Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bb SSS, hello NL100 SH

360 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Дак а чего мне писать-то? ошиваюсь на 100НЛ всё ещё, потихоньку в третий раз поднимаю банкролл, играю не много-автошкола, да и ещё дела есть. :) Игра там механическая, только по карте, никаких интересных раздач не возникает.. Перейду обратно на 200-отпишусь )

Мда, скучновато :)
Помню в ГИБДД город сдавал в первый раз, не пристегнулся, начал типо поправлять зеркало заднего вида, оторвал, ГИББДшник просто офигел с меня, в общем 50 метров и я вышел :) В итоге денюшку платил :(

Поздравляю с диамантом :)
Мне вот так и не удалось закрепиться на нл400, думаю у тебя все получится ;) После кешаута и последующего дауна я снова на нл100 :tongue:

БСС точно не помешает! Да и турниры полезно бывает поиграть :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя madwar
Поздравляю с диамантом :)
Мне вот так и не удалось закрепиться на нл400, думаю у тебя все получится ;) После кешаута и последующего дауна я снова на нл100 :tongue:

БСС точно не помешает! Да и турниры полезно бывает поиграть :)

Сыграл ещё 300 рук, по СБ +50, без ШД +110, де факто -110.

Chromos, напиши свою асю, пару вопросов есть, или стукни мне 214665279.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Субар, а http://sss.funbb.ru/ что-то из себя представляет, или как задумалось так и бросилось?

Subar
Elite Grinder

Я не знаю :(
Вообще, скинь аську на subar08 /собака тут\ мейл.ру, найдемся

Sip2
BlackMember

Отличные статы, нормальная игра. Могу посоветовать игать нл400 с банкроллом в 50 стеков, так как возможно будет дисперсия больше.У меня рекород в недоздаче по оленям 50 стеков за чесяц, так что мало ли. В остальном нл400 такой же как и нл200. Дистанция в 300 рук очень мала и проиграть полтора стека там это ерунда. Другой вопрос ты очень быстро и упешно забрался на нл200, берегись могут ещё сильней начать ездить по тебе. На нл400, возможно, стоит задуматься о тейбл селекшене, играть на столах где стоит играть. Сидеть где есть позиция либо на рыбу либо на сильных регуляров за столом и снимать с них денежки. Удачи.

Subar
Elite Grinder

Пришла аська, но кажется глючит; я тебе свою отправил.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sip2
Отличные статы, нормальная игра. Могу посоветовать игать нл400 с банкроллом в 50 стеков, так как возможно будет дисперсия больше.У меня рекород в недоздаче по оленям 50 стеков за чесяц, так что мало ли. В остальном нл400 такой же как и нл200. Дистанция в 300 рук очень мала и проиграть полтора стека там это ерунда. Другой вопрос ты очень быстро и упешно забрался на нл200, берегись могут ещё сильней начать ездить по тебе. На нл400, возможно, стоит задуматься о тейбл селекшене, играть на столах где стоит играть. Сидеть где есть позиция либо на рыбу либо на сильных регуляров за столом и снимать с них денежки. Удачи.

На нл400 уже с 40 полез, поздно, но упасть не боюсь, тильт слова уже не помню такого :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Составил чарт аля "Push nach Reraise", в общем пуш после 3бета.
Очень много если.
1. В поте нет никаких денег кроме наших, оппонента, СБ+ББ.
а) 1 лишний бб в поте (будь то лимпер/постер) смещает наш спектор на 1 позицию вниз, играем лузовее.
б) Если рирэйз от оппа в блайндах смещаем спектор на 1 позицию вверх, тайтимся.
в) Картина рэйз, колд колл, 3бет - не чартовая, что бы сопоставить с этим чартом нужно знать точные оддсы, но один фиг они будут слишком хороши :)
2. Нужно учитывать что если мы рэйзим из УТГ УТГ1 или МП3-СБ, то спектр 3бета оппа меняется, фактически юзабельно если рэйзим из УТГ+2 - МП2. Иначе по хэнду + оппу.
3. Считал для ПокерСтарс нл400 ( рэйк 3$ ).
4. AK = AKo+s
5. ФЭ не имеем.
6. Оппонент адекватный, агрессивный, то есть не имеет привычки колд колить АА и т.п.

f1n
f1n
BlackMember

Ух оказывается люди выводят даже 3бет рейндж ;)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Ух оказывается люди выводят даже 3бет рейндж ;)

Очень полезная штука :) Встречаю людей с 3б ~1.5 и ~8, гораздо информативнее их пфров :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

НЛ400 не тащится... Первые 1.5к рук.

Subar
Elite Grinder
f1n
f1n
BlackMember

А вообще какие статы выводишь?
Я - префлоп: впип, пфр, АТС, ФББ
постфлоп: фолд ту контбет, ТПА, вент ту ШД.

f1n
f1n
BlackMember

Субар какой лимит щас играешь?
Сорри за офтоп.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

ТПА я так понял тотал аф...
Помимо твоих WTSD, W$SD, Fold steal to blind reraise(редко конечно помогает), Агрессию по улицам разбил, всё.

В игре жгу...

Опп фишовый немного.
Не обратил внимание на ривер, для меня там был бланк... Решил что опп вполне может заколить пуш на паре тузов, не ошибся.
Как я матерился после того как понял что произошло :)
( Минрэйз стил не спрашивайте что это, мне нравится пока, потом через много рук отпишу )
PokerStars No-Limit Hold'em, $4 BB (9 handed) Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: 2+2 Forums)

UTG+1 ($400)
MP1 ($188.15)
MP2 ($256.15)
MP3 ($421.15)
CO ($360.40)
Hero ($68)
SB ($160.95)
BB ($400)
UTG ($394)

Preflop: Hero is Button with T♣, 2♣.
6 folds, Hero raises to $8, SB calls $6, 1 fold.

Flop: ($20) 4♥, T♦, 2♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $8, SB calls $8.

Turn: ($36) A♠ (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($36) 4♣ (2 players)
SB bets $12, Hero raises to $52, SB calls $40.

Final Pot: $140

Results in white below:
SB has Ac 9s (two pair, aces and fours).
Hero has Tc 2c (two pair, tens and fours).
Outcome: SB wins $140.

если не сложно, стукни в аську три-один-ноль-восемь-8-девять-9 ;)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Сегодня в какой-то момент вышел в 0 на лимите, но сеё счастье не продлилось долго, опять упал.
Без шд дикий минус, как играть в 0 не представляю...

RiderOfTheli
BlackMember

У меня такая картина на 20к рук была, так что рано или поздно все будет нормально. :)

Поделиться: