Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let The Flames Begin

275 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
20.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я реально в шоке, сегодня провёл свою первую вечерне-ночную сессию на шх столах нл10, наша задача тупо сесть и взять то, что дают

достаточно просидеть рук 50, чтобы понять с кем выставляться по ТПТК, а с кем ловить сет, и деньги льются рекой... сбет очень часто выручает, против вик тайтов ставим дабл барель и тупо падаем сами, если опп не упал... ещё пару раз видел аццких ребят, которые колд колили дабл барель на турне вне позиции и на ривере сразу падали не давая сыграть чек бихаинд :)

ещё радуют эти дуратские лимп-рейзеры на префлопе со средними и мелкими карманками, как раз когда у нас карманные ракеты :)

сегодня был волшебный стол с человеком, который всё заливал и докупался, в итоге к моменту ухода этого благодетеля со стола у каждого было минимум по 3 БИ :)

игра очень динамичная
интересно зачем я играл 34к рук по ссс? :))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вчера залил 4 сетка на нл10 с аццким непёром, сегодня решил не играть кэш и сел за снг, параллельно играл турниры с би не польше 5 баксов (типа по БР), сыграл за два дня в общей сложности 50 снгшек

погонял немного в своём тайт-пассив стиле омаху FR ( это мой уникальный стиль ), то есть без натса не ставить!! :)

ну на доске типа A 8 J 2 2 я без сета тузов или без каре двоек делать ничего не буду :)

в дешёвых мтт, обычно имел очень хороший стек и влетал с карманными тузами в моронов , причём мне такие переезды даже в кэше не снились :) Но всё же в одном МТТ снг за 4 бакса смог еле-еле выползти на финалку, где успешно увосьмерился и обидно слетел на 4ом месте + 50 баксов тоже неплохо. Причём вылетел я на челе, который сыграл 2500 таких турниров с общим выигрышем -9500$ :) Это была его первая финалка =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну вот я и получил статус золота, за эту пару дней поиграл нл10 сх - по мне ездили очень сильно, подкладывали сет в оверсет, ужасные доперы, слил наверно стека 3 в общей сложности.
поэтому решил играть 3ёх долларовые снгшки, которые пока бью с роем 20%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас подумал, какова моя цель? Думаю, что: накопление банкролла и получение как можно большего статуса на старзах (может быть стану когда-нибудь суперновой). На пати у меня был статус А2, но туда я не намерен возвращаться из-за не очень удобного софта.
Пожалуй, выложу промежуточные итоги своей игры.
СНГ я не собираюсь играть серьёзно, но всё же я полностью от одностоловых турниров не откажусь, буду немного их пулять, когда не будет переть в кэше:

здесь 3ёх долларовые снгшки, немного снг ХА и 1 доезд в дешёвом мтт :)

в кэше потихоньку лимит бью, но заметил, что самая убыточная моя рука - это пара восьмёрок, которая часто усиливалась до сета и сливала много на шоудауне :)
Приходится играть с не очень адекватными людьми, бывают даже неадекваты с адекватными статсами: из-за этого стараюсь меньше делать полублефов и не предпренимать какие-то мувы пока на опа нет 50+ рук.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дабы блог не умерал, выложу результат сегодняшнего дня:

Решил, что на нл25 пойду, когда БР достигнет отметки 600, пока БР 430 с копейками

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

блин, день в кэше не задался: неадекваты натягивали свои флаш дро, коллируя не по шансам 2 улицы, ещё была пара доперов. итого результат: -2 стека. за 1.5к рук
решил поиграть в снг, в итоге +5 стеков моего кэшового лимита :)

неприятно, конечно, но вроде день всё равно в плюс

вообще, в снг играю 8 столов и новую серию столов не начинаю, пока не доиграю последний стол из предыдущей серии. Мне кажется - это наиболее оптимальный вариант игры в снг

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неплохой день: 1.8к рук +4 БИ.
Сыграл 4 ХА-снг по 2 бакса, 3 выиграл :)
Ещё играл 5к GT, но там меня выбили неадекваты, причём довольно ценично :)

БР: 483, ещё немного и на нл25 и снг6 :)

Очень хочется написать свои размышления про снг:
После того, как перёшел на старзы и наиграл турниров 200, попробовал сыграть на пати турбо снг. Очень огорчила структура блинов, которая вкупе с идиотами превращает снгшки в рулетку.
На старзах же очень приятная структура, но очень раздражает переход блаиндов с 100\200 на 100\200\25: это затягивает игру на 5 минут минимум.
По поводу битвы планет: на нижней орбите нужно из 10ти игр выигрывать все 10, что всё таки практически нереально, на верхней же орбите всё попроще, но дистанция 100 игр тоже не показатель. Чтобы попасть в топ5, нужно как минимум сыграть 1000 игр в неделю, что по-моему не очень реально.
Ещё видел топ1 предыдущей недели и специально пробивал ешл по шаркскопу: чувак оказался со звездой и имел рой 12% за 4.5к игр. И вот чудо вчера или позавчера утром увидел в снг-лобби 8 столов, в которых было зарегено по 1 человеку (этот человек и был тот звёздный чел), пробил его по поиску - оказалось, что он играет по 16 столов, но суть не в этом. Залез я к нему специально на 6 столов и везде был выше него в итоге :) Человек играет начало мега тайтом, как и все, а потом начинает лузово пушить, причём не по ицм совсем. Например, он пушил в меня 52о, когда я был коротышом :) Что доказывает мою теорию о рандомности орбит в битве планет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня умудрился залить с топ сетом другому сету с флопа, жестокий переезд: на флопе я стоял 95 на 5...
поэтому решил поиграть во что-нибудь новое, этой игрой стал 5-кар дро, выиграл в эту игру в общей сложности 2 стэка самого дешёвого лимита, причём мои блефы катили на ура :)
БР: 491, до нл25 осталось 109 уе :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну и денёк, залил 30 баксов в снг с ужасным непёром, ни одного коинфлипа не выиграл, выоетал на бабле, в кэше залил 2 стека
карта не шла совсем
БР: 442

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

лол колл:
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($15.55)
BB ($14.05)
UTG ($11.55)
Hero (MP) ($15.00)
Button ($9.85)

Preflop: Hero is MP with 3, 3
1 fold, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.30

Flop: ($0.85) A, 7, 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.05) J (2 players)
BB checks, Hero checks

River: ($2.05) 3 (2 players)
BB bets $0.80, Hero raises to $14.00 (All-In), BB calls $12.25 (All-In)

Total pot: $28.15 | Rake: $1.40
Main pot: $28.15 between BB and Hero, won by Hero

Results in white below:
BB had 9, A (one pair, Aces)
Hero had 3, 3 (three of a kind, threes)
Outcome: Hero won $26.75

aleksandr1
PokerStrategist

Было б реально смешно,покажи оп 45. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя aleksandr1
Было б реально смешно,покажи оп 45. :grin:

угу, смешно бы было до слёз, но опп коллинг-стэйшн и сет против него - просто монстр

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Заканчивал вечернюю сессию, доигрывал последнюю руку до своего перерыва.
Чувствовал, что не в настроении играть.
Понравилась фраза, вычитанная на одном сайте: "Опп - фиш, но в этой раздаче фиш - я"

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (UTG) ($10.70)
MP ($9.05)
CO ($5.05)
Button ($9.50)
SB ($9.65)
BB ($9.70)

Preflop: Hero is UTG with 10, 10
Hero raises to $0.40, 2 folds, Button calls $0.40, 2 folds

Flop: ($0.95) J, 9, 5 (2 players)
Hero bets $0.70, Button calls $0.70

Turn: ($2.35) 3 (2 players)
Hero bets $1.40, Button calls $1.40

River: ($5.15) J (2 players)
Hero bets $3.00, Button raises to $7.00 (All-In), Hero calls $4.00

Total pot: $19.15 | Rake: $0.90
Main pot: $19.15 between Hero and Button, won by Button

Results in white below:
Button had J, A (three of a kind, Jacks)
Hero had 10, 10 (two pair, Jacks and tens)
Outcome: Button won $18.25

Карта ривера мне показалась идеальной :( не проколить уже не мог, хотя стало понятно, что позади

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Решил не играть полноценную ночную сессию. Результат дня очень приятный.
Апстрик на лицо, за 2.5к рук получилось 13.21бб\100, причём первые 1к рук карт вообще не было и игра была в 0, ну а потом повылазила рыба и за следующие 200!!! рук я поднял 5 стэков. Одну раздачу я запостил выше. Мне кажется, что это закономерный итог после того, что происходило вчера.

Ещё сыграл 3 дешёвых снг в 5-кард дро, может быть я и могу обыграть идиотов, но в снг в мульти аленях ловить, конечно, нечего. Потом по фану попробывал 2 турбо мтт снг по 0.1 без рейка :) Там ребята жгли так, что Петросян нервно курит в сторонке. В одной раздаче алл-ин шли с пятьюдесятью М по 5-6 человек, и обычно побеждал главный юморист с 32о :)
В общем я решил, что пока не накоплю достаточно большой БР, я не буду играть ни СНГ, ни МТТ, и ничего другого.

Общийй БР: 500, осталось набить запас для нл25.

Хорошо идешь!!

SuitedPocketAces
Elite Grinder

что ж ты постоянно неадекватов то ругаешь? Знаешь, как мне на моих лимитах их не хватает... :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну не знаю, сегодня играл мтт за 2.20, на бабле имел 9М, зарейзил 3бб AJs, меня заколил неадекват, флоп АКх, я - чек-рэйз алл-ин, идиот колл на А3о и на ривере доезжает 3, за что же любить их?

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя pokerferrer
Ну не знаю, сегодня играл мтт за 2.20, на бабле имел 9М, зарейзил 3бб AJs, меня заколил неадекват, флоп АКх, я - чек-рэйз алл-ин, идиот колл на А3о и на ривере доезжает 3, за что же любить их?

да хотябы за то, что оппонент сравнился имея 3 аута. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пожалуй можно подвести итог очередного дня. Сыграно 1.8к рук - +37уе. Игра шла более или менее ровно. Ещё сыграл 2 дешёвых мтт, игрой и там доволен. Сейчас сыграю мтт 6мах за 2.2уе и спать.

Сегодня понравилась фраза Ерша: "Во-во, нашёл новый стол, какие-то они все тут короткие - наверное мороны" :)

Странно, в вип статусе у меня 3к очков, а в кэшире у меня 3.9к, не понимаю откуда такая разница...
И ещё знает кто-нибудь как через старзы купить ХМ или ПТ3?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня играл очень много, -4 стэка...
Слишком много переездов. БР:480

Поделиться: