Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
blackden
PokerStrategist

Привет Славик. Наконец-то и тебе доехало _grin:

Оригинал пользователя SEMikGOLD
...Интересно кто бы как тут сыграл - 12 тел осталось из 90 - финалка на носу ....

Ну если играешь на первое - префлоп олл ин, если важно попасть в призы - чек префлоп, флоп чек/фолд (всё при - опонент неизвестный )

Смотрю даун закончился _thumbsup: Давай тащи!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Да полностью с тобой Денис согласен !!!! - вот только маленькие НО - на префлопе мне очень не хотелось попасть в очередной уродский слоуплей _evil: с одинаковым стэком - он же видел что СБ на ходиться в авто олл ине , карты показывать всему столу всёравно прийдёться - какого хрена в такой ситуации ЛИМПОМ заносить какие то говно карты (для такой ситуации и для его СТЭКА !!! ) J-10о - а вообще пробил этого типчика по шарку ?( - он то в плюсе то потом огромный даун , вообщем какието "американские горки" :grin: :f_biggrin: _biggrin: гдето на 1500 туриков - мало вероятно что он вообще что то думает , а не только свои карты смотрит :grin:

P.S.а ты вообще где пропадаеш ??? давай сейчас в скайп ...

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Сегодня день рождения у племяша (18), так что буду гулять, а вот в воскресенье буду рад вместе поиграть!

Ответить
Цитата
katalizator2
PokerStrategist

SEMIK,прочитал твой блог,иногда даже в 3$ за один стол попадаем,у меня вопрос такой:вот ты ставишь себе цели на месяц,а какая самая ГЛАВНАЯ цель?типа-создать БР 100 000$,играть на лимите 100+ и тогда только делать кэш ауты,судя по блогу,ты всего один раз выводил

Ответить
Цитата

Классная тема >> >SEMikGOLD <<<< Зажигаешь я тож люблю МТТ токо видео на него маловато (( тоесть вообще нет проктически
играю МТТ на старсах, я полностью новичок в покере, пока токо 4 $ заработал :-)В турнире на байине в 1.10 . про юмор точно подмечено так держать

и вот бы сюда вставить сылки на какиенить видео МТТ посмотреть как играют люди ато я дохожу до середины турнира и всё садится батарея (

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя katalizator2
SEMIK,прочитал твой блог,иногда даже в 3$ за один стол попадаем,у меня вопрос такой:вот ты ставишь себе цели на месяц,а какая самая ГЛАВНАЯ цель?типа-создать БР 100 000$,играть на лимите 100+ и тогда только делать кэш ауты,судя по блогу,ты всего один раз выводил

Спасибо за внимание к моей скромной персоне :grin:
Главная цель для меня на данном этапе - НАУЧИТЬСЯ играть в покер :grin: - постоянно смотрю всякие видео (и на других сайтах тоже) - читаю - осваиваю (и уже освоил ) фулл тилт академию (там тоже смотрю уроки и выполняю задания ) ... А если глобально ставка ставиться на ОФЛАЙН , дайте мне видеть соперника , и я переверну мир _biggrin: ... Мечта у меня как всегда очень глобальная - WSOP _cool: - причём это абсолютно серьёзно .... А ещё глобальная мечта - это ПАЛЬМЫ - белый песок - ноутбук - и зарабатывание покером :grin: ... а все эти маленькие цели ставяться на месяц , что бы было куда идти - жизнь без цели - это УТОПИЕ ....
Кэшаутов пока неделал , я вывел только первый депозит - но вот месяц закончиться - выполню Железного человека на серебро , и планирую почти всё вывести с ФУЛЛА (иначе мой мозг ВЗОРВЁТЬСЯ от ГСЧ фулла), сейчас пока месяц не закончился , лучше кэшаут не делать , они же как обычно могут заблочить - и тогда плакали мои старания по ЖЕЛЕЗЯКЕ , хотя меня уже проверяли по полной, всю кровь тогда выпили ...
В следующем месяце пойду куданибудь ещё бонус на первый депозит получить , вот только всё больше думаю в ЕВРО уйти - уж очень шатко последнее время доллар выглядит ....

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reallifeiarik
Классная тема >> >SEMikGOLD <<<< Зажигаешь я тож люблю МТТ токо видео на него маловато (( тоесть вообще нет проктически
играю МТТ на старсах, я полностью новичок в покере, пока токо 4 $ заработал :-)В турнире на байине в 1.10 . про юмор точно подмечено так держать

и вот бы сюда вставить сылки на какиенить видео МТТ посмотреть как играют люди ато я дохожу до середины турнира и всё садится батарея (

Тебе тоже спасибо за добрые слова !!!!!
Видео на PS последнее время стало очень хорошое появляться ( по МТТ ) , вот только ссылками не порадую , сам посмотри в раздели туриков , они подписанны МТТ - правдо часто дают посмотреть неделю - серебру , а потом на золото переносят - надо обязательно становиться ЗОЛОТОМ , там есть прикольные видео: natnal - Наталья много назаписывала ( вот только там почти всё на лаке , это не только моё мнение _biggrin: ) , ну и чемпионом считаю - JonnyAce - просто красавец - однозначно его рекомендую ...
А вообще я полностью убеждён , что СКИЛ поднимаеться очень-очень хорошо через общение с единомышленниками , т.е. Командная игра - если это прикольно для тебя , то однозначно рекомендую тебе сюда Командная игра в МТТ

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Голова гудит , будто в дрызь был пьян ,

И в душе моей – сердце мучает ,

По пятам за мной ходит УДАЧА моя ,

И всё ждёт удобного случая ….

Банкрол - 1322.84$ .... - это какойто опять прикол топтания на месте ?( - сегодня падал до 1260$ !!! но потом опять было две финалки , на которых опять СКАТИНА ГСЧ качнул не в мою пользу и в итоге 3 и 4 места - ну и банкрол улыбнулся .... вообщем всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , вот только сегодня в КЭШЕ я совсем обаср......я :evil: ;( минус 13$ за сесию на NL10 - так хреново в КЭШЕ ещё не было , бл.....ть всё переехали , вообще всё ;( X( ?(

Ответить
Цитата

Аффтор забавный чел :DDD :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Catc
Аффтор забавный чел :DDD :grin: :grin: :grin: :grin:

Спс - если это добрые слова .... _cool:

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

... Мечта у меня как всегда очень глобальная - WSOP _cool: - причём это абсолютно серьёзно .... А ещё глобальная мечта - это ПАЛЬМЫ - белый песок - ноутбук - и зарабатывание покером :grin: ...

Блин, мои мысли читаешь! _grin: _grin:

Ответить
Цитата

ну по большому счету,для это го нужно относительно немного денег,например в Тонго,Бали домик с садовником,поваром и всей прочей роскошью 15К всего стоит на год снять,а там пальм и песка немеряно + океан,серфинг и хорошая погода ВСЕГДА!не то что в питере!я вот думаю что мне для счастья нужна квартира и 3-5К в месяц,ну это если у нас жить!

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Оригинал пользователя sashaboom
ну по большому счету,для это го нужно относительно немного денег,например в Тонго,Бали домик с садовником,поваром и всей прочей роскошью 15К всего стоит на год снять,а там пальм и песка немеряно + океан,серфинг и хорошая погода ВСЕГДА!не то что в питере!я вот думаю что мне для счастья нужна квартира и 3-5К в месяц,ну это если у нас жить!

Согласен! :grin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sashaboom

Спасибо за прикольный совет , но Сорри ... я уже знаю где я буду :grin: - ГОА -ГОА - ГОА и только ГОА _biggrin: - я улетаю от ГОАтранса и трансхауса :grin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

А чего думать то ?( :grin: - давай воплащать _biggrin: - присоединяйся :grin: , буду искренне рад _cool:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Всё будет так , как должно было быть;

А если будет иначе - значит так и должно было быть ....

Не большой отчётик ?( X( ;( _evil: :] :grin: _biggrin: _cool:
Это просто какой то пипец ?( - ужас X( и кошмар в одном флаконе ;( - теперь меня КЭШ изнасиловал - напомню что вчера была рекордная МИНУСОВАЯ сесия (- 13$), но это оказались "семечки" _evil: - сегодня ночью была сесия (непрерывная) в 511 рук , итог просто повеситься ?( МИНУС 16.5$ - есть новый РЕКОРД (ну антирекорд ) - проиграл ВСЁ буквально за 3-4 минуты ?( ;( - итог за два дня 980 рук минус 29.38$ ;( _evil: минус 15ББ/100, я просто хотел в очередной раз лично поговорить с ГСЧ , но в ответ тишина ?( - после этого ужаса был переход на свои рабочии девяностики (тройки): сыгранно 12 туриков - 4 !!!! _cool: финалки - 4 место; 2 раза 5 место; 7 место _cool: - вродебы надо радоваться банкрол - 1340$ .. , но в душе погано-погано , ГСЧ хоть и вернуло всё ( и даже с лихвой) за КЭШ - но как меня опять ИМЕЛИ X( - ни словом сказать , ни пером написать .....
Всем ПОБЕД , именно ПОБЕД , а не дешового ИТМ ..

И ещё один парад ГУМАНОИДОВ с финалок , причем все они заняли места с первого по четвёртое ?( _evil:

А это вот так я играю последнии сесии в КЭШ ?( X( ;(

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

А чего думать то ?( :grin: - давай воплащать _biggrin: - присоединяйся :grin: , буду искренне рад _cool:

Встаю в ряды! _cool: _cool: _cool: _cool: :f_cool: _cool: _cool:

Ответить
Цитата

Спасибо всем за внимание к моему блогу !!!!
Спасибо за добрые слова !!!!!.

Вообще-то блоги по СНГ и МТТ тут

И по моему этому там тоже место.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pdbsw

Спасибо всем за внимание к моему блогу !!!!
Спасибо за добрые слова !!!!!.

Вообще-то блоги по СНГ и МТТ тут

И по моему этому там тоже место.

Ну если тебе это очень мешает, то возьми и перенеси ?( , а мне дак по баробану где находяться мои записки сумашедшего - а вообще я если правильно понимаю, то этот раздел форума закрыт для доступа простых обывателей из интернета, а вот это мне нравиться, не хочу что бы все кто хочет ползал и смотрел мои показатели ... а вообще если читал мои записки , я выше уже писал что ТЕМА переросла в блог , НО ОНА (т.е. тема) АКТУАЛЬНА на этих страницах .... чем какието не понятные замечания писать, лучше бы на тему МТТ что нибудь написал ...

Ответить
Цитата

У тебя банкрол 1300$ а ты переживаешь из за того что проиграл 13 баксов :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: