Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nit is shit

1,012 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
29.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я гуманитарий, и меня угнетает такое количество цифр!

Как назвать программу, которая удалила мои старания одним нажатием кнопки? Даже без вопроса "а вы точно уверены, что вы уверены?"

Конечно, Димочка, не буду :)

Ответить
Цитата
GloriousT
PokerStrategist

Я гуманитарий

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, скачала, но пока не смотрела.
Вот что у меня получилось по префлопу, и есть пара вопросов по статам.

1. Raise first. Не могу найти должные статы, только с лимперами есть. Как стат называется? По запросу open raise или raise 1 или raise first ничего не выводит.
2. Фолд на 3-бет с ББ. Тоже не могу найти.
3. Limp/raise. Нет стата тотал лимп/рейз, только по позициям.

Вроде бы всё вписала, что хотела, но, вспомню же что-нибудь)

Ответить
Цитата

А кто будет нас 3бетить, когда мы на бб?:)

1. Рейз 1st - TOT RFI

3. Limp-reraise для пунтка номер 3;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Злобные лимперы, которых мы изолируем)

Ответить
Цитата

как вариант:) Но я что-то нигде не могу найти. Может быть такого стата и вовсе нет:( Да и зачем тебе, если ты сама не будешь никогда так играть?))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Изолировать-то буду как раз) Ладно, лимиты и без этого стата бьются. Спасибо за остальные, подправлю.

Ответить
Цитата

Ну так а зачем тебе тогда фолд на 3бет на бб?) на себя любимую?)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чтобы знать, что знают обо мне оппоненты! Но ты прав, конечно, не очень важная проблема.
Много времени уходит на этот конструктор, но зато всё будет, как мне нравится.

Ответить
Цитата
Tomahawk333
PokerStrategist

Ян, не грузи себя статами. По крайней мере в таком количестве. Сама себя передумаешь ведь, ну ей богу. Такое их количество нужно на лимитах гораздо выше наших, чтобы успешно играть с регами. А на наших лимитах полно столов с фишами, с ними и надо играть. Фиши не рестилят, не блеф 4 бетят, и уж точно не блеф сквизят - так зачем это тогда тебе? Оставь впип, пфр, агрессию, инфу по кбетам флоп, фолд ББ ту стил - будет думаю достаточно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цвета переделала немного и статы расставила наконец-то. Хуже ХМа я ничего не видела. Он вгоняет меня в тильт сильнее покера.

Tomahawk333 Ну это ж попапы, которыми буду пользоваться долгое время. А вот с ХУДами и правда нужно попроще.

Ответить
Цитата
Tomahawk333
PokerStrategist

да, да, я именно про худ

Ответить
Цитата
Yojik1
PokerStrategist

На 100% согласен с Tomahawk333. Лучше опен по улицам в ряд выведи :rolleyes: А вообще лучше отложи это все до 3го марта наверняка на встрече нижегородских регов тебя накачают какой-нибудь новой полезной инфой и будешь где-то что-то переделывать :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Yojik1 С худами повременю, буду делать попапы. Тем более, что конец месяца, и мне нужно отдохнуть от рейкомеса.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Tomahawk333
Фиши не рестилят, не блеф 4 бетят, и уж точно не блеф сквизят - так зачем это тогда тебе?

Забавно, но фиши именно этим и занимаются;) просто они всё это делают не основываясь на статистике, а просто так. Рука понравилась, или он по аватарке/нику определил, что мы блефуем... В общем они те ещё исполнители:)

Яна, не слушай никого. Делай такие попапы/худ, которыми будет удобно пользоваться именно тебе. Вот увидишь, потом начнётся: «блин, классные попапы... Скинь, а?»

Ответить
Цитата
GloriousT
PokerStrategist

или он по аватарке/нику определил, что мы блефуем

Я так определял, пока не отключил :( А ведь там дефолтные аватарки все.

Вот увидишь, потом начнётся: «блин, классные попапы... Скинь, а?»

Мне уже нравится, разнообразие цветов такое =) Правда, громоздкий малость. Много разных показателей соединено воедино, а смотреть мы их будем с разных статов в хаде, значит, резонно их развести по разным попапам, как по мне. Ну то такое =) Мне поэтому попапы Майлнейма и нравятся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А у меня и маленькие тоже есть. Эти будут открываться при щелчке мыши, а при наведении будут маленькие, например, только стилы или только ШД.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Мне послышалось, или на встрече нижегородских регов Яну накачают?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не знаю, я всё равно в марте не успею, а до апреля подготовлюсь.

Вот мои статы за последние 20к в свежесобранных попапах.

Spoiler

Ответить
Цитата

А чего с КО так мало стилишь?

Ответить
Цитата
Поделиться: