Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.5 Тыс. Просмотры
Chugaister
Poker Player

Оригинал пользователя Peresvet30
есть вероятность, что за я за месяц затощу 100% от кредита, отдам в банк 5%-10%, а не беккеру 50%. Тут главное в себя верить.

Всё равно,

Оригинал пользователя phoqus
Кредит не наш метод. X(

И вероятность-то эта не стопроцентная. Понятно, что уверенность в себе и всё такое, но ведь есть же и даунстрик, и недодача. Короче, на твоём месте я бы десять раз подумал, прежде чем брать кредит.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Смотрю здесь обучающее видео, там говорят:

Цель ставки на терне, это собрать вэлью с более слабых рук, типа ТП+ ФД, а так же выбить более сильные руки, типа допера! :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

Spoiler

А, забыл сказать, это Омаха. :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chugaister
И вероятность-то эта не стопроцентная. Понятно, что уверенность в себе и всё такое, но ведь есть же и даунстрик, и недодача. Короче, на твоём месте я бы десять раз подумал, прежде чем брать кредит.

Меня уже так настричило, и надаунило, что гигансткий Ап просто неизбежен. :cap: :coolface:

Ответить
Цитата

Кхе-кхе, я тут более серьёзно посчитал, подумал, и пришел к выводу, что я неподумовши ляпнул про 100к рук. :grin:

Придется много играть по 4 стола одновременно с разными регами, да ещё и в плюс....Короче, это не реально! :f_biggrin:
Вот тысяч 70 рук, я бы откатал. :rolleyes:

Создавай тему)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
Создавай тему)

Хммм, и на 70 000 рук готов поспорить???
Чёт я в корень засомневался :facepalm: , надо потренироваться месячишку... да и БР сейчас маловат. :( Может как нить позже.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Блин, я ........ так хочеться себя обозвать.
Шел в плюсе $700 сегодня. Подсел полуфиш на нл100, играл как телефон, позвал его на 2-ой стол, сел, я профавлил 4 стека, понял что он за фрукт, только начал отбиваться и он свалил..... Как же это бесит....

Обидно, подсел к другому регу-ниту, опять профавлил стека 2.5 и он свалил.... Как же это бесит...
И чё теперь делать, опять искать рега, который отхитэндранит.... а как отбиться охота.
Хотя день ровно в ноль вышел. :(

P.S. Включил Моцарта, слушаю, труляляляля-труляляля дын-дын дыыын-дыыын-дыыын и т.д.. Нервы немного успокаивает. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Включил Моцарта, слушаю, труляляляля-труляляля дын-дын дыыын-дыыын-дыыын и т.д.. Нервы немного успокаивает. :f_biggrin:

Лучшее средство :hkttb:

Ответить
Цитата
Chugaister
Poker Player

труляляляля-труляляля дын-дын дыыын-дыыын-дыыын и т.д..

Какой красивый Моцарт :grin:

Ответить
Цитата

Я помню, я играл мттшки и немного подтильтовывал.

И тут наткнулся на статью на стретеджи про эффект Моццарта.

Дай думаю попробую.

труляляляля-труляляля дын-дын дыыын-дыыын-дыыын ну и так далее.

И у меня раздачи типа QQв АК, где я не тащу, сет убивают гатшотом в оллине. И музыка такая спокойная, хорошая.

Spoiler

БЕСИТ ПИПЕЦ ЭТА ХЕРНЯ ТУПАЯ МЛЯЯ НАЧАЛ ПУШИТЬ КАЖДУЮ РУКУ СУКА НЕНАВИЖУ МОЦАРТА ГОВНО СУКА НЕМЕЦКОЕ ГИТЛЕР ТОЖЕ В АСВТРИИ РОДИЛСЯ ФАШИСТ ГОВНО ГОВНО СПОКОЙНОЕ ТИШИНА ГЛАДЬ КОТЯТА МЛЯ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

to Pusheer
У меня по другому было: Лечу в замазке, прочитал про Моцарта, скачал, включил, херак карта поперло, отбился. "Моцарт решает"- подумал я. :grin:

ГРРРРРРРРРРРРРРРРРЁбаный Cake, мало того, что уже 2 недели кеш-аут висит, из за которого я пол БР просрал, так сейчас лечу фишу 5 стеков, а он, сранный Пирог-покер, завис. Весь серв висит. В рот мне ноги, пойду напьюсь.

Ответить
Цитата

to Pusheer
У меня по другому было: Лечу в замазке, прочитал про Моцарта, скачал, включил, херак карта поперло, отбился. "Моцарт решает"- подумал я. :grin:

ГРРРРРРРРРРРРРРРРРЁбаный Cake, мало того, что уже 2 недели кеш-аут висит, из за которого я пол БР просрал, так сейчас лечу фишу 5 стеков, а он, сранный Пирог-покер, завис. Весь серв висит. В рот мне ноги, пойду напьюсь.

кейк такой кейк)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Напился, пришел из спорт бара, такой весь навеселе, думаю, в Холдем я ща не игрок,ибо порвет люой фиш, но вот в Омаху..... если картишка будет заходить......короче подсел фиш на ПЛО 1к, сразу запихались, я и вин коин!!!! о май гад, ГСЧ стал отдавать... немного ещё повафлил, в плюсе по пьяне $1.7k (20% от БР) пошёл спать :]

Ответить
Цитата

Напился, пришел из спорт бара, такой весь навеселе, думаю, в Холдем я ща не игрок,ибо порвет люой фиш, но вот в Омаху..... если картишка будет заходить......короче подсел фиш на ПЛО 1к, сразу запихались, я и вин коин!!!! о май гад, ГСЧ стал отдавать... немного ещё повафлил, в плюсе по пьяне $1.7k (20% от БР) пошёл спать :]

Вот! Узнаю себя в тебе :grin: :grin: :grin: :grin:

тока я по трезваку такой херней занимаюсь :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

ЗАНИМАЛСЯ

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ой-ё-ёй, начудил вчера. Как у нарик срыв был, полез не по БРМ играть в таком состоянии. :facepalm: Давненько такого не было. Отшлёпать бы меня. :grin:
Даже не хочу думать, что бы было, если бы проиграл этот коин на $2000. ;(

Оригинал пользователя PusheeR
ЗАНИМАЛСЯ

Ну да, ну да. :coolface: Лудоманскую натуру просто так не выбьешь из себя. :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Опять sick пост. Залил в омашку в хедзап 22 стека (хорошо что на нл100-200) :grin: сука, и смешно, и плакать хочеться.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я тоже на Моцарта повелся, %Ж?%*№;:!" :grin: Предпочитаю Chillstep

Ответить
Цитата
djingleee
Elite Grinder

Плюсую, под Моцарта если тильтуется то с коэффициентом больше одного :grin: Под все с приставкой Чил , кэф - уже меньше одного . Формула довольно проста, попробуйте _thumbsup:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

бугага, нахерачился, икаю не могу остановиться, позванил на свой мобайЛ, самснуг недоррогой, у такситста в машине лежит. Писец, ехать за ним далеко, он 350р. просит, а я болт, и так 5к пропил, с кредитки расчитывался.
В общем, хотите верьтие хотите нет, я икаю как слон, и ржу носарог, похер мне. :grin:

p.s. забыл добавить, что я лечу в омаху уже больше чем пол БР, ~4k, как санный веник, ну вообщем фиши не так сильно заливают в неё чем я. :(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Бухать круто :coolface: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: