Оригинал пользователя krek85
nunona ссылка на вод битая, будь добр, перезалей.
Я его сам удалил, из-за плохого качества. Вот новый. Скучным получился, интересных рук не было. http://72.11.146.146/poker/video2.avi
Оригинал пользователя krek85
nunona ссылка на вод битая, будь добр, перезалей.
Я его сам удалил, из-за плохого качества. Вот новый. Скучным получился, интересных рук не было. http://72.11.146.146/poker/video2.avi
Прикольный лейлаут ПТ3. Выложи если не трудно
Ты до регистарции на ПС в покер играл, если нет то за полгода отличный результат. И еще книги или другие статьи кроме с ПС читал, да и вообще как у тебя проходит процес обучение, анализ сесии и.т.д
Оригинал пользователя nunona
Скучным получился, интересных рук не было
Ну для тебя может и скучный, а мне всегда интересно наблюдать за игрой матерых хищников. Так что "аффтар, пешы исчо"
Наличие приличных рыб на лимите укрепляет веру в "светлое будущее" :grin:
Оригинал пользователя DenisRV
Ты до регистарции на ПС в покер играл, если нет то за полгода отличный результат. И еще книги или другие статьи кроме с ПС читал, да и вообще как у тебя проходит процес обучение, анализ сесии и.т.д
Первый раз кликнул на рейз в начале деабря. Результат может быть и везением, всегда помню об этом. Статьи от пс читал, не очень вдумчиво, скорее для галочки. До сих пор не начинал читать статьи из раздела для платины, а там самые лучшие статьи. Много своих мыслей как улучшить игру, зачем перегружаться информацией ? Читал Стокса, мало что почерпнул, думаю перечитать, понимание игры с тех пор повысилось. ВОДы люблю смотреть, особенно игроков с хай лимитов, для меня важны не розыгрыши, а настроение игры, способ их мышления. Последнюю сессию анализировал около месяца назад, когда первый раз на 5/10 играл. Руки тоже очень редко смотрю, за последнюю неделю отметил штук 15, так ни одной и не разобрал. С чужими лучше получается, регулярно просматриваю и думаю над выкладываемыми руками. Стараюсь обучаться во время игры, поэтому совсем не играю 3/6, там нет ни одного интересного противника, на 5/10 есть несколько регуляров играющих заметно лучше меня.
Над руками думаю на лету, например над этой долго размышлял. На флопе отлично замаскировал руку, на таком борде редко будет чек бихайнд, но иногда будет, и от хороших карманок последует рейз. На ривере плохо, не смог прочитать руку, хотя логически было все просто, подумал о A4,K4s ( сбросил бы ! ) поэтому не рассмотрел 3бет. Это как раз та ситуация, кап на сдвоенном борде последует только от монстра. вряд ли слоуплей, возможны худшие карманки ( испугался 2 пар на терне ). Заботиться о том что худшие руки сбросятся не всегда правильно, тонкая, агрессивная игра оставляет место для маневров ( блефовые рейзы и 3 беты на ривере ), сопернику труднее блефовать, делать тонкие вельюбеты.
5/10 Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG loydars ($817.23)
CO elpablero ($20.00)
BTN ActionPete84 ($920.35)
SB noway771 ($292.35)
BB Hero ($614.30)
Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BB A♥ A♣
2 folds, ActionPete84 raises, 1 fold, Hero calls
Flop: 9♠ 8♦ 4♣ (4.5 SB, 2 players)
Hero checks, ActionPete84 bets, Hero raises, ActionPete84 3-bets, Hero 4-bets, ActionPete84 calls
Turn: T♦ (7.8 BB, 2 players)
Hero bets, ActionPete84 calls
River: 4♠ (9.8 BB, 2 players)
Hero bets, ActionPete84 raises, Hero calls
Final Pot: 11.9 BB
Hero shows: A♥ A♣
ActionPete84 shows: J♥ T♥
Hero wins 11.9 BB ( won +6.0 BB )
ActionPete84 lost 6.0 BB
Т.е. у тебя теоретическая база это разбор чужих рук, просмотр ВОДов игроков Хай лимитов, где ты пытаешься перенять способ их мышления и непосредственно обучение во время игры. Перенимание способа мышления, это как я понимаю, выделение
тех вопросов, которые они себе задают при анализе ситуации, то на что они обращают внимание. Но если ты пытаешься обучаться во время игры, то получается что это обучение основанное только на твоем опыте. Или все-таки ты размышляешь над пониманием игры офлайн?
ВОДы смотришь только с ПС или и из других мест?
Посмотрел твое видео. Прикольно. Ты всегда за стол берешь 45 ББ?
Класный лейлаут, со статами по позициям. Давно такой искал. Если не трудно скинь на d e n i s r v 1 (dog) m a i l. r u
На 25 минуте сбросил 66 Bu vs Co, следствие отвлеченности на руку с 44 или так сильно зареспектировал рейз с Bu?
DenisRV, база у меня одна, быть выигрывающим игроком и делать все, что для этого понадобиться в данный момент. Сейчас это одно, позже, возможно, буду часами анализировать сессии и по нескольку раз перечитывать статьи, или запишусь на тренинг достижения целей.
На моем опыте ? Не уловил мысль. Перенимание, это построение моста, с помощью которого можно дойти до нужного места. Их мышление как раз и есть координаты этого места. Если имеется набор инструментов, желание учиться, умение, то построить мост довольно легко. Не стоит заморачиваться деталями, только помешает. Держаться заданной цели и действовать - мост сам построится. Любое перенимание не позволит достичь оригинала, надо всегда вносить свое, новое. Понимание игры = пониманию жизни, бывает размышляю. Попадаются такие руки, когда не можешь решить как правильно ее надо было разыграть, все не то, над такими очень долго думаю, везде где можно. Кардраннерс еще. Не сотвори себе кумира.
За деньгами не слежу. Случайно в IPskinner'e получилось сделать место затемненым, сразу оценил, лучше видно где сижу, и не видно денег. Тогда немного переживал, когда проигрывал, хотел отыграться. Сейчас все равно. Заглядываю иногда в ПТ во время сессии, больше для просмотра количества сыгранных рук. 55ББ сумма, которую трудно проиграть за одним столом, но бывает сливаю, один раз и докупленные 50 ББ проиграл. Лейуат позже выложу.
sadim21, невнимательность, сыграло роль и то что рука была не очень сильна для 3бета.
Оригинал пользователя nunona
DenisRV, база у меня одна, быть выигрывающим игроком и делать все, что для этого понадобиться в данный момент. Сейчас это одно, позже, возможно, буду часами анализировать сессии и по нескольку раз перечитывать статьи, или запишусь на тренинг достижения целей.На моем опыте ? Не уловил мысль. Перенимание, это построение моста, с помощью которого можно дойти до нужного места. Их мышление как раз и есть координаты этого места. Если имеется набор инструментов, желание учиться, умение, то построить мост довольно легко. Не стоит заморачиваться деталями, только помешает. Держаться заданной цели и действовать - мост сам построится. Любое перенимание не позволит достичь оригинала, надо всегда вносить свое, новое. Понимание игры = пониманию жизни, бывает размышляю. Попадаются такие руки, когда не можешь решить как правильно ее надо было разыграть, все не то, над такими очень долго думаю, везде где можно. Кардраннерс еще. Не сотвори себе кумира.
За деньгами не слежу. Случайно в IPskinner'e получилось сделать место затемненым, сразу оценил, лучше видно где сижу, и не видно денег. Тогда немного переживал, когда проигрывал, хотел отыграться. Сейчас все равно. Заглядываю иногда в ПТ во время сессии, больше для просмотра количества сыгранных рук. 55ББ сумма, которую трудно проиграть за одним столом, но бывает сливаю, один раз и докупленные 50 ББ проиграл. Лейуат позже выложу.
sadim21, невнимательность, сыграло роль и то что рука была не очень сильна для 3бета.
Ну я имел ввиду, что ты развиваешся, как игрок в покер, на основе своего личного опыта игры, на своих мыслях по ее улучшению, а не на теории из внешних источников.
Не бояться
10/20 Limit Holdem
5 players
Stacks:
UTG jim888888 ($647.37)
CO Hero ($1307.50)
BTN otterkopf ($892.75)
SB lntoTheBrain ($5126.75)
BB freakygreek ($62.00)
Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is CO 7♥ K♥
1 fold, Hero raises, 1 fold, lntoTheBrain 3-bets, 1 fold, Hero calls
Flop: 9♠ T♥ T♦ (7.5 SB, 2 players)
lntoTheBrain bets, Hero calls
Turn: 5♣ (4.8 BB, 2 players)
lntoTheBrain bets, Hero raises, lntoTheBrain folds
Final Pot: 7.3 BB
Против него играть довольно легко, большой 3бет, мало нестандартных действий, легко сбрасывается, чек означает слабость. Думаю он тут сбросил слабого туза, но борд для блефа был не подходящим, фолд эквити меньше затрат.
lntoTheBrain другой, этот тоже неплох, но когда мультитейблит 10+ столов становится добрым и пушистым. Про otterkopf не знаю, играет хорошо.
IntoTheBrain на АйПокере жосткий гриндер. На первом месте по очкам среди всего АйПокера в апрельской проме.
Оу мэн! Я конечно всё понимаю, сам не банкроллу играю, уверенность при этом нужна. Но блин, зачем такие качели? То в плюс, то в минус. Ты сидишь на высоких лимитах и такое ощещение, что не хочешь зарабатывать деньги, а играешь просто так. Ты кэшаут делешь вообще?
Два брата близнеца решили освоить покер, вот только отношение к деньгам у них разное, для одного 1k это большая сумма, а для второго 100K. Второй поднимется намного быстрее, и пойдет дальше.
Меня интересуют игра на действительно высоких лимитах, с лучшими. Для этого мое ПВБР оптимально.
Кэшауты не делал и пока не собираюсь, немного капает с предыдущего увлечения.
Для велью любые линии хороши, сыграть бет терн против таких соперников было бы ошибкой.
5/10 Limit Holdem
6 players
Stacks:
UTG frayedknot ($297.04)
UTG+1 MERY1 ($143.00)
CO MrSwingy ($242.50)
BTN DjZab ($403.65)
SB canaryellow ($507.15)
BB Hero ($544.40)
Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BB A♣ Q♠
frayedknot calls, MERY1 calls, 3 folds, Hero raises, frayedknot calls, MERY1 calls
Flop: J♥ Q♣ 2♥ (7.5 SB, 3 players)
Hero bets, frayedknot calls, MERY1 calls
Turn: 4♠ (5.2 BB, 3 players)
Hero checks, frayedknot bets, MERY1 calls, Hero raises, frayedknot calls, MERY1 calls
River: 6♠ (11.2 BB, 3 players)
Hero bets, frayedknot calls, MERY1 folds
Final Pot: 12.4 BB
Hero shows: A♣ Q♠
frayedknot shows: T♠ Q♦
Отличные руки, nunona. Молоток, очень хорошее понимание игры показываешь, респект тебе и уважуха!