраль 30 000рук. :facepalm:
Нашёлся парень Sergmm, который поставил $50 против. :facepalm:

Ржака, я кстате, могу забиться, что сыграю 100 000 рук за календарный месяц, в HU на лимитах нл100 и выше, при чём в плюс по EV. _cool: (Естественно, поспорил бы не меньше чем на штуку).
Если кто-то реально заинтересуется поспорить на эту сумму или выше, пишите, я создам отдельную тему.

Готов поставить против,создавай тему)

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
ТС смог бы 2 миллиона рук за год сыграть?

В HU нет. В 6-мах, хммм, думаю тоже нет, ибо зальюсь. :(

4. Chiren80 сыграл 1 миллион рук за месяц

Бахир 'Chiren80' Боумааза долгое время был известен, в первую очередь, за свой предыдущий успех в качестве игрока в World of Warcraft (там его звали Athene), а также за его сумасшедшие видео на YouTube, которые сделали его чем-то вроде онлайн-знаменитости. В 2011 году, однако, он обрел бессмертную славу и место в истории покера благодаря марафону, в котором он должен был сыграть 1 миллион рук в течение месяца и остаться хотя бы в нуле к его концу. Именно это он и сделал. После 31 дня и 422 часов игры Chiren80 достиг отметки в 1.000.175 сыгранных раздач, а также профита в $2.186,52. Не такой уж и плохой доход для игрока $0,01/$0,02 (но и не особенно впечатляющие $5,18 в час).

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя ch0ker

Хехе, в разделе блогов HU Cash, есть парень Paksyan, который устроил пари, что сыграет за февраль 30 000рук. :facepalm:
Нашёлся парень Sergmm, который поставил $50 против. :facepalm:

Ржака, я кстате, могу забиться, что сыграю 100 000 рук за календарный месяц, в HU на лимитах нл100 и выше, при чём в плюс по EV. _cool: (Естественно, поспорил бы не меньше чем на штуку).
Если кто-то реально заинтересуется поспорить на эту сумму или выше, пишите, я создам отдельную тему.

Готов поставить против,создавай тему)

Я как раз на тебя и рассчитывал, когда писал. :f_biggrin:
Если всё будет нормально, создам ближе к концу месяца, на март.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Кхе-кхе, я тут более серьёзно посчитал, подумал, и пришел к выводу, что я неподумовши ляпнул про 100к рук. :grin:

Придется много играть по 4 стола одновременно с разными регами, да ещё и в плюс....Короче, это не реально! :f_biggrin:
Вот тысяч 70 рук, я бы откатал. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Писец, я такой полосы ещё не видел. Сплошное говно, на протяжении месяца. Никаких сил уже не хватает. Всё понимаю, терплю, но как же бесят эта параша.

Сел покатать, подсел фиш, выйграл коин свалил.
Подсел второй фиш, выйграл у меня стек, залил его назад, и тут раздача:

$1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $415.10 (207.6 bb)
BB: $208.50 (104.3 bb)

Preflop: Hero is SB with Q Q
Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero raises to $44, BB calls $26

Flop: ($88) 5 5 4 (2 players)
BB checks, Hero bets $30, BB raises to $60, Hero raises to $371.10 and is all-in, BB calls $104.50 and is all-in

Turn: ($417) 6 (2 players, 2 are all-in)
River: ($417) T (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$417 pot ($0.50 rake)
Final Board: 5 5 4 6 T
Hero showed Q Q and lost (-$208.50 net)
BB showed 5 4 and won $416.50 ($208 net)

Свалил.

Бамханчу уже два часа, резалт = минус 2 стека. Никакого настроения, никакой уверености, только страх, что ща подсядет фиш, оттрахает меня без вазелина и свалит, фываолфыждвподжфывопфыолвпфдлыовпдлофывдпол (тут было дохера мата, заменил всё таки)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Месяц это еще очень даже ничего, для некоторых... :rage: Я бы с удовольствием прямо сейчас откатал месяц с таким гарантированным заливом, но только чтобы это уже после закончилось.
А то в последней сессии очередное ведро.. ;( Несколько АА, так большинство собрали блайнды, а два 3-бета заколлировали, причем я уже гружу четырех-кратный, и сразу сет и стрит людям на флопе. И в таком духе любые розыгрыши - или бесись что оппы играть не хотят, либо думаешь, уж лучше бы и не играли. :rage:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ага, ох уж этот покер-шмокер. Побыстрее бы пройти его, замутить бизнес и забыть его как страшный сон. :hkttb:

Ответить
Цитата
ch0ker
BlackMember

Кхе-кхе, я тут более серьёзно посчитал, подумал, и пришел к выводу, что я неподумовши ляпнул про 100к рук. :grin:

Придется много играть по 4 стола одновременно с разными регами, да ещё и в плюс....Короче, это не реально! :f_biggrin:
Вот тысяч 70 рук, я бы откатал. :rolleyes:

предсказуемо :\

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

Подсел второй фиш, выйграл у меня стек, залил его назад, и тут раздача..

Да чего ты, у него же 54 - сиииильная!

А по делу - и 70К рук огромная дистанция. А играть не на профит, а ради набивания количества рук - ерунда.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

На гребаннам Саке уже почти две недели висит кеш-аут 3.6к. Пока его жду, что бы раскидать на разные румы, залил на других все мелкие остатки. :( Где то в омаху, где то на ставках, вообщем кеш-аут так ещё и не пришёл, залив за месяц равен $5k, а БР вместе с этим кеш-аутов составляет $6k !!!
Ситуация критикал, маза фака.

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

Peresvet30, Соберись. Перестань лудоманить и займись делом

Я подписался на твой блог когда ты завязал со ставками (читай лудоманством).. Конечно тебе наверняка плевать на мое желание, но скажу. "не разочаровывай меня" _confused:

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

С 24.03.2012г.

Всё! Я больше не лудоман.

Сеча с регами 60би+ на лимит
Сеча с фишами 20би+ на лимит
Ставки на спорт 5% от БР макс
Рулетка :f_mad: надеюсь, ( а так 5% макс :grin: )

Если когда либо нарушу, то что б я всё просрал, и пошёл работать на стройку, месить раствор и класть кирпич, при -30' по цельсию. :f_mad:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Anaspe
. Конечно тебе наверняка плевать на мое желание, но скажу. "не разочаровывай меня" _confused:

:grin: Развеселил :f_thumbsup: Обещаю, не разочарую. :f_biggrin:

Посмотрел, что-же привело к такой ситуации:
1. В января очень много играл, в один момент тащил $11k, но всё залил за последнию неделю, при чем $8k недодачи.
2. В начале февраля, потихоньку залил в Холдем $2k, хотя по ЕV в плюсе $1k.
3. Никаких нервов не хватило, решил в омашку погонять. :f_biggrin: Залил всего $1k, успокоился.
4. Не осталось налички, что бы бамхантить. Почти весь БР был на СакePokere, заказал кеш-аут, и жду,жду, жду,жду....на юнибете были 800 евро, просадил их на Биатлоне, и в ай-покере $1,2k на баскете (хотел биатлон отбить :facepalm: ).
И всё. Вот так просто и изящно. Теперь реально думаю взять кредит тысяч 200р., если дадут конечно, дождаться гребанного кеш-аута с Кейка, раскидать всё про разным румам, и ......

Spoiler

Быстренько нарубить бабла :rolleyes:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Кредит не наш метод. X(

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

жирно плюсую. подумай несколько раз прежде чем брать

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

фпысту кредит

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

кредит - это для лудиков

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

А как насчет поиграть от бэкера? Вон как PusheeR :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ого, как много противников кредитов. =)
После того, как закрыли ФТП, у меня БР стал равен нулю. Совсем чуть-чуть было налички, я их закинул погонял туда-сюда и проиграл.
Была кредитная карта. :f_biggrin: Снял 20 000р за счёт кредита, задепил, и с тех пор вывел и потратил около ляма, в рублях. (1.5 года). Больше ни разу БР не проигрывал.

Считаю, что ничего страшного в этом нету.

Оригинал пользователя sergMM
А как насчет поиграть от бэкера? Вон как PusheeR :f_thumbsup:

Это не выгодно. Ведь есть вероятность, что за я за месяц затощу 100% от кредита, отдам в банк 5%-10%, а не беккеру 50%. Тут главное в себя верить.

P.S. Пока решил подключить нл100, может получиться побыстрому раскрутиться. + Бонус $450 на пати куплю за патипоинты, как кеш-аут придет.

Ответить
Цитата
Поделиться: