Статы кстати на треть игроков есть, хоть это радует.
Только нл200, потом может нл100 выложу, не охото руки два часа импортить...
Успехи никакие, фиговый винрэй, и по склански у мну маленький перебор...
Статы.

ЕВ.

Алл ин лак.

Фигасе фиговый винрейт...
2 Субар неужели ты бы фолдил ТПТК в той раздаче что обсуждали на прошлой странице??? (у херо АК на руках)
Оригинал пользователя f1n
Фигасе фиговый винрейт...
2 Субар неужели ты бы фолдил ТПТК в той раздаче что обсуждали на прошлой странице??? (у херо АК на руках)
Смотря что за опп по моим статам, в частности по агрессии на ривере и нотсам. Скорее всего, я бы ставил второй баррель.
Оригинал пользователя Chromos
Успехи никакие, фиговый винрэй, и по склански у мну маленький перебор...![]()
Ну не скромничай :grin: Отличный винрейт, интересные статы
Тащи нл400 теперь
Эм... Да я не скромничал... Ребят я ещё нуб, я плохо ориентируюсь в хороших винрэйтах...
*Нуб это это, новичёк, вот
На счёт той руки, тут ситуация наподобии WA/WB, на ставку ответят только лучшие руки, так зачем её делать, если опп достаточно агрессивен что бы иногда блефовать...
НЛ400 очень круто тащится
-300$ SB -200$ за 620 рук, домируют почти всё... Ну да ладно, пока БР крепкий, будет и на моей улице праздник.
Из приятного, хоть и часто фтыкаюсь с рестилами на монстров, но блин люди всё же фолдят свои эни ту. И вообще, похоже это тот лимит где прийдётся улучшать свою игру.
Только сел вновь, на ББ 99, опен рэйз БУ, рестилю, опп показывает АА, 7 влёт на овер пару... Хреновое начало...
* Следом слил коин АК vs JJ. Пожалуй на сегодня хватит, -437 за 630 рук это перебор...
Оригинал пользователя Serega18
а что показывает график алин лак? красненькая вверх это что значит?![]()
График по алл инам, синия результат, красная ожидание...
Оригинал пользователя ElevenBlackRoses
Диамант - нуб. Не звучит как-то.![]()
Ну до нл100 я шаристый боец
Вот ещё что надумал, наверное с завтрашнего дня начну изучать БСС ФР, играть начну с нл25 для тренинга.
Какие вижу в этом выгоды:
На лоу лимитах днём рыбы хватает, так что думаю можно будет играть днём по БСС, вечером ССС и при этом плюсово и там и там.
Улучшу игру на постфлопе, что для СССника на высоких лимитах достаточно важно, префлоп алл ин только часть ССС.
Врага нужно знать в лицо, уточню характер поведения БССника в различных ситуациях.
Конечной целью вижу выйти на стабильный плюс играя по БСС и ССС к примеру нл100 / нл400, сравнить винрэйты и дальше уже думать где тенденция роста выгоднее.
Просто чем выше лимит тем сложнее выбить из оппа деньги, будь-то любая стратегия.
не играй ты этот фуллринг, скучно там. Шортхенд гораздо прибыльней и интересней, только отведи байин 10 своего лимита на обучение.
А по поводу твоей игры на 400НЛ-дак это просто свинг, ничего тут не поделаешь.
не занимайся ерундой. лучше улучшай свою игру по ССС. Че вы все в БСС лезите. лимитчики тоже вдарились в НЛ играть. я вот уже даже немного завидую, что не в лимит сначала пошел. Или, посмотреть на успехи Талмара, так думаешь, нафиг я в свое время перешел то на этот БСС.
Оригинал пользователя Chromos
Вот ещё что надумал, наверное с завтрашнего дня начну изучать БСС ФР, играть начну с нл25 для тренинга.
Тоже верно, я думаю даже нл50 СХ потянешь, рыбы там тоже полно. Про ФР согласен, скучно там.
Да я просто хотел улучшить свою игру в ССС улучшив познания в БСС (которых вообще почти нет:)) Неужели это корявый метод?
СХ мне не интересен, ФР согласен скучнее, но это для ССС
2 SPA, а где твой блог? Что т я его потерял...
2 Райдер, Субар, а вы какие лимиты катаете?
Выложил хэнды на нл200 фр.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=24186
Дак а чего мне писать-то? ошиваюсь на 100НЛ всё ещё, потихоньку в третий раз поднимаю банкролл, играю не много-автошкола, да и ещё дела есть.
Игра там механическая, только по карте, никаких интересных раздач не возникает.. Перейду обратно на 200-отпишусь )