Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hoppe, hoppe Reiter

1,757 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
112.4 Тыс. Просмотры
OlegFTF
BlackMember

Что за ерунда? Как это алкоголь ничего не дает? Если б он ничего не давал, то его бы и не употребляли. А с бодуна так вообще, можно всю свою жизнь переосмыслить :f_biggrin: Короче надо так - пей, да дело разумей :pokerface:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя f1n

Насчет меры: это классическое заблуждение, следствие промывки мозгов. Попробуй ответить себе на вопрос: какая может быть мера в испражнении частью собственного мозга? Почему например герыч нельзя употреблять в меру а водяру можно? Правильно, это следствие промыки мозгов, начиная с детства. В детском саду детишкам предложили изобразить праздник. Что они сделали? Сели за стол, поставив на него бутылки и стаканчики и начали чокаться :)

А если разок в неделю бутылочку пивка/бокал вина? :pokerface: Или таких людей не бывает?
По поводу промывки мозгов бедных русских граждан подлыми вольными каменьщиками это вообще отдельная тема... но есть один довольно-таки интересный вопрос, возможно даже философский. Как бы не промывали мозги, неужели абсолютно сферический не совсем алкаш/бомжара думает (ведь он еще не в конец спившийся идиот, спустивший сооовсем все мозги в унитаз), что, как минимум, водка/виски/коньяк и т.д. полезны для здоровья?

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

В тему :coolface:
Кто не дружит с немецким, называется "Что будем пить семь дней подряд?", а кто-то и скутер вспомнит.

Кстати, дегенератами с вконтактика песня обзывается аж походным маршем СС Люфтваффе, что как бы лишний раз описывает целевую аудиторию.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя OlegFTF
Что за ерунда? Как это алкоголь ничего не дает? Если б он ничего не давал, то его бы и не употребляли. А с бодуна так вообще, можно всю свою жизнь переосмыслить :f_biggrin: Короче надо так - пей, да дело разумей :pokerface:

А что дает тебе алкоголь? Попробуй ответить на этот вопрос прежде всего не мне, а себе.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя RiderOfTheli
А если разок в неделю бутылочку пивка/бокал вина? :pokerface: Или таких людей не бывает?
По поводу промывки мозгов бедных русских граждан подлыми вольными каменьщиками это вообще отдельная тема... но есть один довольно-таки интересный вопрос, возможно даже философский. Как бы не промывали мозги, неужели абсолютно сферический не совсем алкаш/бомжара думает (ведь он еще не в конец спившийся идиот, спустивший сооовсем все мозги в унитаз), что, как минимум, водка/виски/коньяк и т.д. полезны для здоровья?

Разумеется разок в неделю лучше чем каждый день. Но тут есть 3 проблемы:
1. Это лучше, так же как лучше открывать с утг один раз из трех 72о, чем открывать каждую такую руку. Но ведь мы все понимаем, что лучше скидывать всегда.
2. Рано или поздно дозы увеличиваются. Это присуще всем наркотикам, а алкоголь тяжелый наркотик. Просто кому то это свойственно больше, а кому то меньше в силу особенностей организма. Этот процесс достаточно незаметен, чтобы человек считал что он все так же пьет в меру, как и 10 лет назад. Вот лично у меня навскидку кол-во алкоты в единицу времени увеличилось раза в 2.5 за 8 лет, однако пока я не прозрел я считал что пью "примерно столько же", то есть "в меру" :)
3. Алкоголь полностью выводится из всего организма чуть больше чем за две недели. То есть употребляя даже бокал вина раз в неделю ты обрекаешь свой организм на постоянные муки, без выходных.

Насчет того, что кто то думает что алкоголь полезен для здоровья, таких людей достаточно много. :grin: Главное чтоб в меру :grin: Промывка мозгов сильная штука, мать ее. Но тут проблема в другом. Недостаточно только объяснить человеку что алкоголь это сильнейший яд и наркотик. В этом случае пьяница просто скажет, что ему похрен прожить 50 лет или 70. Важно объяснить, что употребление алкоголя это не норма жизни и жизнь без алкоголя гораздо лучше (убедился на собственном опыте).

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя OlegFTF

А что дает тебе алкоголь? Попробуй ответить на этот вопрос прежде всего не мне, а себе.

ну как минимум вкус
я не представляю себе чем можно заменить вкус отличного пива или отличного вина

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Лол вкус? В мире есть миллиард вещей вкуснее алкоголя. Я бы даже сказал сложно найти продукт со вкусом хуже чем у алкоголя. Виноградный сок вкуснее вина. Вкус безалкогольного пива такой же как и у алкогольного. Вкус безалкогольного мохито в 100500 раз лучше чем алкогольного. Ну и я скоромно надеюсь что тебе не нравится вкус водки или коньяка? Иначе зачем ты этот самый вкус так усердно закусываешь или запиваешь? :)

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Виноградный сок вкуснее вина. Вкус безалкогольного пива такой же как и у алкогольного.

бред х2. Все равно, что сказать, что соя вкуснее мяса
у коньяка специфический вкус, водку не пью, потому что она невкусная

Ответить
Цитата
liviv
BlackMember

Полностью солидарен с F1n-ом в вопросе об употреблении алкоголя.
Не собираюсь ни с кем спорить, просто предлагаю посмотреть всем лекцию Довганя об алкоголе. В ней он рассказывает, как пришел в алкогольный бизнес, почему отказался от него, почему сам не употребляет, и близким людям не дает. Информация заслуживающая доверия.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Специфический это хороший или плохой? :) Если ты уберешь из коньяка 40% спирта которые там есть станут ли хуже его вкусовые свойства? Ты прав, я толсто намекаю на то, что тебе нравится не вкус непосредственно алкогольной составляющей, то есть спирта, тебе нравится другое. А именно то, что производители добавляют в свой продукт, чтобы как то притупить вкус яда. То есть вкусовые добавки, усилители вкуса итд. Если бы тебе нравился непосредственно вкус спирта, то вероятно ты стал бы либо пить чистый спирт, либо как минимум тебе не понадобились бы лимоны и соленые огурцы. Зачем же убивать вкус, который нам так нравится? Напротив лучше подержать водяру во рту, прополоскать всю ротовую полость и только потом проглотить, с сожалением что вкус кончился :)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Безалкогольный мохито совсем невкусный. Виноградный сок тем более. Водка совсем дрянь.
А вот вкуснее хорошего вина и вайсбира (у нас оно называется пшеничное, но наше пиво лучше не пить) не представляю напитков.

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Никакой виноградный сок не сравнится по вкусу с хорошим вином.

Большинству алкогольных коктелей тоже нет аналогов.

P.S. А еще мне нравится абсент, тут совсем без коментариев.

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

А что может быть лучше освежающей сангрии в жаркий летний день?

Никто тут не призывает пить водку из горла же.

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Специфический это хороший или плохой? :) Если ты уберешь из коньяка 40% спирта которые там есть станут ли хуже его вкусовые свойства?

Специфический это специфический :cap:, не все в этом мире можно разделить на черное и белое :). На счет того что дает алкоголь), как по мне, специфический вкус+ плюс возможность расслабиться, немного изменить сознание. Стоит ли оно того? Не знаю, но как минимум соблюдать норму нужно.
"В мире есть миллиард вещей вкуснее алкоголя." Дык в том то и дело что на счет вкуса у всех предпочтения разные. Кому то сок, кому то вино ;).
"у и я скоромно надеюсь что тебе не нравится вкус водки или коньяка?

Иначе зачем ты этот самый вкус так усердно закусываешь или запиваешь" Коньяк и не нужно запивать/заедать, хороший коньяк можно легко пить не закидывая как водку. Водка конечно отдельный разговор :grin:

Ну и псевдонаучные лекции и статьи на подобии Жданова вызывают только отвращение :facepalm:

А по теме, так то да. Алкоголь вреден практически в любых количествах(ну кто будет пить 1 бокал вина :coolface: ), и т.д. и т.п., никто я думаю с этим и не спорит.

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

А кефир полезен или нет кстати? Алкоголь-то там содержится, но вроде напиток полезный. Да и вообще про пользу смешно рассуждать.

Абсолютные противники алкоголя, вы все делаете для пользы? Может еду не солите, сахар не употребляете, масло сливочное? По-настоящему вкусная еда очень редко полезна. От прогулок какая польза? Может в покер играть целый день, нафиг прогулки-то, что они дают, только от дела отвлекают. Может еще и на электрокарах ездите, чтобы самим выхлопом не дышать?

Это все к тому, что человек имеет право делать что-то не ради пользы, а для души. Почему бы не выпить в хорошей компании пару бокалов качественного, вкусного пивка? Или винца, виски? А соки между тем многие вообще дрянь, с добавками, хз из чего сделаны. А хорошее вино - натуральный продукт.

И еще задумайтесь, может глупо от удовольствий отказываться-то? И цель жизни может не до ста лет дожить?

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

йоу йоу, я вычислил всех алкашей :coolface: может пропустим по стаканчику? :grin:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Ты ж не в Москве. :pokerface:

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

Оригинал пользователя RiderOfTheli
СС Люфтваффе

а это что за диковинное формирование? :grin:

Оригинал пользователя D0d1k
йоу йоу, я вычислил всех алкашей :coolface: может пропустим по стаканчику? :grin:

:uchavst:

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

Да, и Скутер, безусловно проглядывается там
и его нетленка, столь трепетно звучащая для уха любого покериста :f_biggrin:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Ну вобщем я сказал достаточно, чтобы те кто хотят услышать услышали. На споры о том вкусен ли, пардон, этиловый спирт или нет время тратить - увольте :) А то скоро начнем рассуждать приятен ли запах клея "момент" в пакете если его надеть на бошку. Вероятно найдутся люди которые будут с пеной у рта доказывать, что например в прохладный летний вечер ничего не может быть лучше :)

Единственное, что чутку меня задело, это то что Жданов производит "псевдо научные лекции". Ты реально веришь, что Жданов не прав в чем то? То есть информацию о том что британские ученые установили, что алкоголь полезен, которую ты можешь частенько увидеть в сети или сми ты принимаешь на веру, а вот тов. Жданов несет чушь да?

Ответить
Цитата
Поделиться: