с АТо тоже :DDDD
да камон) не выбрасывать же мне там А хай... если его выбрасывать, тогда не с чем продолжать ваще. Плохо что натсовый флаш блочил(
9 утра, СПб. Катался на велике и увидел идущих со всех направлений людей в одно место. Учитывая, что сегодня воскресенье и улицы утром пустые (не считая пьяни и дряни), я мягко говоря афигел.
В основном были женщины с детьми, но встречались и мужики.. Лица у всех были печальные - то ли от раннего пробуждения, то ли от тяжёлого бремени. Интересно, а что они несли в чемоданах?
У свидетелей Иеговых походу сегодня сабантуй, которому они не рады.
На второй фото подъехал обычный рейсовый автобус, откуда выгрузилась толпа и двинулась всё в том же направлении.
Spoiler
123
Это помойму где-то рядом с Пионеркой, да? Прошлым летом заезжал на заправку в том районе, видел похожую картину, только ближе к вечеру.
Обычные люди со своим "прибабахом", не лучше и не хуже, чем любые другие религиозные фанатики.
Ага, как раз между заправкой и Пионерской.
Говорят, люди добровольно отдают этой секте свои квартиры, машины... Мне аж стало интересно - как можно столько лапши на уши навесить взрослым людям???
Вчера днём там же такую же картину видел. Я думаю они там иеговистский эвент-турик замутили
Послушная масса
У нас тоже такие сходняки проводят на стадионах, выглядят странно, как из 90-х люди, с детьми, баулами, стариками, короче всей семьей зомбируются.
Купил тут игрушку новую

Раньше всегда пользовался станками. Как навороченными так и за 10 рублей одноразовыми с дефолтным, советским лезвием))
Решил не бриться 3 дня перед покупкой, чтоб сразу затестить. Магаз задержал заказ и пришлось не бриться неделю. Сегодня вот затестил.
Напишу плюсы и минусы, после первого дня бритья.
Плюсы:
- Бритьё занимает намного меньше времени
- никаких порезов или раздражения кожи
- чистота почти как после станка. Если взять 100% за результат от станка, то от этой электробриты наверное 93%
- экономия на дистанции: в печь всякие лосьоны (если кто пользуется), гели, пены, сменные лезвия и т.д. Нужно только зеркало! (здесь лезвие тоже надо менять, но где-то раз в 2 года и стоит косарь)
Минусы:
- Сперва непривычно держать вибрирующую и жужжашую хрень в руках и не ясно как нужно бриться, но буквально через минуту смекнул и привык
- как я понял, нормальные девайсы стоят дорого. Этот мне обошёлся в 200$
Из минусов пока больше нечего сказать, мб потом отпишусь, если что-то появится.
Перед покупкой поспрашивал у друзей и знакомых про электронные бритвы. Все говорили, что мол бреет хреново, раздражение и ваще, электробритвой пользуются только пенсионеры. Но я рискнул и купил, т.к. нужна была новая игрушка)) о чём ни капли не жалею.
P.S. перед покупкой естественно изучал ассортимент и многие писали, что лучше брать "сеточную" чем "роторную". Мол новичку с электробритвой так намного проще будет привыкнуть к такому типу бритья. Друзья говорили, что им дарили подобные девайсы и они их закинули в утиль. Опрос показал, что у всех они были "роторные" ))
P.P.S. Бриться надо перед умыванием, то есть "на сухую"!!!
я давно хочу попробовать електробритвой побриться, но чет даже ни у кого и нету. а покупать дорого, вдруг не понравится
а ей можно каждый день бриться? или надо обязательно чтобы отросли чутка? типа 3 дня минимум там.
просто если я не бреюсь несколько дней, потом бороду больно брить, рвет как будто. причем станок впоряде Gillette Fusion Power.

лезвия самые новые со всякими прибамбасами там. вот ети

Мне девушка тоже подарила вот такой вот аппарат: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8494841&hid=90570
несмотря на то, что он вроде как один из топовых в своём сегменте, шею по бокам выбривает просто отвратно. Приходится прикладывать усилия => появляется раздражение. Но чистота бритья получается лучше чем у станка. Правда бывает, что какой-нить один волос останется и пока его подцепишь - изведёшься весь. Зато там ещё там есть триммер крутецкий и насадка, как у парикмахерских машинок)
Оригинал пользователя scattygamer
я давно хочу попробовать електробритвой побриться, но чет даже ни у кого и нету. а покупать дорого, вдруг не понравится![]()
а ей можно каждый день бриться? или надо обязательно чтобы отросли чутка? типа 3 дня минимум там.
просто если я не бреюсь несколько дней, потом бороду больно брить, рвет как будто. причем станок впоряде Gillette Fusion Power.
во-во у меня такие же траблы были и станок такой же.. если чуть-чуть матня отросла, то легче вообще не бриться, чем мучаться и рвать её)
электро можно бриться каждый день без проблем. если зарос сильно, то у моей модели, например есть вот такая шняга6
поначалу ей прошёлся, а дальше обычной уже бреешься
Скотти, у всех так. Для этого используй тример с задней стороны кассет. Им сбривается, потом уже лезвиями, так правильнее и дольше сохраняется острота.
В очередной раз в магазин пошел за кассетами и купил себе новее агрегат.

По деньгам дешевле упаковки 4-х кассет. Удобная вещица из-за этих насадок
Оригинал пользователя Moridar
если чуть-чуть матня отросла
мы же про лицо!!! :grin:
У тебя походу вообще топовый девайс. Судя по отписавшимся здесь и в скайпе, лишний раз убеждаюсь, что к роторным бритвам надо продрочиться.
На счёт раздражений и частого бритья отпишусь через пару недель, пока может быть тупо перебор по EV))
Оригинал пользователя n82el
Скотти, у всех так. Для этого используй тример с задней стороны кассет. Им сбривается, потом уже лезвиями, так правильнее и дольше сохраняется острота.
спасиба за совет. надо затестить.

Наверное многие слышали про сайт lumosity с игрушками, якобы для развития определённых способностей. Так вот, сперва купил подписку на один месяц а потом продлил ещё на один. Никаких видимых изменений первое время не ощущал, просто нравилось бить свои же рекорды. (настоящий задрот
)
Прошло около месяца, как забросил это дело и по сути даже забыл, что когда-то потратил на это время и деньги. Но последнее время замечаю за собой какую-то ненормальную реакцию, которой раньше не было. (Нет, тормозом я никогда не был и ещё со школы довольно неплохо играю в настольный теннис)
На днях ездил в центре города на велосипеде, где много туристов. Ехал примерно 30 км/ч маневрируя среди толпы, пару раз чуть было не въезжал в кого-то, останавливаясь, либо резко меняя направление буквально в считанных сантиметрах от людей. Тогда это был первый звоночек (что не стоит так гонять
) Сегодня в очереди магазина, передо мной стоял какой-то ханурик с бутылкой хз чего. Я был в наушниках и ваще не следил за происходящим. Он поставил бутылку на край ленты и задуплил. Как лента двинулась, бутылка начала падать и я её поймал, даже не задумавшись над своим действием. И вот сейчас, стоял чистил зубы перед сном. Тюбик с пастой поставил в стакан на полочке и смотрел в зеркало. Видать хреново поставил и он только было начал падать, я поймал его той же рукой, что держал щетку
Короче я хз что это за тема и с чем она связана. Никакую наркоту я никогда не ел. Если это результат всяких задротских игрушек с Lumosity, то браво!
либо тебя укусил паук, либо ето просто передача :uchavst: в след раз въедешь кому нить колесом взад, разобьешь бутыль и измажешься пастой