Оригинал пользователя wzxweb
Хренатень эти ваши "муйтаи" и так далее.
Если встретишь Майка вечерком у себя во дворе скажи ему об этом.
Продолжу мысль. В боевых действия с Тайцем, никто бабочкой пархать и брыкаться не будет. Его валить будут, душить, ломать, глаза выдавливать и так далее, жестко.
В продолжение темы. ТС не насилуй организм, выбери более гуманное к своему организму. Посещай спортзал. И изучай боевые искусства, которые не насилуют собственный организм. Но позволяют защитить семью и себя, в экстренных ситуациях.
Системы бесконтактного боя и "спецназ" рассчитаны на лошков-теоретиков, узнайте сколько стоят их "тренировки" :grin:
Что касается Муай Тай - это лучший спорт, чтобы научиться постоять за себя на улице.
wzxweb, не засоряй тему, тут общаются о тайском боксе, если тебе интересны "боевые системы" создай для себя отдельную тему.
Ничто не может заменить настойчивости: ни талант–нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность – гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование–мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
Системы бесконтактного боя и "спецназ" рассчитаны на лошков-теоретиков, узнайте сколько стоят их "тренировки" :grin:
Что касается Муай Тай - это лучший спорт, чтобы научиться постоять за себя на улице.
wzxweb, не засоряй тему, тут общаются о тайском боксе, если тебе интересны "боевые системы" создай для себя отдельную тему.
Не нужно передергивать. Избить можно любого, было бы нужно. Как в любом спорте, казусов и смешного до боли, хватает. Системы безконтактного боя, в твоем понимании на самом деле цирк. Ты не правильно трактуешь сам себе, но я не говорю, что ты лошок. Как воспринимать информацию, так и отдавать. Безконтактный бой сам по себе, это конечно туфта полная. А нужно понимать как базу. Тоесть. Что такое этот самый бой, это обычная физика, физиология, психоэмоциональное равновесие и много чего еще, это все в савокупности с боевыми условиями. Возьми айкидо, тоже по сути почти безконтакный, противовесы, используем массу противника против него. Это физика, которая смешивается с боевыми приемами. А то, что ты говоришь, дунул он упал, нет конечно. Видео кажется смешным конечно, так на то оно и видео, чтоб донести, не более. Я кстати о безконтактном бое не говорил ничего, и в видео по сути его нет. Ты вообще о чем. Муй тай, это спорт, не более и не менее. Это не тот спорт чтоб научится постоять за себя на улице. Он для ринга. Нет, конечно он научит бить по морде, и ты вполне справишься, о чем глаголишь. Но я о другом говорю. ТС 20 лет уже, в начале темы, сейчас не знаю, не прослеживал ветку, но зачем в 20 лет начинать таким спортом заниматься. Есть более эффективные и гуманные виды уничтожения противника, а хорошо выглядеть и не болеть оставить для спортзала.
Ты считаешь, не пройдя школу боевого самбо, в совокупности с подготовкой спецназа (а там я тебе скажу, ой не простая подготовка, такому не учат в других местах, скажем так) это и физиология человека, и психосоставляющая, и холодное оружие и так далее - лошками. Ну ну. Теория лошковая как ты говоришь, это не просто теория, это еще раз повторю, физика, природа человека, ее изучают не для того чтобы бить, а для совсем другова рода целей, для понимания, выживания! Прежде чем такие мысли в слух говорить, ты хотя бы на сайте просто видео посмотри, и послушай о чем говорят, и сам попробуй, обычные в миру вещи сделать, с телом, даже со своим. Это не значит, что ты драться так будешь, для тругова рода, эта информация дается. Она работает в совокупности, с твоими навыками, а уж сумеешь ты это все приминить, это другое дело. Это не спорт, это оружие, которым нужно уметь управлять! Спорить не буду, я что хотел сказать, сказал. Но не нужно говорить, о том чего не до конца понимаешь, не знаешь, а только слухи. Истина где-то рядом
P/S Не удобные противники школы муйтай, но на ринге, в рамках правил. На "улице", труднее с борцами, которые бить умеют. Обычных гопников разгонять (по одиночке, и без бит), и бокса хватит
Отличные упражнения кстати, советую.
P/S1Давай еще поговорим, кто сильнее, Сталоне или Арнольд
Мы о разном. Как спорт, муйтай хорошь, как и бокс, и так далее. Не нужно передергивать, еще раз повторяю.
P/S2 Вы ребята играете покер, наверно читали Arthur Ignatius Conan Doyle, дидуктивный метод. Ту же так же, психосостовляющая противника. Это развивать нужно, отрабатывать приемы схватки.
wzxweb, не нужно уводить тему в другое направление. И не надо копировать одни и те же клипы на каждой странице (а заодно и в других темах).
Ты создал тему об интересном для тебя явлении, теперь дождись сторонников и обсуждай с ними предмет. А если их не будет, заходить в другие темы и навязывать свою т.з. людям, которые хотят поговорить совсем о другом, будет очень близко к нарушению Правил форума.
Оригинал пользователя phoqus wzxweb, не нужно уводить тему в другое направление. И не надо копировать одни и те же клипы на каждой странице (а заодно и в других темах).
Ты создал тему об интересном для тебя явлении, теперь дождись сторонников и обсуждай с ними предмет. А если их не будет, заходить в другие темы и навязывать свою т.з. людям, которые хотят поговорить совсем о другом, будет очень близко к нарушению Правил форума.
Прошу прощенья. Больше этого не повторится. Но заметь, обсуждения в принципе и не было в ветке. ТС 20 лет, ему советуют колечить самого себя. Тем более траблы с серцем. Это не шутки. Насоветуют горя. Жалко парня. Сама ветка по сути писками меряются, а по делу, высказался один человек выше в ветке, за питание и так далее. Вот и решил я вклинится.
Еще раз прошу прощенья, ребята не злитесь, мир - труд - май.
wzxweb, даже Фёдор Емельяненко лучший боец по боям без правил ездит в Голландию обучаться тайскому боксу, как и большинство топ-бойцов MMA. Почитай историю возникновения Муай Тай, к нам этот спорт пришёл с полей сражений.
Если твои "спецназ-системы" так хорошо уничтожают противника, почему ученики этих систем не выйдут в ринг по боям без правил и не "уничтожат" какого-нибудь боксёра :grin: Не уж то несколько сот тысяч баксов не нужны :grin: Ответ дан в последней ссылке предыдущего поста. Не работают эти системы на улице и если у них в названии "спецназ", это вовсе не означает, что то, чему они учат, преподают в спецназе, это всего лишь маркетинговый ход для заманивания доверчивых теоретиков и скачивания с них денег.
Ты своими советами только вредишь выкладывая ссылку на лохтрон-кадочникова, кто-то поверит в то, что там пишут, пойдёт запишется, потеряет кучу времени и денег, получит ложную уверенность в своих силах и выгребет на улице по самые помидоры.
Ничто не может заменить настойчивости: ни талант–нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность – гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование–мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
Оригинал пользователя Homenko83
wzxweb, даже Фёдор Емельяненко лучший боец по боям без правил ездит в Голландию обучаться тайскому боксу, как и большинство топ-бойцов MMA. Почитай историю возникновения Муай Тай, к нам этот спорт пришёл с полей сражений.
Если твои "спецназ-системы" так хорошо уничтожают противника, почему ученики этих систем не выйдут в ринг по боям без правил и не "уничтожат" какого-нибудь боксёра :grin: Не уж то несколько сот тысяч баксов не нужны :grin: Ответ дан в последней ссылке предыдущего поста. Не работают эти системы на улице и если у них в названии "спецназ", это вовсе не означает, что то, чему они учат, преподают в спецназе, это всего лишь маркетинговый ход для заманивания доверчивых теоретиков и скачивания с них денег.
Ты своими советами только вредишь выкладывая ссылку на лохтрон-кадочникова, кто-то поверит в то, что там пишут, пойдёт запишется, потеряет кучу времени и денег, получит ложную уверенность в своих силах и выгребет на улице по самые помидоры.
Они не мои. Федор, мной Уважаемый человек. Ты не понял до сих пор, не читай между строк, это все работает в совокупности. Федор боец ринговый, боец, кстати боевое самбо за плечами у Емельяненко. Что значит лучший, нет лучшего бойца, тебе ли не знать, все от ситуации, на ринге есть лучшие, более подготовленные к спарингу, не более. В реале, тот же Федор отгребет, от Васи из соседнего подъезда, который более подготовленный к драке без правил в подъездных условиях. Понятно изъясняюсь? Я историю знаю хорошо, и могу подискутировать от куда взялись самураи, шучу я так. За холодное ружие могу поговорить. Федор посещает семинары, на ринге нужна подготовка, изучение нового и так далее. В виду, твоего непонимания, я не намерен с тобой общаться в этой ветке форума, а то phoqus люлей навесит обоим, по самое не балуйся. Я создал ветку, рядом. Есть что сказать милости просим на чай, там поговорим. Линк ниже. Ты немного не допонимаешь, всю серьезность ситуации Не мешай холодное с горячим. Боевые условия, обезвреживание противника.
Ох уж эти теоретики :grin: Всё Вам подискутировать хочется, лучше бы хоть раз на тренировку сходили
Чтобы не сочли за флуд ссылка про муай тай http://www.univd.edu.ua/index.php?id=319&lan=ukr
Странно, да? В Университете Внутренних Дел почему-то не изучают "спецназ-системы" кадочникова, зато преподают какой-то там Муай Тай, к чему бы это :grin:
Оригинал пользователя Homenko83
Ох уж эти теоретики :grin: Всё Вам подискутировать хочется, лучше бы хоть раз на тренировку сходили
Чтобы не сочли за флуд ссылка про муай тай http://www.univd.edu.ua/index.php?id=319&lan=ukr
Странно, да? В Университете Внутренних Дел почему-то не изучают "спецназ-системы" кадочникова, зато преподают какой-то там Муай Тай, к чему бы это :grin:
Молодой человек, скажите это им.
Я больше в этой ветке писать не буду, хотел научить-направить ребят, тут в штыки - некоторые. Спорт спорту рознь.
Скажи духам, которые на тебя не идут с коленьями, как в муйтай, а идут с автоматами, ножами, и для которых смерть - это наивысшая степень гордыни. Сидишь срешь, в подвале, а на тебя хмырь бежит, с ножом ты его пинать будешь по муйтай? В жопу твою теорию (которая по твоему мнению не помогает и все это туфта спецназовская) понял, я хотел направить, на спорт, а ты Homenko83 все в теорию которая попа, ты хоть раз! сходи на ВОЙНУ! Мне эта попа жизнь спасла, понял. А муйтай, врядли спас бы. Столько мата щас написал, все стер. Странно, да? Почему-то, не учат в Университетах, или школах бокса убивать людей. Тому чему учат, это на поверхности не лежит. Хотел рядом провести аналогию, не получилось. Открыл ветку, рядом, надеюсь там общение конструктивное будет.
А тебе Homenko83, скажу следующее, учись фильтровать нужную на самом деле информацию.
phoqus Извини.
И прошу прощенья у остальных участников ветки, еще раз.
Больная тема.
wzxweb - наивный, думает, что системе кадочникова обучают военных :grin: В спецназе при сдаче на краповый берет одна из дисциплин марш-бросок на 10 км и вольный бой
клоунов-кадочниковцев там и близко нет.
В Тайланде тяжеловесов мало, тайцы по своей природе все маленькие, а вот в Европе полно: Игнашёв, Бадр Хари, Боньяски, Петер Артс.
Бой состоялся 26 августа в Карлсруэ (Германия). 25-летний чемпион Европы по кикбоксингу Флориан Павич заменил травмированного чемпиона мира Бесима Кабаши, дебютировав в этом бою в тайском боксе. Разница в весе между Бобом Саппом и Флорианом Павичем — около 60 кг.