Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Вжик-вжик-вжик- ой.

Чей ребенок, заберите с ринга. Что-то пан совсем не держит. Или Костя искренне говорил про прорезавшийся мега-удар?

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Я в шоке над его головой!
И я в шоке от такой гемотомы на Лебедеве, ужас то пипец

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Чисто черный зомби.

Еще думаю нефиг было так ломит в первых раундах. Или сразу поняли, к чему сечка приведет? Так и первый был плотноват.

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

удивляет как можно в таком возрасте принимать столько ударов, и вполне себе двигаться в 11 раунде. Еще пересмотрю, не слишком ли быстро рефери секунды отсчитывал

Ответить
Цитата

Да, блямба выглядела ужасающе :rage:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

пересмотрел момент нокдауна. действительно судья слишком резво стал все делать. я не хочу сказать, что неправильно, наоборот ровно 10 секунд, все четко. Но обычно судья как-то старается помедленнее это все делать что ли. Странно в общем :rage:
И непонятно, как такая туша могла уложится в 90 килограмм, уму непостижимо.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Он левитировал.

Ответить
Цитата

поделитесь сылками я проспал бой((((

Ответить
Цитата
Candlemaniac
Oldschool Grinder

Ну что, теперь ждем главного события.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Такое никогда не видел. ;( Как от объемной перчатки может выскочить подобное?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

До чего техника дошла

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В углу Лебедева ублюдки, в голове только деньги, Дениса нужно было снимать ещё после пятого раунда, а они тянули до последнего, с таким глазом не боксируют.
Организация вечера фуфло, начиная от врачей с рефери до атмосферы в зале, такое впечатление, что бой проводился в каком-то кабаке.
А Поветкин - это ЛОЛ, вылитый Ванька с печки, теперь понятно, почему на взвешивании постеснялся футболку снять, хоть бы постригся бы нормально, а то, как будто и вправду только с печи встал)) Если на Кличко будут давать кф. 1.1, это уже будет много))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя webanet
пересмотрел момент нокдауна. действительно судья слишком резво стал все делать. я не хочу сказать, что неправильно, наоборот ровно 10 секунд, все четко. Но обычно судья как-то старается помедленнее это все делать что ли. Странно в общем :rage:
И непонятно, как такая туша могла уложится в 90 килограмм, уму непостижимо.

Судья вообще не должен был отчитывать, так как Джонс нанёс удар по стоячему на колене Лебедеву, по правилам за такое должны были дисквалифицировать, если бы Лебедев не восстановился.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя phoqus
Такое никогда не видел. ;( Как от объемной перчатки может выскочить подобное?

Может даже с перчаткой что-то нахимичили, были случаи, как из перчатки убирали большую часть наполнителя.
Да, и вообще такие удары держать, как держал Джонс... тут что-то не чисто, наверняка он нахимиченый наркоман, тем более в организации принимал участие Дон Кинг, а это пройдоха ещё тот.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Говорят, Джонс отказался от допинг-теста в грубой форме. Агентство ОБС.

Хрюнов-команда решила что катманам деньги за стильные перчатки платят. И решила что нафига оно Денису в бою с пожилым негром. Есть же младший брат Поветкина нетрудоустроеный и еще физруки какие-то. Доктор тоже непонятно что смотрит, видимо его интересовало только принципиальное наличие второго глаза у Лебедева. Доктор, который снимал Чарра с депутатского боя, наверное в обморок упал бы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Док. фильм о поединке, где в результате махинаций всё закончилось трагически для обоих боксёров.
Этот негр Панама Льюис вылитый Дон Кинг.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Про допинг контроль утка.

Ответить
Цитата
AcemanD24
PokerStrategist

Я возмущен действиями тренерского штаба Лебедева. Тактика боя против такого оппа должна быть другой. Зачем зарубаться с человеком у которого железный подбородок.(кто видел несколько боев тот знает). Нужна тактика( Валуев-Хэй). Ну а тем более если рассечение. Если честно бой нужно останавливать было раунда за 2(всем наплевать на спортсмена важны лишь деньги) Капмен убог. Надеюсь в бою с Кличко они найдут профи. Тренерские подсказки типо (давай бей и тд ,,,,....). Денису хочу пожелать здоровья. Он мужик и молодец, я им горжусь. Надеюсь будет реванш.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Такие уж они профи :( От промоутера до тренера с катманом. Поветкин Джуниор профессию катмана для себя уже выбрал, или просто на пальцах скинулись, кто вазелин применять любит? Ну Лебедев и сам ничего не придумал, хотя его головой на тот момент еще и думать :facepalm: На олбоксинге высказали мнение, что раз пошла такая попа, можно было попробовать сменит стойку и бегать, пряча больное место от панамца. Тот вообще на ногах не шибко, может и поднадоело бы ему подходить.

Ответить
Цитата
Cowboy86
PokerStrategist

Не понимаю людей, которые говорят, что такие удары нельзя держать! Что там за утка с допингом еще?! Вы посмотрите какие зарубы были в 70-90 гг. Вам черашний бой цветочками покажется...почему нельзя просто признать, что Денис проиграл..и проиграл по делу! Как он чемпионом то стал? Да, вчера он доказал, что характер у него есть, к нему претензий нет...все претензии лично у меня к его штабу (катмен, тренер, промоутер)...нельзя таким образом чемпионов делать...что за цирк с Роем Джонсом и Джеймсом Тони? Кем был тот колумбиец (Сильгадо или Сальгадо)? Вот для чего эта вся клоунада нужна была? Если не вчера, так позже бы все равно с лицом Дениса сделал бы тоже самое кто-нибудь другой...так как он - середняк, он не топ боксер! возможно в силу отсутствия полноценной конкуренции он сейчас в топе, но это до поры до времени...это картонное чемпионство было...и что самое печальное - та же участь ожидает Сашу Поветкина 5 октября, если бой против Володи все же состоится...только там все гораздо жестче может оказаться...

А Костя...уважение к нему упало ооооочень сильно...тренер блин..у него подопечный не видит нифига, сил нет, все лицом ловит, а он ему "Вперед, вперед!!!"...кишка тонка в родных стенах поражение признать и выкинуть полотенце?...просто слов нет!..

Ответить
Цитата
Поделиться: