Оригинал пользователя Sirvff
да я что-то сильных не видел!
Тогда что ты забыл на микролимитах? ♠_zZz:
да я что-то сильных не видел!
Тогда что ты забыл на микролимитах? ♠_zZz:
Врёшь ты всё, Десертик)
ты даже после сквизов выкидываешь. Я вот помню, открылся из утг, получил колл, ты сквиз, и я запушил АКs, а ты сфолдил. Вероятно, лучше было выкинуть, но мне было интересно, блефуешь ли ты хоть иногда префлоп)
Врёшь ты всё, Десертик)
ты даже после сквизов выкидываешь. Я вот помню, открылся из утг, получил колл, ты сквиз, и я запушил АКs, а ты сфолдил. Вероятно, лучше было выкинуть, но мне было интересно, блефуешь ли ты хоть иногда префлоп)
скорее всего тебя коллил фиш=) вот ответ=) а я еще наверное был на блинах=)
PS пушить АКs -"это норма"(c)...неужели кто-то выкидывает их против меня префлоп=)
а почему я должен пушить их против нита, который сквизит меня, открывающегося из утг, который помимо того меня вообще до этого раз в жизни трибетил, или что-то такое
я думаю, это очень погранично, или слабоминусово. Не тузы же.
если кому интересно, за истекший период я не играл совсем)
играл вместо этого в цивилизацию
если кому интересно, за истекший период я не играл совсем)играл вместо этого в цивилизацию
прошел?
как можно пройти цивилизацию? как покер?
можно :hkttb:
а почему я должен пушить их против нита, который сквизит меня, открывающегося из утг, который помимо того меня вообще до этого раз в жизни трибетил, или что-то такое
я думаю, это очень погранично, или слабоминусово. Не тузы же.
ну в меня и KJ и К9 пушат реги=) чего я только не вижу=) коллят 4-бет пуши по 77...
PS если МССник 13/11.5/5-это нит,то видимо 19/17/7-это ТАГ?=) на ФР
Ну, друзья, примерно так всё и было. Не играл
с сегодняшнего дня буду катать. Уже откатал целую 1000 рук, да. Отвык совершенно, залил 17 долларов)
ну вроде как. начался правда какой-то шлак, запустил обновление хм2, так он перестал загружаться, и требует реинсталляции. стёр прошлый, скачал с сайта повторно, ставлю. хм хм. непонятно, база наверное не пострадает, но вот хад и прочее надо будет заново делать...
а нет, ни хрена. каким-то образом абсолютно всё сохранилось.
ну чо? какие нынче в моде стратегии? пушат ли нынче 72, или ещё нет? вот за 1000 рук не желали совсем на рестил падать, и на кбет потом тоже. неясно.
Щас лучшей линией считется лимп-колл префлоп и чек-колл остальные улицы, ты много пропустил :grin:
ага, ну понятно. всё новое - это хорошо забытое старое.
но походу, там действительно каких-то хитрецов развелось.
о, смотрю новые видео. Davidsel говорит, в частности, что "поляки зачастую, по его мнению, играют против русских слишком агрессивно"
необходимо на пс завести статью, типа "влияние крупнейших политических событий и результатов спортивных соревнований на спектры 3бета"
"после крушения самолёта в Катыни в поляков плюсово пушить 22+ KTo+"
старзы поприветствовали меня недодачей в 120 долларов за последние 6к рук, и радостным нулём по ев.
нну, вот, всё-таки рука трибетить не разучилась, и всё такое, вот сегодня лучший день карьеры. ну, пока. мало ли неожиданностей.
не знаю, читает ли кто ещё этот блог, но что-то у меня нет особого желания выкладывать отныне графики, результаты или ныть сюда.
я порастерял покерную тусовку за время отсутствия, и мне особо не с кем разбирать руки, если кто хочет, пишите в скайп. в группы особо пока не тянет.
кстати, совершенно поменялось после перерыва отношение к покеру. Во-первых, я теперь не тильтую, то есть совсем. Я включаю какой-то аудиоконтент, и катаю, из эмоций почти исключительно интеллектуальные интерес, я уже не рассматриваю трибеты как личное оскорбление.
Ну и выходит, что с таким подходом можно и хочется играть куда больше рук, то есть я раньше не мог много, просто потому что уставал морально.
А интеллектуально устаёшь намного позже. В какой-то момент открыть попап больше лень, чем жалко залить стек