Оригинал пользователя katalizator2
SEMIK,прочитал твой блог,иногда даже в 3$ за один стол попадаем,у меня вопрос такой:вот ты ставишь себе цели на месяц,а какая самая ГЛАВНАЯ цель?типа-создать БР 100 000$,играть на лимите 100+ и тогда только делать кэш ауты,судя по блогу,ты всего один раз выводил
Спасибо за внимание к моей скромной персоне :grin:
Главная цель для меня на данном этапе - НАУЧИТЬСЯ играть в покер :grin: - постоянно смотрю всякие видео (и на других сайтах тоже) - читаю - осваиваю (и уже освоил ) фулл тилт академию (там тоже смотрю уроки и выполняю задания ) ... А если глобально ставка ставиться на ОФЛАЙН , дайте мне видеть соперника , и я переверну мир ♠_biggrin: ... Мечта у меня как всегда очень глобальная - WSOP ♠_cool: - причём это абсолютно серьёзно .... А ещё глобальная мечта - это ПАЛЬМЫ - белый песок - ноутбук - и зарабатывание покером :grin: ... а все эти маленькие цели ставяться на месяц , что бы было куда идти - жизнь без цели - это УТОПИЕ ....
Кэшаутов пока неделал , я вывел только первый депозит - но вот месяц закончиться - выполню Железного человека на серебро , и планирую почти всё вывести с ФУЛЛА (иначе мой мозг ВЗОРВЁТЬСЯ от ГСЧ фулла), сейчас пока месяц не закончился , лучше кэшаут не делать , они же как обычно могут заблочить - и тогда плакали мои старания по ЖЕЛЕЗЯКЕ , хотя меня уже проверяли по полной, всю кровь тогда выпили ...
В следующем месяце пойду куданибудь ещё бонус на первый депозит получить , вот только всё больше думаю в ЕВРО уйти - уж очень шатко последнее время доллар выглядит ....