Литр воды в час за треньку??? То есть за 3-4 часа я должен выпивать 3-4 литра???))))))))))) Может забить вообще на трень и леч на мат поспать???))))) На пульс сильно влияет-то, как ты дышишь и вообще ВЫНОСЛИВОСТЬ надо тренеровать БЕЗ воды !!!
Зы
Я тебя тоже уважаю, ты не подумай ничего плохого!
Я недавно смотрел передачу на эту тему, ставили эксперемент, брали 2 группы людей, они выполняли кое-какую физическую нагрузку целый день, при этом, одна группа пила воду, вторая, просто обманывала организм, смачивая рот. В итоге, те кто не пили, выполнили работу в 1.5 раза больше и у них, было значительно больше сил, по сравнению с теми, кто пил...
У меня батек врач, бывший спортсмен, он у меня оч умный в этом плане и пользуется большим уважением в своих кругах...Так вот, я у него постоянно консультируюсь по различным вопросам и он тоже почему-то на стороне НЕТ ВОДЕ !!!!!!!)))))))))))
Ты прав, это дело каждого, человеку решать, как он будет тренероваться, но личноя советую без воды.
У меня один корешок начал тренероваться, он никогда не занимался, но у него есть большое желание к этому, ему 26 лет, мы тренеруем его по 5-6 дней в неделю, уже второй год(благо есть много свободного времени!!) Он поначалу тоже воду хлебал как конь, плакался когда ему недавали пить, капризничал и тп, в минутных промежутках работы по лапам, по груше, маки он часто пил, и не мог, или очень плохо отрабатывал! После, все-таки удалось его заставить не пить во время треньки, и он теперь говорит, что, да, ты был прав, без воды сил намного больше, легче работать, лучше выносливость и тп .......
Организм надо приучить к этому!
По 200 грам каждые 15 мин пить это ппц, ты прикинь как в животе у тебя будет все булькать !!!
А на соревнованиях я пью чай с сахарком и то, в больших часовых промежутках, чтоб все успело впитаться и выссать_) это дело... И целый день голодный(хотя даже есть-то и нехочется), вечерком мона покушать....
А чем больше ты пьешь, тем больше пота выделяет твой организм, а это лишняя нагрузка на органы, а вся эта потеря влаги во время треники, она нисколечки неопасна для здоровья, и легко восполняется, питьем после трени!)))))))))
Кароче давай лучше замнем это дело )))))))))))))
Пусть наш ТАНЦОР занимается и непрогуливает треньки! И успехов ему в его начинаниях!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ
НАРОД! Харе заниматься глупостями, бросайте пить,курить,юзать, прожигать деньки все в ЗАЛ !!!!!!!!!! Нам нужна сильная нация,а не конченое овечье стадо! У нас и так убыль населения 800тыс,человек в год, мы занимаем первое место в Мире по число наркоманов, первое место, по распостранению спида 700% в год, уже всех обогнали, нашу нацию просто истребляют! Не поддавайтесь и нестдавайтесь !!!!!!!!!!! ВСЕМ МИР!!!!!!!!))))))))))))))))))))