Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Maniac Style 2

139 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры
raztam2
Elite Grinder

Да, я бы тоже хотел посмотреть. Нет желания записать видео? Коротенькое минут на 30-40 :)

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя posledniistrelok
Фигасе... Так вот кто меня так достаёт =) Просто я очень не люблю вот таких агрессивных опонентов. Но радует другое! Ты играешь в неплохой плюс. Хм-м-м...
40/30 и 3 бет наверное ещё под 18? Жуть как интересно посмотреть на твою игру. :grin:

так ты и так видел мою игру все новогодние каникулы :grin: потому как часто сидели за столами =)
плюс есть, да. Меня это тоже радует :) Конечно, иду не так быстро как в 2010ом, но зато как-то более обдуманно и взвешенно что-ли...

Да, я бы тоже хотел посмотреть. Нет желания записать видео? Коротенькое минут на 30-40

Так ведь нет ничего сверхъестесственного в большей лузовости. Префлоп - лишь 1/4 часть игры (не по статистике, а по улицам). Тем не менее, расширяя спектр рейза, я получаю больше ББ уже на префлопе за счет фолдов от оппов. Но, естественно, я крайне редко играю с мусором, т.к. на постфлопе буду чаще позади, да и играбельности никакой. Конечно же рейзы совершаются по оппонентам: нет смысла рейзить Т7о в телефона, который не скинет блаинд и допрет до ШД, а в какого-нить ТАГа или скалу запулить иногда можно и мусор. Ну и понятно, что псих.устойчивость ряда тайтовых оппонентов нарушается, когда им приходится реже разыгрывать свои руки (я, например, не люблю играть с маньяками, хотя с польскими ЛАГами 0,5/1 вроде нормально). Постфлоп - стандартен: исходим из имеющейся информации...
При всех этих плюсах, есть и минусы в большей лузовости. Повышается дисперсия, так как возникает много маргинальных решений, а также каждая ошибка обходится значительно дороже.
А видео.... не, не буду. Я редко доволен своей игрой. Причем небезосновательно.

З.Ы. Ну и мало ли :) может мне просто прет не по-детски на самом деле :coolface:

Ответить
Цитата
Vikontrius
Oldschool Grinder

ЛАГ уже в принципе неактуальный стиль, тк на 2/4 и выше к тебе без проблем адаптируются лузовыми 3-бетами и лузовой защитой блайндов. А на лимитах ниже весь дополнительный профит ЛАГа съедает рейк. Кроме того, с такой игрой 4-5 столов уже не просто играть, а при адекватных 32/24 6 столов вполне нормально идут.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vikontrius
ЛАГ уже в принципе неактуальный стиль, тк на 2/4 и выше к тебе без проблем адаптируются лузовыми 3-бетами и лузовой защитой блайндов. А на лимитах ниже весь дополнительный профит ЛАГа съедает рейк. Кроме того, с такой игрой 4-5 столов уже не просто играть, а при адекватных 32/24 6 столов вполне нормально идут.

ну как-то не съел у меня профит рейк на лимитах ниже :f_confused: при этом без статов играл до 0,5/1 и честно предполагал, что тайтово играл :f_cool:
да и не стиль это как таковой у меня. просто префлоп где можно - там шире.
на любом лимите хороший игрок может адаптироваться к любому игроку. да и я тоже не как бревно играю - тоже подстраиваюсь.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

PokerStars - $0.50/$1 (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

SB: $17.05
BB: $54.34
UTG: $42.33
MP: $16.50
CO: $21.65
Hero (BTN): $15.25

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 5♥ 4♥

fold, fold, CO raises to $1.00, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1.00, CO calls $0.50

Flop: ($4.75, 3 players) 2♥ 8♠ 3♥
BB checks, CO bets $0.50, Hero raises to $1.00, BB raises to $1.50, CO calls $1.00, Hero raises to $2.00, BB calls $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($10.75, 3 players) A♥
BB bets $1.00, CO raises to $2.00, Hero raises to $3.00, BB raises to $4.00, CO calls $2.00, Hero calls $1.00

River: ($22.75, 3 players) 6♣
BB bets $1.00, CO calls $1.00, Hero raises to $2.00, BB raises to $3.00, CO calls $2.00, Hero raises to $4.00, BB calls $1.00, CO calls $1.00

Hero shows 5♥ 4♥ (Straight Flush, Five High) (Pre 28%, Flop 39%, Turn 100%)
BB mucks 9♥ J♥ (Flush, Ace High) (Pre 25%, Flop 32%, Turn 0%)
CO mucks A♠ J♠ (One Pair, Aces) (Pre 47%, Flop 29%, Turn 0%)
Hero wins $34.35

Ответить
Цитата
posledniistrelok
Oldschool Grinder

Привет! Как там у тебя успехи? Чего нового, интересного? ;)

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Привет! Как там у тебя успехи? Чего нового, интересного? ;)

привет! успехов нет :) потому как мало играю. планирую таки начать по 20К рук отыгрывать, на худой конец 15К. Посмотрим что получится. Времени в сутках не хватает :(

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

пару раз застал тебя за столами. но ты уже уходил... =)

Ответить
Цитата
posledniistrelok
Oldschool Grinder

Какой твой ник?

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Какой твой ник?

а есть предположения? ;)

Ответить
Цитата
Vikontrius
Oldschool Grinder

60% AFq _ugly:, интересно какое распределение по улицам?
сколько столов играешь?

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vikontrius
60% AFq _ugly:, интересно какое распределение по улицам?
сколько столов играешь?

что такого в 60% АФку? я просто статистику плотно не разбирал - в основном только игровые параметры для непосредственно игры.
играю 4 стола.

Ответить
Цитата
Vikontrius
Oldschool Grinder

Это PT3? Тогда норм, тк он еще и префлоп учитывает.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

сегодня снова не играл :( сил подняться не было...
поспал на полтора часа подольше, но организму и этого мало :(
буду пытаться ложиться раньше, но это возможно не всегда, увы :( есть еще тренировки 2 раза в неделю, от которых ни за что не откажусь (от спорта нельзя оказываться, тем более любимого :)).
буду переделывать свои привычки при нахождении на работе. т.к. не рационально трачу время на работе, тем более что не успеваю и там тоже :( короче надо исправлять все то, что запустил ранее. Теперь время - это дефицит для меня. Да и сколько уже можно ватокатить :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

вчера играл много - 5 часов подряд. очередная вылазка на 1/2 не увенчалась успехом. -120ББ где-то. по моим ощущениям, хотя внешне не особо заметно, все-таки ставки видимо давят...
В принципе, цель вылазки была ускоренное набитие очков до золота. Попытка закрепления - это было на втором плане.
Как бы то ни было, продолжаю играть 0,5/1.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

ManiacStyle returns!!!

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Vikontrius
Oldschool Grinder

55/44 :f_ugly:

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

мне больше АФ нравится :) На такой дистанции я такого у себя не помню, обычно все между 2 и 3 болтается... =)

Ответить
Цитата
posledniistrelok
Oldschool Grinder

2tight2win22
LevapRechuk
???

Ответить
Цитата
Поделиться: