реально пока разбором рук заниматься некогда, да и почти нечем. понятно что конвертеров в инете пруд пруди, но это все неудобно.
очень хочется посмотреть свои статы, графики, но до 400 у.е. не светит. так что буду играть пока играется...
-----------------
З.Ы. Раньше я верил в такую фигню как "совы" и "жаворонки"... сейчас я могу вам с уверенностью заявить - режим руллит! :hkttb: Когда в твоей жизни появляются дети, и тебе приходится ложиться спать одновременно с ними, то спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что ты уже давно никакая не беспробудная "сова", а самый что-ни-на-есть закоренелый "жаворонок"!
(это я, офигивая от того, что ежедневно встаю в 5 утра)
Тогда ложиться надо не позднее 22:00-22:30 иначе потом будешь офигивать от того что здоровья нет.
Оригинал пользователя Tiltoman
спасибо за советы![]()
ошибки мне пока и так все видны. они как на ладони![]()
ну не знаю зачем на рыбу статы![]()
ну и на микролимитах в общем-то реги слабоватые... а повыше думаю посильнее будут.
в общем-то, решение давно принятобудут статы - будет интереснее. пока что есть то есть, и без статов неплохо идет.
ну есть бешеные агрофиши, пассивные, с втс 97%, статы помогают быстро просечь, стоит ли вообще блеф против них применять или надо ли делать изи коллдаун с Ахай против трибета в 40% и контбетам 100\100\100 итд) против регов как то обычно больше по стандартным линиям играешь. В целом, думаю, что статы это не главное, удачи, тащи
Оригинал пользователя chesterAAAAK
Тогда ложиться надо не позднее 22:00-22:30 иначе потом будешь офигивать от того что здоровья нет.
ну так оно и есть. иной раз и в 21-30 ложусь. :grin:
Спокойной ночи посмотрел и в койку
ну есть бешеные агрофиши, пассивные, с втс 97%, статы помогают быстро просечь, стоит ли вообще блеф против них применять или надо ли делать изи коллдаун с Ахай против трибета в 40% и контбетам 100\100\100 итд) против регов как то обычно больше по стандартным линиям играешь. В целом, думаю, что статы это не главное, удачи, тащи
понял тебя
------------------------------------------
сегодня карты не заходили, вернее заходили, но не срастались до ШД очень часто. В итоге сначала подзалил, потом выкарабкался перед самым завершением сессии. в итоге БР=$229.79 Учитывая вчерашние +100ВВ общая картина хороша.
БР=$245.xx
и снова много ошибок, но, то ли оппы еще намного хуже играют, то ли прёт невероятно... посмотрим что будет дальше...
на сегодня БР=$321.хх
несмотря на обилие ошибок я доволен своей игрой. Выросла дисперсия - это норма... я рассчитываю, что к концу месяца таки перейду на $0.5/1
З.Ы. адекватное отношение к игре очень важно в покере. если теорию покера рассматривать как const, то самым важным будет именно психология и все, что с ней связано. Раньше на ней я и погорел
отыграл где-то 5тыс. рук на 0,5/1
благодаря акции по 90руке на старзы привалило ооооочень много рыбы.
плюс ГСЧ решил мне помочь. в итоге последние два дня винрейт зашкаливает за 22ББ/100рук.
С ПТ4 реально стало проще играть, вот только донастроить его никак не могу. Времени жалко (глупо но факт). Не заметил, что на Старзах стояла галка хранить историю 30дн. Поэтому не сохранилась половина 0,25/0,5 и весь 0,1/0,2. Подскажите, реально ли восстановить все эти руки? а то вроде по запросу только 200рук приходит...
кстати, я думал, что я отайтовел (прикольное словцо придумал :)), а оказывается нифига - в среднем от 40/30 до 45/35...
насчет 5тыс. рук ошибся, там пока 4300 примерно.
сегодня подключал 1/2, т.к. на 0,5/1 не хватало свободных столов а также захотелось погонять старый-добрый 1/2. В итоге играл 2 стола 0,5/1 и 2 стола 1/2. примерно 95 и 120 рук соответственно получилось - играл около 40мин только... Сегодня очередной плюс и в итоге мой график начинает мне напоминать апрель-май 2010, такая же крутая горка... Вероятно можно ожидать отката в перспективе, но думаю все будет ок.
Сегодня был менее лузов, причем на 1/2 более тайтов чем на 0,5/1. Хотя 120 рук - не показатель.
еще раз прошу помощи:
Подскажите, реально ли восстановить все эти руки? а то вроде по запросу только 200рук приходит...
БР=$797.хх
Оригинал пользователя Tiltoman
еще раз прошу помощи:
Подскажите, реально ли восстановить все эти руки? а то вроде по запросу только 200рук приходит...
Реально. Для этого достаточно написать в службу поддержки покер-рума с просьбой прислать полную историю рук за необходимый период.
Реально. Для этого достаточно написать в службу поддержки покер-рума с просьбой прислать полную историю рук за необходимый период.
спасибо большое
Kremat, всегда самый отзывчивый в плане помощи и совета
FL
Это я к чему, собственно?.... А к тому, что в течение последних пары лет в FL-блогах то тут, то там народ ныл по поводу отсутствия игры, рыбы и писал, что FL мертв, собирались всякие петиции, подписи и прочее к Старзам и т.п. Ну вот меня каждый раз это раздражало и раздражает, нытье в смысле. И сейчас вот взбрело мне в голову написать о том, что мне пофиг на то, что у кого-то умер FL. У меня он жив, и я уже в спокойном ритме продолжаю его растить.
Спасибо за внимание!
Оригинал пользователя stanisluv
Просто в FL сейчас в разы сложнее рыбу удить чем раньше. ВОт и всё.
да, нет американцев. но вот однозначно до 1/2 полно канадцев и русских фишей. плюс гора слабых регуляров.
причем русских фищей раньше было очень мало.
Август '12 - декабрь '12 (без примерно 5К рук на 0,1/0,2)

К сожалению, я по-прежнему играю нестабильно и все также есть масса ошибок. Причина одна - я не занимаюсь разбором своей игры. На это пока нет времени
Тем не менее, не смотря на ошибки все же иду вверх. Лимит 0,5/1 достаточно рыбный...
Фигасе... Так вот кто меня так достаёт
Просто я очень не люблю вот таких агрессивных опонентов. Но радует другое! Ты играешь в неплохой плюс. Хм-м-м...
40/30 и 3 бет наверное ещё под 18? Жуть как интересно посмотреть на твою игру. :grin: