Если хочешь дома...то достаточно на первых пол-года заиметь гантели наборные килограмм до 20-ти каждая (приблизительно 500-600 грн) и очень желательно (а кто-то скажет обязательно) лавку (с возможностью смены положений). На ней половину упражнений делать можно.
НУ а потом штангу подкупить, блины к ней, стойки и пошло-поехало
Оригинал пользователя Olga1981
ребят, а вы себе где гантели и другое сооружение покупаете? чет цены ужасные везде ((
Самый лучший вариант - Вторичка
Оригинал пользователя Predtecha
МОжет каму нибудь будет интересно.. выложу свой график питания
номера-приемы пищи
1)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)
2)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
3)тарелка хлопьев несквик с молоком(обезжиренным)+пачка обезжиренного творога с соком
4)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
5)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)+фрукты типа бананов-яблок, иногда бутерброды с красной рыбой или икрой или хорошей колбасой, орехи..
на ночь могу еще выпить пачку творогаэта так сказать питание на массу) :grin:
Что то я ничего не пойму - молоко обезжиренное, творог обезжиренный... Какая масса?
Оригинал пользователя Play2Day
Из чего ты её растить собрался? Чем подпитывать? Святым духом?
Не кефир и не сметана не заменят нам метана :-)))
Оригинал пользователя Play2Day
Из чего ты её растить собрался? Чем подпитывать? Святым духом?
очевидно сложными углеводами, белком и ненасыщенами жирами
Чуваки , как правильно делать разводку гантелей лежа ? Дайти ссылку на инструцию и видео плиз . Когда то давно занимался в зале и после жима штанги лежа всегда делал разводку гантелей лежа . Сейчас купил себе скамью для жима , гриф гантели и блины , а как правильно делать разводку уже не помню
МОжет каму нибудь будет интересно.. выложу свой график питания
номера-приемы пищи
1)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)
2)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
3)тарелка хлопьев несквик с молоком(обезжиренным)+пачка обезжиренного творога с соком
4)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
5)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)+фрукты типа бананов-яблок, иногда бутерброды с красной рыбой или икрой или хорошей колбасой, орехи..
на ночь могу еще выпить пачку творогаэта так сказать питание на массу) :grin:
Парень, береги почки. Творог может создавать камни.
+1 к лифтерам ) кмс в 67,5 (давно было правда - 187,5-125-210). Сейчас 90+... Не выступаю, зал как наркотик ). Может быть зимой в безэкип жиме (awpc) попробую че-нить... Сейчас на раз жим - 150.
Рад пообщаться с коллегами, как по покеру, так и лифтингу )
Блин попил гейнера на свою голову. Столько прыщей на теле повылазило что жить не хотелось. 3 месяца проходили а успел выпить только кг 2.
Видно поджелудочная моя слабая воспринимать 1200 ккал за порцию.
Щас слава богу уже всё прошло, решил что лучше я массу буду наращивать долго, но без последствий
Оригинал пользователя proinzer
+1 к лифтерам ) кмс в 67,5 (давно было правда - 187,5-125-210). Сейчас 90+... Не выступаю, зал как наркотик ). Может быть зимой в безэкип жиме (awpc) попробую че-нить... Сейчас на раз жим - 150.Рад пообщаться с коллегами, как по покеру, так и лифтингу )
Мужик!!! :-) Я до 75 выполнял. Хорошая тяга для 67, да и жим для 67, если без экипы, просто отличный. Я столько же жал без экипы когда 72 весил.
Оригинал пользователя WorkOut
Блин попил гейнера на свою голову. Столько прыщей на теле повылазило что жить не хотелось. 3 месяца проходили а успел выпить только кг 2.
Видно поджелудочная моя слабая воспринимать 1200 ккал за порцию.
Щас слава богу уже всё прошло, решил что лучше я массу буду наращивать долго, но без последствий
Фик знает, я мега масс давно как то хавал, у меня ни че не вылазило, бока только разнесло :-)))
я хз как может от такого чето вылезать.. у меня от суста+деки+метан+инс никаких побочек :grin:
я хз как может от такого чето вылезать.. у меня от суста+деки+метан+инс никаких побочек :grin:
+1 Гейнер протеины аминокислоты и т д ваще полезные вещи, от них наоборот вылезать как раз ни че не должно было. :-) У тя от гейнера какого-нить если принимал раньше бока не распирало? Протеинчик с креатином какой посоветуешь самый нормальный?
Оригинал пользователя invul21
+1 к лифтерам МС 90 292,5+195+280 767,5
лови зачет дядя..!
Оригинал пользователя Veterochek
я хз как может от такого чето вылезать.. у меня от суста+деки+метан+инс никаких побочек :grin:+1 Гейнер протеины аминокислоты и т д ваще полезные вещи, от них наоборот вылезать как раз ни че не должно было. :-) У тя от гейнера какого-нить если принимал раньше бока не распирало? Протеинчик с креатином какой посоветуешь самый нормальный?
я хз спорт пит не оч люблю..денег жалко)) :grin: но из протеинов пью только изоляты (дайматиз ИЗО100, нектар, ултимейт Н-Супреме(шоколад это чудо, такого вкусного никогда не пил , не мог оторваться)
из амин могу рекомендовать от Юниверсал 1900 или 3001-это самые лучшие амины
из креатина хз.. но выбрал б тоже.. от УНиверсал или САН