Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bb SSS, hello NL100 SH

360 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя Chromos
Ну да, стратегия не важна, важны рабочие стеки... Эквивалент в БСС это нл100, но я не совсем уверен что я там смогу кого-то обыграть, крайне агресивная игра против любителей послоуплеить АА не совсем именно то что нужно :)

Если нормально тейблселектить, то можно 2-3 рыб на старзах за каждым столом иметь, а иногда и всех сразу :), так что обычный велью покер и больше ничего не надо, тем более при обучении новой стратегии. А мне бы платину заработать. :P

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli

Оригинал пользователя Chromos
Ну да, стратегия не важна, важны рабочие стеки... Эквивалент в БСС это нл100, но я не совсем уверен что я там смогу кого-то обыграть, крайне агресивная игра против любителей послоуплеить АА не совсем именно то что нужно :)

Если нормально тейблселектить, то можно 2-3 рыб на старзах за каждым столом иметь, а иногда и всех сразу :), так что обычный велью покер и больше ничего не надо, тем более при обучении новой стратегии. А мне бы платину заработать. :P

Да я и сам фиш :) Не хочу сейчас резких изменений, особенно в виду того что БР на не приятной грани.
Увы от статуса игра более плюсовой не становится :(

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Вчера была прикольная апсвинговая сессия, вышло +800, из них 500 апом, появилась надежда что скоро всё наладится, но увы сегодняшняя сессия рекордно минусовая, -1200, серьёзных ошибок почти не было, играл свою обычную линию, но минус моей линии в том что я собираю фишки с оппов на турне и увы именно на турне по мне и ездили. Итого от БР осталось 3.5к.

В общем похоже завтра будет последняя(надеюсь только на некоторый период) сессия на нл400-600, а что буду делать дальше, понятия не имею...

Этот свинг поимел меня по полной ;(

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Последние 15к рук играю по СБ в мелкий минус, то что в + по чубаксам увы в минусе по СБ, БР всё так же 3.5к...
Пойду на СХ нл400 поглумлюсь :)

RiderOfTheli
BlackMember

Вы уже тильтуете? Тогда мы идем к вам. :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Решил распрощаться с ССС и начать играть БСС СХ, но скилла у меня нет никакого, посему решил дать второе дыхание своему блогу и типо постить руки, наблюдать ход своих мыслей и т.д. и т.п. Мне кажется эффективность обучения вместе с блогом повышается...

Играть буду нл100 на старзах, от БР оставил 40БИ ровно.
НЛ100 сейчас выше моего скилла, но он оптимальнее для обучения нежели тот же нл50, в силу того что неадекватность и пассивность нл50 зашкаливает... Так же БИ в 100$ для меня комфортен, терять не так страшно, проигрывать просто так не хочется.

В общем начало положено, качаю щас от немецких товарищей хэнды, после устрою сессию и там уже начну плясать... :)

В добрый путь Володька ! :)

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Вофка, давай, тащи ) на воды подпишись обязательно. :)

RealLord
Oldschool Grinder

Chromos и SuitedPocketAces

Вот вы парочка, блин :grin:
Сначала ССС параллельно мучили, теперь БСС SH - прикольно за вами наблюдать.
У вас прямо соревнование идёт, и вроде как оба пока только в выигрыше от этого.

Давайте, тащите!!! =)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Вчера поиграть не удалось... Немцы очень щедры, порядка 4-х часов руки импортил, в общем не играл, спал :)

2 SPA, я пока ПСовские воды смотрю, но блин КПД БСС водов хреновенькое, за час 2-3 интересных постфлоп ситуаций, а так кон бет и чек фолд... Отпостенные руки более нассыщены инфой.

2 RealLord мы не парочка... :)
На самом деле очень удачно что мы примерно в одно и то же время начали мучить одни и те же лимиты, мне многое удалось перенять от него, в основном игру без шд, с которой у меня были трудности на нл400. Так что это реально +ев :) Ну и некоторый дух соревнования есть конечно же :) Это то же во многом помогает, но стоит признать скилл СПА сейчас выше :(

Subar
Elite Grinder
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Вофка, дело не в ситуациях, а в информативности здешних водов. Многие видео, действительно, несут очень мало смысловой нагрузки. Я тебе в аське писал кого стоит смотреть. :)
2Лорд, не знаю, как Вофка, а я считаю, что никакого соревнования не было и нет. :) Просто так совпало, что мы примерно в одно время начали игру и синхронно поднимались. :) Забавно, кстати, что о переходе в БСС задумались тоже примерно в одно время, хотя это так и должно было быть )))
ЗЫ по поводу моего скилла, это всё непонятно откуда берется ) Я специально теорией очень давно не занимаюсь, так, где чего услышу, запомню, использую )) Руки не анализировал уже около месяца наверное, просто опыт имхо. Бывает, рейзишь 67с с баттона, и думаешь, щас опп сделает лайт трибет с бб, и так оно и получается, не знаю почему. оО. Делаю колл и рейз оллин на флопе, падает. Откуда я угадываю его мысли-не знаю. Может я телепат?;)
И не думаю, что я сильнее тебя в ССС, Вофка, особенно сейчас, после того, как больше месяца не играл по этой стратегии :)

RiderOfTheli
BlackMember

У Кендо неплохие видео, жаль только что на немецком, поэтому приходится только смотреть.

Всем привет! Я совсем недавно начал играть. Сначала играл на ftp, но проиграл стартовые 50$, до жути не нравился сайт, в один момент сорвался. Потом подчитал статей и сейчас играю на europoker по стратегии ссс, с неделю. Подскажите: 1.Нормальный средний выйгрыш 25 BB в час на столах NL10? А томне все кажется, что должно быть больше, наверно амбиций много :-). 2.Подскажите на каком сайте лучше играть (совместимым PokerStrategy) по ссс и какие программы для анализа стоит для этого сайта установить. 3.Подходит ссс для NL20 и с какого банкрола там стоит начинать?
Заранее благодарю!

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DYSHKANT
Всем привет! Я совсем недавно начал играть. Сначала играл на ftp, но проиграл стартовые 50$, до жути не нравился сайт, в один момент сорвался. Потом подчитал статей и сейчас играю на europoker по стратегии ссс, с неделю. Подскажите: 1.Нормальный средний выйгрыш 25 BB в час на столах NL10? А томне все кажется, что должно быть больше, наверно амбиций много :-). 2.Подскажите на каком сайте лучше играть (совместимым PokerStrategy) по ссс и какие программы для анализа стоит для этого сайта установить. 3.Подходит ссс для NL20 и с какого банкрола там стоит начинать?
Заранее благодарю!

1. Винрейт измеряется в бб на сто рук... Для этого юзается софт, элефант, покер трэкер, холдем мэнеджер. 25бб в час не несёт информации.
2. Для микролимитов подойдёт абсолютно любой, Титан, Старзы, Парти... В общем не проблема выбрать, программы в пункте 1.
3. По стратегии 120$ для нл20 по-моему, глянь в статьях.
4. И самое главное, играть не стоит не читав стратегии.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

2 СПА. Похоже и вправду лучше мозги не мучать, а сразу их и смотреть.

2 RiderOfThel, Ich lerne Deutch in der Shcule, aber это весь мой словарный запас :))

2 Subar :grin:

RiderOfTheli
BlackMember

А я даже в школе не учил, но очень много интересных ситуаций у него в видео возникает, жаль комментарий не понять. :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Сыграл 500 рук, итог - 70.
Что происходило не понял вообще :) Но забавно было... :) В общем что я начудил :

1. Опп 40/8 агрессия 1/1/3 WTSD 22% На турне мне показалось что можно очень удачно полублефануть.

Button ($93.85)
SB ($234.85)
BB ($114.30)
Hero (UTG) ($156.30)
MP ($94.50)
CO ($47.20)

Preflop: Hero is UTG with A♣, K♣
Hero raises $4, 2 folds, Button calls $4, 2 folds

Flop: ($9.50) Q♣, 2♠, 2♣ (2 players)
Hero bets $5, Button raises $14, Hero calls $9

Turn: ($37.50) J♦ (2 players)
Hero checks, Button bets $21, Hero raises $100, Button calls $54.85 (All-In)

River: ($189.20) Q♠ (2 players, 1 all-in)

Total pot: $189.20

2. 40 рук 37/22... Фолд на 4б?

BB ($180.20)
UTG ($234.35)
MP ($114.30)
Hero (CO) ($99.50)
Button ($98.05)
SB ($49.45)

Preflop: Hero is CO with A♣, K♦
1 fold, MP raises $5, Hero raises $15, 3 folds, MP raises $40, Hero calls $30

Flop: ($91.50) 4♣, 3♦, J♥ (2 players)
MP bets $69, Hero folds

Total pot: $91.50

3. 18/15 агрессия 7/3/2, что т мне подсказывает фолд флоп на разворот...

Button ($119.10)
SB ($246.45)
BB ($101.50)
UTG ($292.30)
Hero (MP) ($98.50)
CO ($30)

Preflop: Hero is MP with K♥, A♦
1 fold, Hero raises $4, CO calls $4, Button calls $4, 2 folds

Flop: ($13.50) J♣, 10:heart:, 8♠ (3 players)
Hero bets $9, 1 fold, Button raises $22, Hero calls $13

Turn: ($57.50) 3♦ (2 players)
Hero checks, Button checks

River: ($57.50) 4♦ (2 players)
Hero checks, Button checks

Total pot: $57.50

4. Стилл с БУ под 50%, 4 бет 5%, контибет в 3бет потах под 100%

Button ($121.40)
SB ($249.10)
Hero (BB) ($97)
UTG ($145)
MP ($140.40)

Preflop: Hero is BB with 6♠, 5♠
2 folds, Button raises $4, 1 fold, Hero raises $11, Button raises $16, Hero calls $8

Flop: ($40.50) 4♠, 7♥, J♦ (2 players)
Hero checks, Button bets $29, Hero raises $77 (All-In), Button calls $48

Turn: ($194.50) A♦ (2 players, 1 all-in)

River: ($194.50) J♠ (2 players, 1 all-in)

Total pot: $194.50

5. 40/12 3/3/3, что делать на турне?

Button ($82.30)
SB ($79.35)
BB ($334.20)
Hero (UTG) ($101.40)

Preflop: Hero is UTG with Q♣, Q♥
Hero raises $4, 1 fold, SB calls $3.50, 1 fold

Flop: ($9) J♥, 6♥, 8♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $6.50, SB calls $6.50

Turn: ($22) 7♣ (2 players)
SB bets $13, Hero calls $13

River: ($48) 7♥ (2 players)
SB bets $27, Hero folds

Total pot: $48

Пока пяти хватит думаю... :)

f1n
f1n
BlackMember
Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Пост о СТРИМе, сидел раньше на договоре брата, вместе жили, брат съехал, продолжал сидеть на его аккаунте, в один прекрасный день, прошлой зимой, пока я на проспекте мира ждал гибдд (тормоза подвели :)) меня отрубили от инета, причина - по свидетельствованию кого-то с моего ИП рассылался спам, не стал писать девушке на телефоне в уши по поводу того что они выдают динамические ИП и вообще рубить с плеча дело не святое, просто взял аккаунт друга и на нём сидел и вот несколько дней назад опять без инета, после 3 часов сидения на телефоне выясняется что они скрутили с моего телефона оборудование на АТС, потому что аккаунт оформленный на моего брата долго не проплачивали и мне теперь нужно заводить новый договор и ждать до месяца, как сказали в среднем 10 дней что бы меня вновь подключили... Сейчас сижу на вайфайке скорость никакая, сигнал не стабильный. С выделенкой облом, провод хрен протянешь по нормальному, под плинтусами и тп просто места уже нет, а не по нормальному родители не хотят, просто проводу прийдётся идти по свеже отремонтарованной комнате, признаться меня и самого это не порадует.

Без инета естественно и не играю, сейчас на вифи буду смотреть воды Диатти, надеюсь коннекта хватит, а дальше наверное всё же оформлять стрим и ждать у моря погоды :(

Так что не ап :)

f1n
f1n
BlackMember
Поделиться: