Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bb SSS, hello NL100 SH

360 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
27 Тыс. Просмотры
Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Первая неделя этого блога подошла к концу.
Результаты хорошие.
БР 932, то есть со 382+ за неделю, не плохо, но мог бы и больше.

Чему я научился за эту неделю:
1. Стил, стилю по статам и руке, если опп тайт то эни ту, чем рыбнее тем сильнее рука. АТС около 30%, рестилят редко, чаще колируют и я собираю ещё больше денег, благодоря второму пункту.
2. Конт бэт, мой конт бэт стал зависеть от рисунка стола и рыбности оппа, ранее с АК я его делал почти на любом флопе, сейчас же если я рэйзил с УТГ ставлю если есть на столе дама, в остальном если есть валет или выше. Так же одномастные флопы, ставлю всегда. Результаты нравятся. Ну и против откровенной рыбы спокойно закапываю уже на флопе без попаданий.
3. Табл селекшен, я ищу рыбу и играю с рыбой, покер это не дело чести и не к чему пытаться обыграть того кто играет лучше тебя. Нормальный для меня стол это средний пот размером в 15+ бб и игроков на флоп 20%+. Так же наблюдаю за столом, если он затайтился, я просто ухожу, так же стал избегать ситуаций когда слева от меня рыба и справа таги, по двум причинам, 1 мне нужно стилить, рыба мне этого не даёт, 2 мне нужно играть в позиции против рыбы.
4. Изоляция рыбы, в позиции против рыб охотно разыгрываю агрессивно руки AT,KT+,QT+, эти руки слабы против адеквата, но против спектра лимпа рыбы, достаточно хороши, признаться тут пока не большие успехи, но тенденция есть :)

Можно уже начинать думать он нл200, полезу на него с БР в 1200 и стоп лосну 5 БИ, не удастся тогда видимо буду бить нл100 до 1500 и там уже думаю овладею им, взглядом навскидку там есть рыба, меньше, но есть.
Если удастся закрепиться на нл200, то это будет просто великолепно и можно будет уже сказать что я хоть, какой-никакой, но игрок :) И тогда уже закрепившись на этом лимите я буду делать свой первый нормальный кэшаут, посмотрим, надеюсь у меня всё получится.

С водами я обломался, звук не синхронен с картинкой и я тупо не знаю как этого избежать, так что пока их не будет.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Чё то как-то вообщем решил что конец первой недели должен быть более знаменательным.
БР 1008.
Очень собой доволен. В итоге за неделю ~450$ , это не хухры мухры :)))

SuitedPocketAces
Elite Grinder

а "за неделю"-это сколько рук? порядка 8к примерно?

zekameka
Oldschool Grinder

Chromos поздравляю! Очень интересно взглянуть на график в покерЕВ на statistics и analysis :rolleyes: :) интересно как с выйгрышем без вскрытия?

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

нл50 ~4к рук, нл100 ~3к рук. Хотя я не особо верю своей статистике на нл50, часто переустанавливал слона, похоже терялись руки, не сходится реальный бр и выигрыши по статам.

Сам бы честно очень хотел бы посмотреть на свою статистику и тем более на графики, но месяц триала на ПТ2 у меня кончился, покерЕВ работает только с базами пт2, я бы купил его да ток отдельно его не продают, в итоге 90$, дороговато...

Могу выложить статы из слона... Но это жесть...

Может кстати кто-нибудь подскажет, как вообще можно получить сейчас пт2, помимо покупки пт3?

например крякалкой ;)

zekameka
Oldschool Grinder

а в слонеж вроде тоже есть штука которая рисует графики

Интересный блог.

Довольно не плохо идешь, но есть пару вопросов.

про раздачу с тузами.
Лимпишь ты что нить другое помимо AA-KK с утг. Если нет, то какую руку ты хочешь показать оппам? Ведь весьма очевидно, что ССС-ник лимпит с УТГ только монстров.
Не понятен флоп, вы гулдой смотрите флоп, У тебя рука чаще всего еще впереди, но есть куча рук которых может усилить терн и которые готовы проплатить. Почему чек-колл а не чек-рейз? Интересно на какую руку ты положил оппа? Ведь елси ты считаешь себя еще впереди, то надо защищаться от дро которых куча, если считаешь что уже бит, то надо фолдить так как чистых аутов у нас практически нет, A :heart: закроет флеш + стрит на KT который вполне вероятен.

Теперь про рестил с AJ
Я часто вижу как игроки ССС рестилят ре-рейзом а не пушем. И не могу понять смысл, ведь ты все равно считай привязан к поту вложив в него пол стека. Что ты будешь делать не 4-бет?

ИМХО для ССС тейбл селекшен до НЛ400 вообще не нужен, а после НЛ400 уже не до него, так как столов все равно не хватает. И играть с сырым Слоном, пока абсолютно точно -EV

SuitedPocketAces
Elite Grinder

по поводу пт2.... посмотри в торрентах.... ну ты понял ;)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

2 s0list.

Всего два раза по-моему лимп рэйзил АА, на счёт очевидности мувы не парюсь, я им не увлекаюсь особо.
На флопе рыбная сущность проявилась, я клал опа на агрессивную игру с флэш дро, две пары или просто пару, сэт возможен только один, агрессивно играть стрэйт дро на флэш дро доске в мульти поте мало любителей, в итоге на флопе он поставил конечно много, но решил посмотреть что будет на терне, с парой или флэш дро на бланке он бы сбавил бы обороты, тем более как оказалось против двоих, ставил бы гораздо меньше или да же чекал, с сэтом двумя парами продолжал бы защиту и вэлью бэтил по полной, вот и всё, а попав в сэт на терне, я или впереди или позади и как и предполагалось он вэлью бэтил по полной, да и если позади у меня 10 аутов... Рэйзить флоп не хотел, по-моему тут выгодно было получить инфу именно коллом и о силе его руки и о следующих картах, которые могут меня убить...

А вообще надо было выбрасывать на флопе и терн не айс из-за утг+2, но сэт тузов бросить сложно, это действительно минусовая игра была, но мне повезло, рыбка я :))

Дело в том что с AJ и половиной стэка к поту я не привязан, опп мне показался адекватным и 4бетил бы со спектром AQ+, TT+, как я считаю, против этого спектра мне не выгодно доставлять вторую половину стэка, я бы падал. Опп оказался рыбой и не повезло. Конечно это фиговый метод и послушав людей, более с такой рукой не защищаюсь, пока не буду юзать статы на АТС.

Не буду спорить коль ИМХО :) Моё мнение что бы плюсово играть против средненьких игроков базовой ССС хватает (хотя дисперсия порой убивает), но играть против рыб ещё плюсовее, вот и всё :)

2 zekameka
Слонек рисует движение банкрола (хотя после апдейта уже не рисует... и руки не даёт просмотреть), штуки не нашёл...

2 cdfspark
Находил кряк, но только на торентах(не юзаю) и почти уверен что набор троянов...

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Попросил друга скачать с торентов, говорит с сидами всё плохо...
Если у кого есть поделитесь пожалуйста kronp[@]mail.ru

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Друг скачал, Bit defender блокирует архив...

где-то был кряк, попробую поискать...

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Не знаю, нашёл старую версию с кейгеном, муть, кароче, нам шаманам не привыкать, удалил старый пт, полазил в реестре, стёр все воспоминания о пт, щас установил, открылся, про триал молчит... ну попробую патч поставить посмотрим что выйдет... :) К слову я учусь на инженера-схемотехника + программист, сетевик :)

* Патч говорит что триал и срок истёк :( Малец пошаманю ещё....

Лол, какой патч, о чем ты? Там манюсенькая такая программулечка просто генерит кей и все. Пользовался ей с самого начала, потом пришла лицензия но влом что то менять стало, так и юзаю тот кей)

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя cdfspark
Лол, какой патч, о чем ты? Там манюсенькая такая программулечка просто генерит кей и все. Пользовался ей с самого начала, потом пришла лицензия но влом что то менять стало, так и юзаю тот кей)

Я не про кейген. На покерстарзах обычная версия ПТ не импортит руки, нужно ставить патч.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

Ф топку, кэшаутнул сотню, как придут, куплю пт3.
БР 952.

Chromos Автор темы
Chromos
Oldschool Grinder

БР 928.

Сыграл не большую сессию, жесть какая-то, доминировали почти в каждом поте, 3 стэка отдал АА и КК. Понравился один момент я с АК на бб весь стол фолд, батон лимп, я рэйз он пуш ну и сравнялись, открыл тузов... :)
Но что порадовало, меня рирэйзили жесть как часто, будь то стил или с мп, наверное каждый четвёртый мой рэйз переставляли, жалко что на рирэйзы не особо попадал с сильными руками, но в целом мне такая тенденция нравится :) Они мне ещё заплатят :))

SuitedPocketAces
Elite Grinder

тоже словил стрик?))) пойду поиграю, может меня отпустило, на тебя кинулось :)) удачи за столами, неплохо довольно идёшь ;)

Subar
Elite Grinder

А в чём проблема, патчи ставятся отлично на ПТ2

Поделиться: