Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hoppe, hoppe Reiter

1,757 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
112.4 Тыс. Просмотры
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя jkir

Оригинал пользователя RiderOfTheli
СС Люфтваффе

а это что за диковинное формирование? :grin:

Да нашим "нео-нацистам" без разницы: СС, СА, НСДАП. Все какие-то непонятные аббревиатуры, но очень напоминают о Второй Мировой.

Да, и Скутер, безусловно проглядывается там и его нетленка, столь трепетно звучащая для уха любого покериста

А вот этот вариант поинтереснее - Песня рабочего класса. Записана "прокремлевской" :coolface: группой времен ГДР.
Содержание вкратце: Ротфронт победит! Революцию не остановить! Выпьем за Луиса Корвалана! :pokerface:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

http://totaldict.ru/idictation/bykov/
1 орфографическая и аж 7 пунктуационных :pokerface:

Ответить
Цитата
Sigil
Elite Grinder

0 и 0 :coolface:

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Ну вобщем я сказал достаточно, чтобы те кто хотят услышать услышали. На споры о том вкусен ли, пардон, этиловый спирт или нет время тратить - увольте :) А то скоро начнем рассуждать приятен ли запах клея "момент" в пакете если его надеть на бошку. Вероятно найдутся люди которые будут с пеной у рта доказывать, что например в прохладный летний вечер ничего не может быть лучше :)

В хорошем пиве и вине вкус этилового спирта не чувствуется :cap:

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

f1n Забавно так много говоришь о пропаганде, а сам стал ее жертвой. В городах жить так то не совсем полезно другое дело, что ещё бухать в довесок это не вариант, но тут кому как. Это так отступление.

У Жданова отличная мысль "бросайте бухать здоровей будете", но то как он ее подает вызывает отвращение. Ну и да по большому счету он несет полную чушь.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

2 и 5 ... ппц я позорник

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

Текст в тесте (как собсна и весь Быков) - офигенный!
2 пунктуационных
Сигил крут :f_cool:
ТС реанимировал блог и понёс светлое (увы - не пиво) в массы :appl:

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Тест даже не пробовал делать, стабильные 2/3 в школе по русскому). Ну и ладно, мне хром все исправляет :grin:

Ты реально веришь, что Жданов не прав в чем то?

Из того что не верю каким то словам Жданова, не следует то что я принимаю на веру информацию о том что алкоголь полезен. Логика везде должна быть ;). Тем более такой информации я никогда не встречал.

Про Жданова есть достаточно серьезных разборов в сети с отзывом на источники. Кому верить тут уже конечно другой вопрос). Но как минимум из простого порадовал перл про брожения винограда в желудке ?(, каким образом он там будет бродить, если есть доступ к воздуху?
Можно сколько угодно говорить о том что в главном он прав, что пить плохо и т.д. Но когда мне начинают с умным видом что-то втирать, при этом привирая, передергивая и плюс игра на популизме, то такие околонаучные вещи отсекаю.

Sry за флуд :(

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Ну когда то нам всем с умным видом втирали что тайт из райт. А оказалось то что лавешку заносят квикстары и файты со статой 30/25. И все же не зря мы не отсекли эти втирания в свое время.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

На самом деле здесь нет спора, Фин. Думаю, из присутствующих здесь ситуация, связанная с алкоголизацией страны, совсем не нравится и никто не считает алкоголь полезным. Исключение, понятное дело, можно встретить довольно часто встретить в наших дворах, но им-то уже вряд ли чем-то поможешь.

Касательно Жданова. Он занимается замечательным делом с потрясающим лозунгом. Но многим людям не нравится, когда им рассказывают антинаучные вещи и потом пытаются впарить какие-то товары. Да, люди не любят, когда чувствуют, что их пытаются нае...обмануть. При этом кажется странной реакция ярых сторонников оного. Было бы логично сказать что-то вроде: "Да, некоторые его доказательства не совсем научны, но он говорит так, чтобы помочь людям, поэтому почему бы не относиться к этому снисходительно...". Напротив, большинство называют все это "метафорами", а людей, не согласных с ними только в частностях, а отнюдь не в главном - чуть ли не фашистами, поддерживающими нынешнее положение дел.

Поэтому спора тут нет. Но, представь себе, есть люди, которым просто нравится вкус хорошего вина или хорошего пива с каким-нибудь очень вкусным блюдом (или какие-нибудь национальные коктейли, например, сангрия или мохито, на родине оных, понятное дело). Им нравится состояние небольшого искусственного расслабления. Представь себе, количество требуемого алкоголя для такого состояния с годами у них не увеличивается. Поэтому не вижу необходимости всяких крайностей для сразу всех человеков. Ты осознанно выбрал трезвость, здорово. Но такое нужно не всем.

Кстати, сравнение с покером, некорректно. Понимаю, что это отсыл к пропаганде, но когда-то тайт действительно был райт. Просто покер это постоянные эволюция, люди делают деньги на слабостях других, особенно хорошо делают деньги, "создатели" что ли этой эволюции. В данном случае слабостью оказалась тайтовость. Кто знает, что будет завтра...

Кстати, наткнулся на блог Пушера... сыроедство, wtf? Это типа еще более жесткая стадия вегетарианства? :f_o:

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

:appl:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

На самом деле еще два месяца назад я бы подписался под каждым словом твоего поста. Считал именно так, один в один. Все меняется :)

К тому же ты описал людей пьющих "супер культурно". Хорошее вино, хорошее блюдо, количество выпитого алкоголя с годами не увиличивается итд итп. Этакая элита. Проблема в том что таких 5% (прям как выигрывающих в покере :coolface:). Разумеется для этих 5% все не совсем уж плохо (скажем так - просто плохо, но не совсем плохо :)). Но изначально дискуссия была про алкголь и людей его потребляющих впринципе а не какую то конкретную выборку. Так вот если взять среднестатистического "употребителя", то мы получим водяру, запиваемую балтикой 9 и соленый огурец. И причина не расслабление а чтобы набухаться и получиться иллюзию кайфа. И с годами дозы растут. Повторюсь Кайфа нет, есть лишь иллюзия, лично меня образумило по большей части именно это а даже не вред здоровью. Не хочу жить в матрице :)

Есть кстати еще более суровая стадия вегетарианства - неедение :) Гугл в помощь.

Ответить
Цитата
fcsm1589
Elite Grinder

Оригинал пользователя Demonar
А что может быть лучше освежающей сангрии в жаркий летний день?

Никто тут не призывает пить водку из горла же.

:f_rolleyes: :coolface:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Фин, ты уже предполагал, что я и музыку вскоре могу другую слушать.
Но, знаешь, когда я что-то говорю или пишу, это значит, что я уверен в чем-то настолько, что просто так не поменяю свое мнение.

Говорит про Америку, но один в один можно сказать и про нашу страну. :pokerface:

Печенье, конечно, странный малый. Фашистского режима в Германии уже давно нет.

Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember

режима нет,а ты есть
что за привычка поддевать то в чате,то на форуме?
я тебе уже дважды в скайпе писал-есть вопросы,пиши туда
и твои отмазки "скайп-зло,во время сессии не пишу",это уже :facepalm:
напиши после сессии,если есть что

Ответить
Цитата
HOMEP17
BlackMember

Оригинал пользователя Pe4enka
режима нет,а ты есть

?(

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Ну вбросы на тему "не нравится немецкий, потому что они кучу народа убили", "фашистская Германия" довольно "забавны" сами по себе, из-за своей начальной глупости, безо всякого личного интереса. В чат я пишу, когда у меня хорошее настроение, и потом, ничего такого я тебе не пишу, в основном "nh, baby" или типа того, моим принципам это не противоречит. Если ты от этого быстро заводишься и сразу пишешь "иди в жопу", это твои проблемы.

Ответить
Цитата
odin4elovek
BlackMember

любишь ты все выворачивать,удачи.
закроем тему на форуме,пиши в скайп,третий раз тебе говорю

Ответить
Цитата
RiderOfTheli Автор темы
RiderOfTheli
BlackMember

Но изначально дискуссия была про алкголь и людей его потребляющих впринципе а не какую то конкретную выборку. Так вот если взять среднестатистического "употребителя", то мы получим водяру, запиваемую балтикой 9 и соленый огурец. И причина не расслабление а чтобы набухаться и получиться иллюзию кайфа. И с годами дозы растут. Повторюсь Кайфа нет, есть лишь иллюзия, лично меня образумило по большей части именно это а даже не вред здоровью. Не хочу жить в матрице :)

Не хотел больше писать на эту тему, но как-то много мыслей появилось.
В России вполне определенные причины для пьянства, люди не видят надежд на будущее, видят беспредел власти. А дальше можно просто вставить эпизод из вчерашнего видео: "Образование дерьмо, жизнь дерьмо, и лучше уже не будет. Почему? Потому что настоящие владельцы этой страны не хотят этого. Им нужно поколение послушных рабочих, не настолько тупых, чтобы выполнять бумажную работу или жать на кнопки, но не настолько хорошо образованных, способных мыслить критически. Потому что так легче управлять, говорить что покупать, во что верить, кого выбирать... Им насрать на обычных людей. It's a big club, and you ain't in it."
Знакомо? Теперь все сказанное надо принимать еще критичнее в условиях нашей страны, когда все уже поделено и разворовано. Особенно теперь, когда двух наших лидеров вынесут из Кремля только ногами вперед. И пьют не для кайфа, нет там никакого кайфа. Пьют, чтобы хоть на недолго забыть о всем том дерьме, которое их окружает, о том, что их жизнь не имеет никакого смысла даже в своей стране и будущего нет.

На самом деле, вот он, естественный отбор в действии. Выживает тот, кто может приспособиться с текущим условиям окружающей среды. Многие не могут. Но и в этом проблема, просто гигантская. Быстро они не умрут, а наплодят детей поболе, чем нормальные здоровые семьи, со всеми возможными прелестями многолетнего пьянства в генах.

Реальность такова. Русские вымрут, как и те же немцы, французы. У них, правда, другие предпосылки к этому. Так что можно расслабиться, будущего нет, be happy with what you got, cause game is rigged, folks. (c)

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя Pe4enka
режима нет,а ты есть
что за привычка поддевать то в чате,то на форуме?
я тебе уже дважды в скайпе писал-есть вопросы,пиши туда
и твои отмазки "скайп-зло,во время сессии не пишу",это уже :facepalm:
напиши после сессии,если есть что

тильт-вэлью походу с тебя собирают :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: