Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] destroyalldreamers

468 Сообщения
61 Пользователи
1 Реакции
41.8 Тыс. Просмотры
destroyalldreamers Автор темы
destroyalldreamers
BlackMember

AdamantHQ
Жаль, значит придётся играть по их правилам. Тем не менее, я считаю, что рег который так поступает, заслуживает такого обращения.

Slaaice
Да не, никаких претензий к кировским регам у меня нет вообщем-то ) Ты в целом адекватно себя повёл, например, ну если не считать твоих слов про "в наглую открыл", но ты по крайней мере не обзывался м даком и не грозился, что ты настучишь и меня забанят :grin:

Slaaice
BlackMember

Ну Саня-редвизард и Саня-адамант вообще тоже из Кирова =) И называть редвизарда слабым регом, над которым есть эдж я бы не стал, так как перенял от него опыта больше, чем у остальных игроков и водов

destroyalldreamers
BlackMember

Slaaice
Да, я понял, что ты и адамант тоже из кирова. Я очень уважаю адаманта за его виденье покера, за его ВОДы и тренировки, во многом благодаря ему и блеку, я научился играть в покер. Но это никак не извиняет вашего, так сказать, земляка, который пишет в чате про м дака, говорит что-то про зассал, комментирует потом мои линии как лоховские и тд, естественно он получит адекватный его уровню ответ.
Что касается его уровня, возможно я не успел его по полной оценить, но то что он хорошо играет, для меня ничего не значит, если он не умеет себя адекватно вести.

AdamantHQ
BlackMember

Ну, я в свою очередь ситуацию никак не оцениваю, т.к. не знаю, кто что делал и кто что кому писал. Я просто говорю, что за игру только на СБ могут забанить. Были многочисленные случаи с qsdaddy и его жалобами, например.

Я вижу для себя очень простой выход - не садиться на скоростные столы. Если уж сел, то я всегда играю 2 руки, даже если ко мне сел рег. Кстати, очень многие после этого говорят "спасибо за 2 руки", желают удачи и мирно уходят :)

leibstandarte
BlackMember

Все верно, правило равного количества батонов - хороший тон.

Я не буду комментировать твои действия, понятие этики как я понял в покере у каждого свое. Как бы там ни было мне не стойло оскорблять тебя, так что я хочу извиниться за это. Вообще за всю карьеру я сорвался трижды, о чем жалею. Хотел бы воспользоваться случаем и извиниться перед Десктопом тоже.

destroyalldreamers
BlackMember

AdamantHQ
Да ты прав, лучше сыграть две руки, это не так уж и дорого :) все при этом остаются довольны друг другом и количество добра в мире увеличивается, а это плюс ЕВ для всех. Просто мне в тот момент с кучей столов было не до этого, я оценил игру с визардом как неплюсовую и сразу поставил ситаут, о вежливости я не успел подумать.

reddream
Спасибо, извинения приняты. Прими и мои извинения за ответные выпады. Круто, что ты адекватный человек и способен извиниться, это очень редкая способность. Готов сыграть с тобой одну руку :grin:
Я тоже вспыльчив за столом, стараюсь себя контролировать, но не всегда получается.

destroyalldreamers
BlackMember

Итоги января:

Месяц неплохой получился, не смотря на то, что я начал играть только с 15-ого числа, профит вполне ок. В этом месяце у меня был и супер апстрик и супер даунстрик (проиграл за сессию 2.7к), довольно нервно!

Итоги по всему лимиту 5\10:

Лимит считаю побитым. Винрейтом доволен, лимит, в целом, показался не очень сложным, я ожидал, что будет сложнее. Столов хороших куча, заливных фишей полно.
Наконец-то пошёл в нормальный плюс на ФТП, благодаря более тщательному селектингу и уменьшению агресии на префлопе и постфлопе, потому что она не эффективна против ФТП-шных регов автоответчиков :grin: На пати покере итог двух месяцев минус. С чем это связанно, не понятно. Игра там есть по ночам, реги довольно прямолинейные, ГСЧ подкручен не больше чем на ФТП :f_biggrin: Видимо, дело в рейке. Львиная доля профита по-прежнему на старзах.
Со следующего месяца иду на 10\20! Берегитесь все!

destroyalldreamers
BlackMember

Несколько рук:

Рука №1:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with J:s, K:d.
3 folds, Hero raises, SB folds, BB calls.

Flop: (4.4 SB) 2:d, T:s, 9:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

Turn: (4.2 BB) 4:h (2 players)
BB bets, Hero calls.

River: (6.2 BB) 8:d (2 players)
BB bets, Hero raises, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 7.2 BB.

Рука №2:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is BB with A:s, 3:s.
MP2 raises, MP3 3-Bets, CO caps, 2 folds, Hero calls, MP2 calls, MP3 calls.

Flop: (16.4 SB) 4:c, 8:c, Q:s (4 players)
Hero checks, MP2 checks, MP3 checks, CO checks.

Turn: (8.2 BB) 8:s (4 players)
Hero bets, MP2 calls, MP3 folds, CO calls.

River: (11.2 BB) K:d (3 players)
Hero bets, MP2 folds, CO folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 11.2 BB.

_cool:

Рука №3:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with 3:h, 4:h.
MP3 raises, CO calls, BU folds, Hero calls, BB calls.

Flop: (8 SB) A:h, 5:h, T:s (4 players)
Hero checks, BB bets, MP3 raises, CO calls, Hero calls, BB calls.

Turn: (8 BB) 6:c (4 players)
Hero checks, BB bets, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, BB folds, MP3 calls.

River: (15 BB) 2:h (2 players)
Hero bets, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 15 BB.

Жаль колесо не опалтили _cry:

Рука №4:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BB with J:d, K:s.
MP3 folds, CO raises, BU 3-Bets, SB folds, Hero calls, CO calls.

Flop: (9.5 SB) 4:d, 7:d, T:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets, Hero calls, CO calls.

Turn: (6.25 BB) 9:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU checks.

River: (6.25 BB) 4:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets, Hero raises, CO folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 7.25 BB.

Рука №5:

Просмотреть раздачу

$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is BB with J:h, Q:h.
CO folds, BU raises, SB 3-Bets, Hero caps, BU calls, SB calls.

Flop: (12 SB) A:c, 5:h, 2:c (3 players)
SB checks, Hero bets, BU folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 6 BB.

Рука №6:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is SB with 9:d, 8:d.
2 folds, CO raises, BU 3-Bets, Hero caps, BB folds, CO calls, BU calls.

Flop: (13 SB) 5:s, 4:c, J:s (3 players)
Hero bets, CO raises, BU folds, Hero calls.

Turn: (8.5 BB) 5:h (2 players)
Hero checks, CO checks.

River: (8.5 BB) T:d (2 players)
Hero checks, CO checks.

Final Pot: 8.5 BB.
Results follow:

CO shows a pair of fives(6:s 8:s).
Hero shows a pair of fives(9:d 8:d).

Hero wins with a pair of fives(9:d 8:d).
:f_rolleyes:
Надо было, кстати, донкать ривер тут.

Рука №7:

Просмотреть раздачу

Preflop: Hero is MP2 with K:s, T:h.
Hero raises, MP3 3-Bets, CO caps, BU calls, SB calls, BB calls, Hero calls, MP3 calls.

Flop: (24 SB) 4:s, K:d, 5:s (6 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, MP3 folds, CO folds, BU calls, SB calls, BB raises, Hero calls, BU calls, SB calls.

Turn: (16 BB) 9:c (4 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, BU raises, SB folds, BB calls, Hero calls.

River: (22 BB) 4:c (3 players)
BB checks, Hero checks, BU bets, BB calls, Hero folds.

Final Pot: 24 BB.
Results follow:

BB shows two pairs, queens and fours(Q:d Q:s).
BU shows a full-house, nines full of fours(9:d 9:s).

BU wins with a full-house, nines full of fours(9:d 9:s).

Очень обидно, надо было увереннее защищать свою топ пару, но я струсил, и вот результат, шестьвей кэпанный пот уплыл не ко мне :f_frown:

destroyalldreamers
BlackMember

Лимит 10\20 сразу не поддался:

Первая сессия:

Вторая сессия:

Особенно любопытный участок отмечен стрелкой. Я несколько раз подряд проиграл все руки, на всех столах, в огромных банках и практически всё на переездах.
Вообще, 10\20 реально на порядок сложнее чем 5\10. Первый лимит который вызывает у меня сложности. Фишей мало, те что есть, не такие уж и тупые, а реги очень крутые, над большинством регов у меня нет никакого преимущества, а некоторые так и подавно лучше меня. Стараюсь пока не паниковать, банкролл крепкий, если залью 500ББ подумаю о возвращении на 5\10.

И ещё, вопрос к залу, есть ли среди вас существа, играющие в плюс на пати покере? Хедзапщики-бамхантеры не в счёт.

Оригинал пользователя destroyalldreamers
Лимит 10\20 сразу не поддался:

Фигня, мне он уже пол года не поддается :f_biggrin: А ты и на 10/20 мультитейблишь что ли?

destroyalldreamers
BlackMember

Да, мультитейблю. Но много экшена редко бывает, обычно 3-4 стола получается. Вчера в замазке ещё хедзап играл с фишом, который меня конечно же обул :grin:

titanp0ker
BlackMember

Это по поводу пати.
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/Ag3r0n

Знаю еще большое кол-во людей играющих там в плюс.

А по поводу 10$-20$ - думаю с таким гриндингом ты далеко не уедешь. В лучшем случае получится болтаться около 0, с большой диспой.

destroyalldreamers
BlackMember

Не встречал тебя на пати пока что ) Я понимаю, что выигрывать можно везде, это был, так сказать, крик души.

Насчёт гринда ты прав, видимо. На 5\10 мои бессмысленные блеф ставки на ривере и маргинальные коллдауны были не так критичны, за счёт более слабого поля, а 10\20 таких ошибок уже не прощает. Буду играть меньше столов и совершенствовать игру.

titanp0ker
BlackMember

Я на пати играю сейчас в основном 15-30+, иногда когда нет экшена 10-20.

По поводу выигрывать везде - тут видимо просто неудачное стечение обстоятельств/губительный рейк/не самый удачный выбор столов. Много факторов.

Energetik777
Elite Grinder

Оригинал пользователя titanp0ker
Я на пати играю сейчас в основном 15-30+, иногда когда нет экшена 10-20.

По поводу выигрывать везде - тут видимо просто неудачное стечение обстоятельств/губительный рейк/не самый удачный выбор столов. Много факторов.

Неужто рейк на 10/20 большой? Я почему-то всегда думал, что самый нагруженный лимит это 5/10, дальше считал что идет снижение :f_confused:
И еще один вопрос, с какого лимита рейковая нагрузка не сильно влияет на винрейт?

titanp0ker
BlackMember

В разных румах - разный рейк.
И пати это один из тех румов где рейк довольно грабительский.
Было написано к этому, а не к описанию конкретного лимита.

Как мне кажется - рейковая нагрузка не сильно будет влиять на винрейт с лимита 50-100, а лучше 100-200

Energetik777
Elite Grinder

Ясно, спасибо. Оказывается просто неверно воспринял пост :)

SonicRoyal
Elite Grinder

Вторая сессия:

Особенно любопытный участок отмечен стрелкой. Я несколько раз подряд проиграл все руки, на всех столах, в огромных банках и практически всё на переездах.

У меня такое обычно случается когда после сессии в 1,5К рук я(уставший, невнимательный, тупой к тому времени я) решаю поиграть ХА с таксебе фишом , типа -2/100 и погнали заливать:) А лимит - к нему привыкнуть надо, да и селектом может пренебрегаешь?

Оригинал пользователя SonicRoyal
А лимит - к нему привыкнуть надо, да и селектом может пренебрегаешь?

Ессесно пренебрегает, мультитейбля на 10/20 просто невозможно селектить ибо доводится играть все столы лимита ;) Да и вообще на 10/20 сильно непоселектишь :(

Поделиться: