Клёво, среди нас живой лифтер!
Veterochek, не знал!
Ну как мёртвый...ты мыслишь, знач ты существуешь:) а тем более что ты домыслил до золота...
Кстати, раз ты ССС играешь, загляни ко мне, и дай пару дельных советов.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=251256
Такой вопрос - какую фарму лучше выбрать для занятий рукопашным боем , чтобы повысить выносливость, и есть ли смысл вобще её принимать на рукопашке?
А ты что к чемпионату страны готовишься???
Если ты на крупных турнирах не выступаешь и не собираешься, то лучше бегай больше и не порть фармой здоровье!
Оригинал пользователя Kane1989
Такой вопрос - какую фарму лучше выбрать для занятий рукопашным боем , чтобы повысить выносливость, и есть ли смысл вобще её принимать на рукопашке?
пропик+винстрик
Оригинал пользователя Wasekv
А ты что к чемпионату страны готовишься???Если ты на крупных турнирах не выступаешь и не собираешься, то лучше бегай больше и не порть фармой здоровье!
Я не для себя - знакомый рукопшкой занимаца начал, а фарму тока для кача использовал раньше, и как её в этом направлении применять не знает
Оригинал пользователя Kane1989
Predtecha , пропик + винстрик вместе принимать, или на винстрике тока выйти?
не понял суть твоего вопроса.. но напишу подробнее.. проп 100мг черед день, винстрик ампула(50мг) через день.. и так все недедель на 6-8
Смысл принимать фарму при занятиях рукопашным боем? Если ты бы хотел к примеру перейти более тяжелую весовую категорию то понятно, а для развития выносливости не знаю насколько это целесообразно.
Да и вообще обратись лучше эндокринологу если будешь принимать, все эти советы на просторах инета к добру не приведут. У каждого свой организм и по разному реагирует на одни и теже препараты
еще как помогут. Если и принимать фарму, то под присмотром врача у которого есть опыт применения анаболических стероидов (а это обычно эндокринолог бывает, так как стоматологи анаболические стероиды не применяют :)) . Он сможет грамотно составить курс (именно для тебя), грамотно вывести с него и подкорректирует в случае непредвиденных ситуаций.
Оригинал пользователя magakent
еще как помогут. Если и принимать фарму, то под присмотром врача у которого есть опыт применения анаболических стероидов (а это обычно эндокринолог бывает, так как стоматологи анаболические стероиды не применяют :)) . Он сможет грамотно составить курс (именно для тебя), грамотно вывести с него и подкорректирует в случае непредвиденных ситуаций.
смею огорчить.. я еще не встречал в России врачей у которых есть опыт применения ААС...так так тупо в России в мед практике они вообще не используються..
как тогда по вашему лечится гормональная импотенция? Или стероиды не назанчаются людем в перенесшим тяжелые операции для ускорения восстановления? Я не спорю применение ААС в целях улучшения спортвных результатов запрещены, так что просто так прийти поликлинику на прием к эндокринологу и сказать назначьте мне метан не получиться, но надо искать. Например можно обратиться к знакомому врачу. Да же если он простой эндокринолог и у него нет опыта применения ААС у спортсменов, он подскажет какие сделать анализы во время курса
Сейчас официально даже врачи практически не прописывают ААС - только в исключительных случаях. Знаний у них в этой области практически нет (если все же найдете такого - сообщите). Есть единицы опытных спортивных врачей у нас - единственные, кому стоит доверять в этом плане.
ребят, а вы себе где гантели и другое сооружение покупаете? чет цены ужасные везде ((
Оригинал пользователя Olga1981
ребят, а вы себе где гантели и другое сооружение покупаете? чет цены ужасные везде ((
зачем: ? для этого есть зал))
Оригинал пользователя Predtecha
Оригинал пользователя Olga1981
ребят, а вы себе где гантели и другое сооружение покупаете? чет цены ужасные везде ((зачем: ? для этого есть зал))
время у меня на зал нету сейчас )