ну, я раньше играл по бсс столов 6 на пати, теперь буду играть на сх столах... сначала буду играть 2 стола, посмотрю все воды гоги и ерша, почитаю литературу
Оригинал пользователя UpInSm0ke
http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/PDF/ps_sss_basic_handout_ru.pdf - вот что правильно, ну еще блины можно аккуратно постилить на лимитах повыше) Твой БР позволяет вроде играть нл25? Если так, то 1к очков за 2 дня можно на нл25 по ССС отыграть. И как так пт3 худ не работает? Он на старзах отлично работать должен.
1000 очков за 2 дня на нл/25???? Это не реально, *мягко сказано*.
Кстати, подскажите место с богатым выбором скинов, а то я уже задолбался на стандартном сидеть, а новые почему-то при скачивании подвисают...
Оригинал пользователя pokerferrer
Кстати, подскажите место с богатым выбором скинов, а то я уже задолбался на стандартном сидеть, а новые почему-то при скачивании подвисают...
Там скины меняются очень просто, в меню загружаешь и все.
Оригинал пользователя haman15
Кстати, подскажите место с богатым выбором скинов, а то я уже задолбался на стандартном сидеть, а новые почему-то при скачивании подвисают...Там скины меняются очень просто, в меню загружаешь и все.
говорю же, они у меня подвисают при скачивании и не скачиваются, хочется какой-нить монотонный + шрифты (те которые на столах используются) увеличить, но это вроде невозможно
pokerferrer, загляни в тему про лейауты старзов (в разделе Покерстарз) там есть ссылки на скины и про увелечение шрифтов тоже разговор был.
Ха, тоже играю на старзах нл10 сх, вчера тоже отбил Бонус, правда начинал с нл5 , :-) бр. 525$
Если это твой скин, закопай его, карты плохо читаемы, играть реально только 4 стола максимум и то плохо, лучше скачай нормальный скин и не порти зрение.
Согласен,не поделишься?
Народ где взять хороший скин для старз подскажите плз ? Я тоже с аватарами играю))))))
оо, ребяты!
я тоже играю на старсах НЛ50 ФР по ССС до 14 столов. Ник ft10. Кстати, мне тоже нужны нормальные лэйауты для столов.
Оригинал пользователя JETONN82
Ха, тоже играю на старзах нл10 сх, вчера тоже отбил Бонус, правда начинал с нл5 , :-) бр. 525$
с таким бр тебе надо на нл 25, там поинты в 10 раз быстрее идут
сегодня играл омаху против рыбы и немного холдема, за непродолжительную сессию успел влететь сетом в старший сет фишу, слава богу идиот заходил с неполным стеком

вот такие аццкие челы на этом лимите:
опп со статсами (10-9)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)
saw flop|saw showdown
BB ($11.55)
UTG ($9.25)
Hero ($14.95)
Button ($8.40)
SB ($42.40)
Preflop: Hero is MP with 2
, 2
.
1 fold, Hero raises to $0.4, 2 folds, BB calls $0.30.
Flop: ($0.85) 8
, 8
, 2
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.6, BB calls $0.60.
тут ставил стандартный сбет
Turn: ($2.05) 6
(2 players)
BB checks, Hero bets $1.2, BB calls $1.20.
здесь ставка чуть больше пол пота, чтобы флаш не спугнуть, так как у оппа может быть или оверпара или 88, против которых мы уже проиграли.
River: ($4.45) 9
(2 players)
BB bets $9.35 (All-In), Hero calls $9.35.
мне кажется, что тут изи колл так как из спектра рук оппа мы позади только против 88, но 88 бы так не овербетили
Final Pot: $23.15
Results in white below:
BB has Kh Ad (flush, ace high).
Hero has 2c 2s (full house, twos full of eights).
Outcome: Hero wins $23.15.
если у оппа пара тузов один из которых бубновый, то такая небольшая ставка на турне имеет право на жизнь.. ну а колл на флопе я если честно вообще не понял
а в этой раздачке было немного страшно до ривера: опп неизвестный
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)
saw flop|saw showdown
UTG ($9.85)
MP ($17.40)
Hero ($10.10)
SB ($13.85)
BB ($16.95)
Preflop: Hero is Button with A
, A
.
2 folds, Hero raises to $0.4, SB calls $0.35, 1 fold.
Flop: ($0.90) 7
, 6
, T
(2 players)
SB bets $0.8, Hero calls $0.80.
подумал, что там сет
Turn: ($2.50) 4
(2 players)
SB bets $0.8, Hero calls $0.80.
тут оппонент как-то мало поставил
River: ($4.10) J
(2 players)
SB checks, Hero bets $1.2, SB calls $1.20.
после чека, решил сделать небольшой валью бет и отвалиться на пуш
Final Pot: $6.50
опп оказался не очень адекватным и показал 55
Оригинал пользователя JETONN82
Ха, тоже играю на старзах нл10 сх, вчера тоже отбил Бонус, правда начинал с нл5 , :-) бр. 525$с таким бр тебе надо на нл 25, там поинты в 10 раз быстрее идут
Не рано еще на нл25, буду переходит при бр>700. )
Оригинал пользователя CaptainHook3
JETONN82 skype есть?
а что такое skype? просто не знаю))
Во тором примере с АА явно не добрал.Там бетить могла любая овер пара,сет бы чек рейз играл так как ты аггрессор. НА флопе ререйз однозначно и если коллит бет турн,бет ривер)) А так на лучшие карты не добирать будешь!
а что такое skype? просто не знаю))
Программка такая балаболить.
У меня валяются какие-то темы для старсоыв и всякая фигня