mojno i esche lusovee:
SSS byvaiut raznye, kajdyi ee adaptiruet k limitu. U menia znakomyi (o4en' plusovoi igrok) igraet k primeru SSS LAG na NL1000 i NL2000. Naprimer, on raise VSE PP, VSE connectors suited, suited s 1 dyrkoi iz vsex pozizii. Steal s T9+, J8+, K5+, Kx, Ax. Bolshe vsego vyigrycha kone4no je na vorovstve blinov. Mogu dat' bolshe detalei, esli interesno.
2 SPA завтра стукну, особо врят ли чем помогу, но некоторые прикольные моменты есть
2 ROMARUS Если удержу статус диаманта то пойду... Посмотрим, играть сейчас стал значительно реже
Хотя мб и так пойду, 100$ не много
Понимаю что когда вернут что задолжали всё будет гут, но сейчас хреново и боюсь как бы не оказаться во время возврата на нл100
2 pkoimoi у меня сейчас примерно такой же стиль игры
Последнии 3к рук впип 15 пфр 14
В игре всё так же, БР разваливается
4140
За сегодня 500 рук, недобор в 400$ Настроения играть дальше тупо нет
Удачно 3бетят, не стесняют ездить, флопы, турны, риверы все против меня... В общем и без ШД не хило слился... Прикольно...
Так же хочу заметить что слишком я заэкспеементировался с лузовой игрой, попробую сообразить себе статы типа 13/12...
БР 3900. Недобор 1.5к, возвращать пока не собираются, играть не возможно, сливаюсь и по шд и без шд. Одна и та же картина, есть рука - опп фолд, нет - опп рейз что на префлопе что на постфлопе...
Будем ждать у моря погоды... Главное что бы погода пришла побыстрее, а не когда окажусь на нл100 каком-нить
Пытался записать водик... На моём железе это простите мазохизм, всё висит.
Отдохну пожалуй несколько дней, впрочем и так играю раз в три дня...
Привет... не вешай нос
У меня на тебя, кстати, высвечивает винрейт больше 8птбб. Может, пока ты тут всех дуришь, сам уже на мальдивы собрался?
По существу... За всё время я видел одного выигрывающего коротыша со статами, как у тебя... и это был diQ. А он, я тебе скажу, парень непростой. Я так толком и не уловил логику в его мувах. Я не говорю, что ты не сможешь так играть в плюс. Просто во время даунсвинга, посоветую тебе притайтится.. и не к 13/12, а лучше к 10/9 (это и так в 2 раза больше стандартных рук). Я сам раньше менял так свою игру. Тем более, на лимитах от нл400 оппы уже немного следят за твоей игрой и смогли пристроится к ней. Теперь они также будут 3-бетить лайт тебя, но у тебя уже, как правило, будет сильный хенд. А когда даун пройдёт, постепенно вернёшься к прежней манере игры.
Сам вчера проиграл в одной раздаче 1400 на нл2000... тузы млять - хер скинешь.
good luck, Volodka
Вчера на нл600 сфолдил тузов префлоп)))
Делаю с утюга рейз 4бб, и тут подарок, опп с МП2 ререйзит 12бб, у меня стек 45бб после удвоения, я выкручиваю чтобы оленя запустить, и промахиваюсь мышкой и нажимаю фолд )))))))))
Ты там не раскисай, даунсвинги они конечно очень неприятны, но бывают и апсвинги иногда)
а куда из аськи пропал ? непорядок -.-
Оригинал пользователя sm11ezor
Вчера на нл600 сфолдил тузов префлоп)))
Делаю с утюга рейз 4бб, и тут подарок, опп с МП2 ререйзит 12бб, у меня стек 45бб после удвоения, я выкручиваю чтобы оленя запустить, и промахиваюсь мышкой и нажимаю фолд )))))))))
это еще ладно, я вот вчера промахнулся мимо кнопки (мышь дернулась) и запушил в ответ на рейз с Т3о :grin:
парни а вообще ето нормально впип больше 10% для ссс. И что еще за мувы diq делает и может вы отклоняетесь от стандартных.
Оригинал пользователя z4muz
парни а вообще ето нормально впип больше 10% для ссс. И что еще за мувы diq делает и может вы отклоняетесь от стандартных.
нормально. Я играю 14\12, о результатах можешь почитать в моём блоге. Естественно, базовая стратегия уже не очень хорошо работает на лимитах 100НЛ+, но даже играя по базовой, можно иметь +ЕВ на дистанции на лимитах до 400НЛ, единственный ньюанс в скилле постфлопа против рыбы.
Очень бы хотеслось бы с тобой поболтать suited . Ты имеешь ввиду против рыбы не ставить контебт на маленьком борде без картинок или с картинкиой если не попал в борд. с 2 мя картнками я в любом случае ставлю контбет если даже не попал.
кстати как твой блог называется? Кстати у нас diq что ли самый крутой сссник? Он ваще бы написал как играет что он там модернизировал в ССС .
И еще вопрос до нл 100 можно спокойно шпилить по базовой ссс? Я еще юзаю статью игрыа против шортов и скидываю AK и иногода QQ из утг если меня реерйзит адекватный опоненеент которй знает как играет ссс.
Да и еще там статейка Продвинутая игра префлоп . там добаляют к примеру AQs из утг рейз. Я ее не использую совсем боюсь че то . Вы как придерживаетесь самого базового чарта или юзаете ету статью для серебра.
Да я придумал еще мув такой оцените пожалуйста : я на BU . до меня 1 лимп из мидл. а на сб и на бб сидят сссигроки. Я делаю рейз 5BB если уверен что етот лимпер свои конекторы или карманку мелкую сбросит что у него там есть. Как вам?? может ето минусово??
Извините за большое колво вопросов но так может обьясните чем отличается морон рыба CS и LAG . Cs и ЛАГ различаются а кто такие мороны и рыбы??
2 maxzefir, боюсь Мальдивы меня подождут, сейчас действительно буду тайтиться на нл600, статы уже сильно испорчены лузовой игрой, можно ожидать плодов от посеянного...
На нл400 дела нормальные более менее, то же немного притайтюсь.
Лузовая игра понизила уважение к моим рейзам, ФЭ рестилов страдает... Впрочем и 3бетят лузовее, наверное для меня 12/11 или 11/10 было бы оптимально... Трудно найти свою игру в свингах
Что тут скажешь...
2 z4muz сори, лучше запости эти вопросы в форуме обсуждения ССС, а ещё лучше посмотри в уже созданых темах, всё это было
CS будет тянуть свою 3-ю по силе пару или гатшот коллами к шд, а ещё иногда и ривер на Q high вскроет, что б ты не думал что он приссал
LAG играет много рук, разыгрывает агрессивно. Вроде всё это подробно есть в статьях.
Базовый чарт на нл100 имхо уже слабоват. Адвансед норм.
Всем спасибо за поддержку!
Буду тайтиться и катать так же нл400+нл600. Вообще все проблемы надуманны мною самим, я разучился играть в минус, на нл400 дела достаточно хорошие, по эквити 2.5птбб/100 имеет место недобор, а на нл600 игра в мелкий минус и недобор... Но дистанции на нл600 вообще никакой нету, просто так упала монета в общем. Больше не парюсь, играю и играю
БР 3800.
Всё абсолютно так же, игра не сильно плюсовая, немного сливаюсь без ШД.
Будет весело когда за 2к недобор перевалит
НЛ400+600

Оригинал пользователя Subar
Главное, чтобы это всё обошлось без тильта. Держись там.
Не тильтую, просто морально подавлен
В общем против меня идеально работает следующая стратегия, берёшь эни ту, чем слабее рука тем только лучше, колируешь мой рэйз, на флопе скорей всего у тебя натсы, впрочем не важно, чек-пушиш флоп и выигрываешь на ШД
Это не прикол, у меня нет эквити на флопе, опп ловит стрит с дважды дырявыми коннекторами, сет с доминированной парой, что угодно против чего я позади и часто при это у меня какое-то дро есть, которое не доезжает.
БР 3470.
Недобор 2к > 1/2*БР, приятный момент
Следующей целью ставлю набрать недобор размеров в БР
Думаю за 2к рук управлюсь
Оба лимита.

Как жить дальше?
До 3.2к БР опустится, прийдётся уйти с нл600, а на нём мне должны 1к$
Очень приятный факт.
Кароч похоже скоро нужно будет переучиваться для игры на нл200, хотя чего там, с такими тенденциями нл100 не за горами
Вписался на встречу диамантов... Правда вот платиной похоже прийдётся идти, мало того что просто не успеваю отыгрывать 7.5к поинтов, так ещё и свинг этот сверху, ну да ладно, 100$ найдутся...