Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bb SSS, hello NL100 SH

360 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Да, Вофка, накрыло тебя.... играй пока 200НЛ, это более плюсово будет. Как почувствуешь, что отпускает, возвращайся и греби деньги лопатой. :) К слову, ты сейчас тильтуешь. Хотябы немного, но тильтуешь. (

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Да, Вофка, накрыло тебя.... играй пока 200НЛ, это более плюсово будет. Как почувствуешь, что отпускает, возвращайся и греби деньги лопатой. :) К слову, ты сейчас тильтуешь. Хотябы немного, но тильтуешь. (

Не умею я уже на нл200 играть, я его катал играя только на шд, без шд не играл практически... Перестраиваться на него не охота... Это в каком-то понимании всё равно что нацеленно учится играть хуже :) В общем я сомневаюсь что играя так как играя сейчас буду там выигрывать, там слишком много рыбы :)
Да и смысла не особо, чем больше задолжают, тем больше вернут, главное что б в +ев всё было, а на нл400 дела не так уж и плохи. Основная проблема в нл600.
Не тильтую, вот честное слово, перебесился уже :)

Тем временем...
БР 3350.
Не хочет зараза до 3.2 опускаться, упрямится :) А недобор всё растёт, 2.2к, осталось всё 1к до полного ощущения кайфа :))
С нл600 не уйду пока бр не упадёт до 3к... Посмотрев картину в частности, там старый добрый свинг, когда твои JJ+ доминируют более старшими, но не собирают вэлью с младших.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

БР 5000 ( -1000 кэшаут )

НЛ400 вернул долги и даже ещё немного в ап пошёл, график красота, но думаю мой реальный винрэйт около 2птбб/100.
На НЛ600 игра не идёт, впрочем на нём почти не играю, не суть, и на этой улице будет праздник :)
Главное что очень доволен тем что выдержал этот даун, ещё раз спасибо всем за поддержку :) И БР в 5к оказался достаточно надёжным :)

В игре сейчас полный маразм, меня очень часто доминируют, одних влётов на сильных тузах в АА куча. А уж на рестилах по кикеру... Тихий ужос. И так же почти не оплачивают мои премиалки... Но имеется какой-то апсвинг, который тащит :)

Кстати посмотрел статы, два приятных факта.
У меня в минусе только позиция ББ. Да же СБ в мелком плюсике.
Весь бродвей T+T+ и почти все карманки в плюсе.
Статы на нл400 15/14 :) И вот хоть верьте, хоть нет, не могу понизить... Впрочем судя по всему и ни к чему... :)

НЛ400.

НЛ600.

Что далее, хз, для начала хочу дождаться денег, обновить комп и записать вод :)

тащии) жду твоего вода, было бы интересно сравнить визуально, потому что по нашим беседам я сделал вывод что играем очень похоже, если не по статам то в плане мувов точно)

vic2002
BlackMember

Привет, Воффка! :) Ты куда пропал? как успехи в покорении хай-лимитов?

serua
Oldschool Grinder

Давай вод, интересно б посмотреть, удачи тащи

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Всем хи :)

Мда, давно ничего не постил, БР 4600, сейчас какой-то затяжной свинг, недобираю и с эквити не очень...

НЛ400, доволен, с относительной уверенностью могу сказать что 2.5птбб/100 мои, а не свинговые какие-нить :)

А вот нл600 всё плохо, тупо мне чаще сдавали вторые пары нежели наоборот. Без шд минус, это нормально для моей игры, просто опп не фолдит, а показывает АА (образно). Когда прийдёт нормальный аповый рост минус думаю уйдёт.

Такие вот пирожки в игре... Честно раздражает эта картина на нл600, но блин столов мало, дистанция долго будет набираться... Хрен с ним :)

Что касательно вода... Завтра ночью буду записывать свою ночную сессию и послезавтра попробую сделать... Как это... Анализ сессии в виде вода. Думаю так будет благоприятнее и мне и вам, а то ме уже 9 столов скучно и немного тильтовано катать :)
* Вроде настроил микрофон и будет хорошее качество звука.

Всем +ев за столами... :)

SlimJim10
BlackMember

Оригинал пользователя Chromos
Что касательно вода... Завтра ночью буду записывать свою ночную сессию и послезавтра попробую сделать... Как это... Анализ сессии в виде вода. Думаю так будет благоприятнее и мне и вам, а то ме уже 9 столов скучно и немного тильтовано катать :)
* Вроде настроил микрофон и будет хорошее качество звука.

Ну чего с водом? Очень хочется посмотреть...

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Сори, вод подождёт, у меня сейчас не самое лучшее настроение его писать, кому нужно нытье в колонках? :)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Подходит к концу август, и результаты оставляют желать лучшего, не могу выбраться из свинга весь август (20к рук) один большой свинг, недобор около 4к, целиком же его оцениваю во все 8к, непруха во всех возможным факторах, спасибо фишам, благодаря которым и получается удерживаться на плаву...
Что ещё грустнее конец августа это начало сентября, а я студент, и понятия не имею смогу ли я играть хотя бы 10к рук в месяц...

Не знаю, будет ли актуально, но если всё же деньги вернутся и я продолжу активно играть, то скорей всего пойду штурмовать СХ столы, у меня вот навязчивая идея что там всё будет круто, хз, посмотрим :)

Что ещё хотел сказать...
ВОДа таки и не будет, не потому что я какашка, а просто потому что мне нечего говорить, я не сыграю одну и ту же руку одинаково, половина моей игры строится на чуйке, вторая на шаблонах и всё это ещё под миксингом... Вот хоть убейте... Если хотите выложу сессию, но без комментов... Ибо я сам не в каждой руке могу описать свои мувы :)

Блога то же уже не будет, смысла нету и тупо писать нечего, ныть я уже не имею право, ведь какой-никакой, но более-менее про :)
Про СХ болтать то ж не стану, если будет всё плохо, то хрен с ним, вернусь на ФР, если хорошо, то не расскажу, конкуренты не нужны :) и так уже всякие Архимаги и Глазощиты на старзах появляются.

В общем вот, де факто блог подошёл к логическому концу ?(
Хотелось бы сказать всем спасибо :) Вы мну научили выигрывать :) И со дня открытия блога я сделал не маленькую сумму, в целом сейчас цена моего часа побольше 100 баксов будет... Чем очень доволен :)

Удачи! :)

RealLord
Oldschool Grinder

Интересная тенденция :grin:
Блогеры ССС-ники добираются до нл600-1000 и закрывают свои блоги, понимая, что дальше бабок уже нет - фуллринг алес-капут. А рассказывать о своей игре - плодить тех, кто через какое-то время сам придёт на нл600-1000 и будет у тебя же отбирать бабки :grin:

Оле-Оле-Оле-Оле!!! - Даёшь ShortHanded BigStack!!! :grin: :grin: :grin:

Subar
Elite Grinder
Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Да ничего я стирать не буду и никакую тайну не храню :) Ежедневно просматриваю раздел оценки рук и если вижу интересную руку, то стараюсь давать своё виденее :)
Нету никакой чётко сформулированной адвансед ССС, сколько игроков столько и стратегий...

Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Нету никакой чётко сформулированной адвансед ССС, сколько игроков столько и стратегий...

Тссссссс!!! Ты что!! Не выдавай эту великую тайну! :grin:

f1n
f1n
BlackMember

Молодец Валотька! Ты принял верное решение ;)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Молодец Валотька! Ты принял верное решение ;)

Какое? :)

f1n
f1n
BlackMember

Перестать пиарить адванс ссс в массы ;)

natalka333
BlackMember

ВОДа таки и не будет, не потому что я какашка, а просто потому что мне нечего говорить, я не сыграю одну и ту же руку одинаково, половина моей игры строится на чуйке, вторая на шаблонах и всё это ещё под миксингом... Вот хоть убейте... Если хотите выложу сессию, но без комментов...

Хотим, выкладывай!

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Немножко поною и заодно попиарю ССС :)

С недобором всё понятно, это покер, но последнии 10к рук меня накрывает ещё сильнее, помимо недобора теперь и не реальная непруха, соотношение доминированных и домирующих премиум рук сильно не в мою пользу, с десяток влётов в монстров у ББ/СБ делая рестил=пуш против МП3/СО/БУ, стилы фэмили потов то же часто влетают в морон плей монстров, открытие новой карты/карт для меня вообще подобно приговору или опп фолд или я аутсайдер, здоровых ситуаций, типа по кикеру впереди и тп, тупо практически нет...
Итого винрейт падает и падает, фактический с 1 августа 0.2птбб/100... Падать дальше некуда в принципе...

20-25 дней 22к рук уже длится такой конкретный свинг, последнии 5 дней полная попа... Что делать, хз, пойду покурю перед сном и опять буду бубнить себе что дистанция всё исправит.

Вы уверены что вы хотите играть по ССС? :)

Вовка, пойдем вешаться :grin: у меня в цифрах не так все плохо, но по отношению к банкроллу - гораздо хуже X(

Поделиться: