Первая неделя этого блога подошла к концу.
Результаты хорошие.
БР 932, то есть со 382+ за неделю, не плохо, но мог бы и больше.
Чему я научился за эту неделю:
1. Стил, стилю по статам и руке, если опп тайт то эни ту, чем рыбнее тем сильнее рука. АТС около 30%, рестилят редко, чаще колируют и я собираю ещё больше денег, благодоря второму пункту.
2. Конт бэт, мой конт бэт стал зависеть от рисунка стола и рыбности оппа, ранее с АК я его делал почти на любом флопе, сейчас же если я рэйзил с УТГ ставлю если есть на столе дама, в остальном если есть валет или выше. Так же одномастные флопы, ставлю всегда. Результаты нравятся. Ну и против откровенной рыбы спокойно закапываю уже на флопе без попаданий.
3. Табл селекшен, я ищу рыбу и играю с рыбой, покер это не дело чести и не к чему пытаться обыграть того кто играет лучше тебя. Нормальный для меня стол это средний пот размером в 15+ бб и игроков на флоп 20%+. Так же наблюдаю за столом, если он затайтился, я просто ухожу, так же стал избегать ситуаций когда слева от меня рыба и справа таги, по двум причинам, 1 мне нужно стилить, рыба мне этого не даёт, 2 мне нужно играть в позиции против рыбы.
4. Изоляция рыбы, в позиции против рыб охотно разыгрываю агрессивно руки AT,KT+,QT+, эти руки слабы против адеквата, но против спектра лимпа рыбы, достаточно хороши, признаться тут пока не большие успехи, но тенденция есть
Можно уже начинать думать он нл200, полезу на него с БР в 1200 и стоп лосну 5 БИ, не удастся тогда видимо буду бить нл100 до 1500 и там уже думаю овладею им, взглядом навскидку там есть рыба, меньше, но есть.
Если удастся закрепиться на нл200, то это будет просто великолепно и можно будет уже сказать что я хоть, какой-никакой, но игрок
И тогда уже закрепившись на этом лимите я буду делать свой первый нормальный кэшаут, посмотрим, надеюсь у меня всё получится.
С водами я обломался, звук не синхронен с картинкой и я тупо не знаю как этого избежать, так что пока их не будет.