На самом деле дядь Володя мутит антиалкогольную тему. И что важно еще и антитабачную. Видать видосы Жданова помогли, а может сам додумался. Но вообще это уже больше политическая тема, а о политике холиваров итак хватает в одноименном разделе
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Ну да, оно и видно. Еще он за наш автопром горой.
Алекс, вот тока автопром наш не трогай! Пол страны на нем на работу едут сутра, а как вечером выпьют, ругают!!! Во всем виновата алкашка!!!
Ну да, оно и видно. Еще он за наш автопром горой.
то, что автопром хочет поднять - это хорошо
то, что не понимает, что это утопия - это плохо
Оригинал пользователя Moskvyak
Ну да, оно и видно. Еще он за наш автопром горой.то, что автопром хочет поднять - это хорошо
то, что не понимает, что это утопия - это плохо
Еще как понимает.:pokerface: Но это ж такой гешефт, на много лет вперед.
Меня что-то распирает еще на один глубокомысленный пост. В данном случае почвой послужила большая ветка о сыроедении, или как бы я его описал, "секта" сыроедов пытается отбиться от справедливых вопросов любопытствующих копипастами других сыроедов, сомнительными статьями, видео с ютуба, а когда не могут - говорят, что уже десять раз ответили, называют всех идиотами, не способными ничего понять и изменить свое мнение.
При этом, модераторы очень просят не употреблять слово секта в отношении сыроедов, грозят даже предупреждениями. Хотя мне кажется, это слово вполне подходит.
Появление в любой небольшой группе человека с отличными от этой группы воззрениями (особенно вновь приобретенными) не может не повлиять на мировоззрение остальных, именно из-за радикальных взглядов юного или не очень неофита, считающих эти взгляды самыми правильными. Молодой человек с его девушкой, целая семья, группа друзей, живущих вместе или часто общающихся. Появление в этих группах хотя бы одного, неважно, сыроеда, вегетарианца, хоть свидетеля Иеговы, приведет к необходимости сопротивления остальных членов группы к высказываемым новым идеям, ведущим, понятное дело, к присоединению к секте. И сопротивление это тем более тяжело, чем ближе вам этот человек.
Что уж далеко ходить, прямо в теме один сыроед написал краткую историю (не дословно): "Пошли с друзьями в кафе... целый час предлагал другу съесть грушу, а он все я сока хочу, сока. Я ему давай рассказывать, и какого дерьма наши соки делаются и как это неполезно, а он все так на грушу и не согласился."
А как общаться, вернее сопротивляться :rolleyes:, любимой девушке, жене, если она вдруг решила встать на эту стезю постоянно и поднимает тему "здорового" питания?
Снимая пару лет назад комнату в доме в Штатах, где хозяйкой и вторым комнатосъемщиком были, как я сейчас понимаю, были вегетарианцы, оба из них сразу незатейливо поведали мне о хорошем Organic food магазине неподалеку. Кто, не знает, органическая еда типа намного здоровее и полезнее, при выращивании овощей, фруктов не используется всякая дрянь вроде пестицидов, минеральных удобрений, это продукты без ГМО, ну и тому подобное. Естественно, все это позволяет ставить ценники в этих магазинах в 2-3, а то и больше раз по сравнению с обычными без зазрения совести. Хорошо, что я был еще юн, и мне было настолько наплевать на подобные вещи, что я даже и не задумывался об этом, и спокойно ездил покупать дерьмо в Воллмарте. И искренне удивлялся непонимающему взгляду моего соседа, наслаждающего свареной чичивицей или другими овощами, на меня, трескающего Корн Флэйкс с молоком.
Кстати, предположения сыроедов об отсутствие гешефта в сыроедении (или сокращенно СЕ) кажутся не совсем соответствующими действительности, стоит только зайти на сайт ресторана. Маргарита за 590 рублей... ну да, ручной же работы.
http://theogorod.ru/
И конечно, конечно им нужны новые люди, чтобы расширять бизнес. Поэтому без пропаганды тут не обойдешься. Блоги сыроедов, книжки сыроедов, интересные мнения "СЕ лечит практически все известные болезни" (из того же топика). Ну казалось бы, едят там себе и едят, но как же не похвастаться.
Нет, друзья, это именно секта.
Упадок сексуального желания, прыщи, очень серьезное похудение, выпадение волос и еще всякое разное дерьмо, встречающееся практически у всех начинающих сыроедов, и происходящее, потому что "организм очищается от шлаков, приобретенных за много лет неправильного питания мясом..."
Зато потом, пройдя все это, ты будешь счастлив и бодр и никогда больше не будешь болеть из-за проклятого мяса, а еще тебе не надо больше готовить и мыть посуду. А если повезет, то и от рака вылечишься.:pokerface:
И всегда очень бросается в глаза отношение просветленных людей к остальному быдлу. Да, именно так они к остальным и относятся. Как не пытаются скрыть этого, но то и дело проскакивают фразы о том, что остальные не доросли, не дошли до этой ступени в эволюции человека. Что другие ничего не понимают, и вести дискуссии представители "новой арийской расы с прочими унтерменшами" не видят смысла. Дорастете - сами все поймете, а нет, так и оставайтесь, кто вы есть...
Конечно, такие далеко не все.
Не знаю, мне всегда казалось, что духовное развитие, да какое угодно развитие, должно идти в одном человеке, не касаясь других людей. Просто потому, что мы все, вообщем-то, уникальны и наш путь он только наш. И только мы можем знать, что лучше для нас. На самом деле, до этого сложно докапаться, у многих и не получается. Все остальное - кружки по интересам.
Хотя я отлично понимаю, что пока мне всего 24 и много чего в моей голове еще успеет сто раз измениться, но я надеюсь никогда не получить надменность в качестве бонуса к духовному росту.
ПС. Блин, пропустил регу на мистер ПС, финалку бы точно затащил.
Нас с Тренером на Самуи в тренажерке тоже один чел хотел завербовать, впаривал про клизмы какие-то и СЕ. Такие они приставучие блин
пост зачет. хоть и довольно однобоко это дело рассмотрено, как мне кажется. то есть ты отталкиваешься от отрицательного опыта общения с сыроедами. это все присутствует, этого не отнять. ну и просто голова у человека устроена так, что всегда в глаза бросается только плохое.
у сыроедства, имхо, есть потенциал. это можно всё грамотно устроить, уверен, чтобы это было здорОво, ну и вообще, когда это всё ещё и экологично, это заслуживает хотя бы уважение.
лично меня бесят модники в СЕ. их ну просто дофига развелось сейчас, когда модны стали всякие очищения-диеты-просвящения. а тут всё в одном флаконе. очень удобно на себя напялить всё разом. именно вот среди модников часто распространены снобистские настрои.
я почему-то, кстати, всегда думал, что развитие СЕ движа пошло от т.н. "анастасийцев". эти "звенящие кедры россии" все дела...
Может и однобоко. Но сам пост и был про снобизм и пропагандистские настроения вновь обращенных. Мало кто против тех, кто из гуманизма не ест животных, и тому подобное.
Веселая раздачка
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,654)
BB ($1,464)
Hero ($401)
CO ($1,602)
BTN ($390)
Dealt to Hero A♠ K♥
Hero raises to $40, fold, BTN calls $40, fold, fold
FLOP ($110) 8♥ 8♠ K♦
Hero bets $40, BTN raises to $80, Hero raises to $120, BTN raises to $160, Hero raises to $200, BTN raises to $350 (AI), Hero calls $150
TURN ($810) 8♥ 8♠ K♦ 4♠
RIVER ($810) 8♥ 8♠ K♦ 4♠ A♣
Hero shows A♠ K♥
(Pre 74%, Flop 97.8%, Turn 100.0%)
BTN shows J♠ A♦
(Pre 26%, Flop 2.2%, Turn 0.0%)
Hero wins $807
Ты хочешь превратить свой покерный блог в филосовско-политический или мне показалось?
Оригинал пользователя Demonar
В блог любителей алкоголя уже не вышло превратить.![]()
эх
Оригинал пользователя f1n
Ты хочешь превратить свой покерный блог в филосовско-политический или мне показалось?![]()
Так он никогда и не был особо покерным, максимум графики были. Вполне отчетливо понимаю, что не одарен ни гриндерскими способностями, ни скиллом. Поэтому ни для глубокого анализа, ни для статей по покеру таланта у меня нет.
В основном были записки путешественника, изредка с псевдо-философским уклоном.
Политика... заниматься пустым трепом или критикой желания нет. Думаю, вряд ли кто-то сомневается, что в нынешней политической системе мы, мягко говоря, надолго. Так что все это бессмысленно.
В блог любителей алкоголя уже не вышло превратить.
![]()
Вот это конечно фейл... думаю, блог мог стать популярным.:rolleyes:
Философия... наверное можно было это так назвать, хотя это слишком громко. Просто довольно часто, ложась спать, меня начинает посещать куча, просто куча интересных мыслей и я умудряюсь подумать о многих аспектах моей жизни, пока нити сна окончательно не обвивают меня.
Иногда небольшая часть этих мыслей совпадают с графоманским желанием, на удивление, получается не так здорово. Тема тоже может быть разной.
Проще говоря, пишу, о чем хочется.