Привет Макс! Поздравляю с заносом! Хороший результат на НЛ10, я думаю с НЛ25 ты справишься без проблем! Поля там я уверен, не отличаються.
Привет, Колян. Приятно что заглядываешь, твоя аура заставляет подниматься по лимитам, скоро и тебя догоню :grin: Как прошла поездка в питер? что то ты диаманта растерял давай навёрстывай)
И вот прошёл первый день на НЛ25!
1163 руки и +60$ и +64$ по ев
сегодня ещё сыграл сэт турниров но не удачно, я думаю в ближайшее время надо будет перестать их играть и сконцентрироваться на кэше
Оригинал пользователя Dualdildo
И вот прошёл первый день на НЛ25!
1163 руки и +60$ и +64$ по ев![]()
сегодня ещё сыграл сэт турниров но не удачно, я думаю в ближайшее время надо будет перестать их играть и сконцентрироваться на кэше
хорошее начало! тащи давай
И вот закончился ещё один неплохой день! Весь день шатали кулера, но я всёже выстоял! 2487рук +45$ и +95$ по ев) Вот скажите мне как мне не сиюю поднять? постфлоп мувы против регов убрать? а то мне кажется что с этим надо чтото делать, не может же у мссика профит на красной держаться

Да просто я стараюсь с более консервативным БРМ играть чем у тебя) А задерживаться на микролимитах я не собираюсь :grin:
Сегодня был день кулеров не в мою пользу)
1122руки и -21$ ,а по ев +13$! Таким образом общая недодача на НЛ25 составила 90$
Макс, честно, я стараюсь найти путь исправления)Я даже вылазку на нл50 отложил
Не боись)Легко отделался за счет скилла)Ты же помнишь мою недодачу на старзах?) 13,5 БИ на нл10
Так что, завтра будет кулерной день в твою пользу)
У меня у самого на нл5 както была недодача в примерно 20би (но на нл25 это было бы практичеки смертельно) , так что яйца стальные, а вот скилл ещё надо подкачать:coolface:
На пати съездил нормально, ожидал немного лутшего, но для первого раза пойдёт)).
По делу, Макс посторайся не обращать внимание на недодачу, главное играй в свою игру. Это очень важно.
У вас совместные тренировки? Если это так, то вы это очень хорошо придумали, это очень хорошее дело, можно делать нехилый скачок. Частенько надо посидеть и пообсуждать руки, сессию или излить душу
:grin:.
Spoiler
50би недодача на 50к рук))
To ArmouredTrain. Да я как-то уже не боюсь недодачи - главное в плюс катать) А насчёт тренировок, мы постоянно общаемся и обсуждаем разные раздачи, иногда сессии. Одно только плохо я - мссник, а Санёк - бссник, хотя это тоже и плюс, т.к. я теперь и бсс начинаю понимать
А ты случаем не в политехе учишься на ПТ , а то я там чувака похожего на тебя видел?
Сегодня сыграно 1286рук +16$ профита и +48$ эквити
Кулера,кулера и переезды ,но стабильный плюс
и скилл
А вообще игра становится более агрессивной а значит дисперсионней. Надо учиться играть против регов,чем я щас и занимаюсь. Моя цель для нл25 - это 5+bb/100 и как минимум на 20к рук.
Есть ли фолд против такого оппа 20/7, ch/r flop 33%
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($26)
BB ($25)
UTG ($10.35)
UTG+1 ($24.75)
UTG+2 ($15.82)
MP1 ($25.25)
CO ($25.35)
Hero ($8.95)
Dealt to Hero A♠ J♠
fold, fold, UTG+2 raises to $0.75, fold, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, UTG+2 calls $1.50
FLOP ($4.85) 8♦ J♥ 9♥
UTG+2 checks, Hero bets $3, UTG+2 raises to $13.57 (AI), Hero calls $3.70 (AI)
TURN ($18.25) 8♦ J♥ 9♥ 7♣
RIVER ($18.25) 8♦ J♥ 9♥ 7♣ 2♠
Hero shows A♠ J♠
(Pre 45%, Flop 58.1%, Turn 2.3%)
UTG+2 shows T♥ T♣
(Pre 55%, Flop 41.9%, Turn 97.7%)
UTG+2 wins $17.35
Не, я учусь в ж.д. инсте на заочке.
Нет против такого оппа нет фолда, да и цбетом ты уже замазался.
А я недалеко от него живу, на Урицкого) Я тоже подумал что он там дро может пихнуть.
Вчера неплохо поиграл, гдето +30 за 1к рук. А вот сегодня вот такой вот чудный день и хкттб
В общем кулера и переезды - меня решили наказать за самонадеянность. Надо пересмотреть свою игру и искать лики, который досточно.

После вчерашнего, мягко говоря не очень хорошего дня, решил сегодня поиграть не смотря в ХМ. Открыл его в конце сессии и просто офигел, т.к. думал, что иду ну максимум +1 стек, а то и в ноль
а там оказывается:

Всё я теперь беру себе это на заметку и играю только так ( уже давно пора) Вот такое вот хорошее утро)))
Отпишусь о своих результатах. Вчера весь день за 893 руки вышел в +52$ и +71$ по ЕВ. А вот сегодня день жутких кулеров и в итоге всёже удалось сохранить плюс, 1228рук +6$ и -0.93$ ЕВ. Вообще заметил, что играя не смотря в ХМ, я делаю больше рук в час и конечно профит выходит больше!
Стоит ли ставить? Опп 38/19
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($11)
BB ($20.07)
UTG ($25.35)
UTG+1 ($65.29)
UTG+2 ($25.25)
CO ($26.61)
BTN ($9.30)
Dealt to Hero A♥ 4♥
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50