Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
Kane1989
Oldschool Grinder

ребят, я 3 месяца сидел на фарме массу конечно поднабрал, но из-за того что немного забил на диету жирок появился тоже(
щас уже слез с фармы, подскажите как лучше питаться чтоб жирок согнать, ну и мышцы оставить???

dltoster
Elite Grinder

А снова на фарму.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kane1989
ребят, я 3 месяца сидел на фарме массу конечно поднабрал, но из-за того что немного забил на диету жирок появился тоже(
щас уже слез с фармы, подскажите как лучше питаться чтоб жирок согнать, ну и мышцы оставить???

никак.. сто раз уже писанно-переписано.. что нельзя сохранить и мышцы и убрать жир на сухую без фармы.. начнешь диетть вместе с жиром погарят и все мышцы что набрал..поэтому совет такой.. сидишь сначала 2-3 месяц на массанаборных препах-потом месяц-полтора на сушке(типа винстрик+трен+проп).. тогда мышцы не сгорят и останцуться.. ну и жирок скинешь

Kane1989
Oldschool Grinder

:grin: не, от фармы немного отдохнуть надо, мне б щас жирок согнать как- нить)
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kane1989
:grin: не, от фармы немного отдохнуть надо, мне б щас жирок согнать как- нить)
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?

убирай.. и вместе с жиром уйдет все что набрал с курса. а процентом отношении мышц уйдет больше чем жира..потому что чтоб при сгонки жира мышцы не уходили.. они должны чем то подпитываться..

Какие перчатки посоветуете для занятий на турнике, чтобы не было мозолей?

Вот нашёл Грипад (Gripad) никто не пользовал? http://onhillsport.com.ua/gripad.html

foxhunter
Elite Grinder

Какие посоветуете пить витамины. Чо то дурно мне после тренек мне, восстанавливаюсь долго. В аптеке предложат шо по дороже, а хотелось бы пить то шо надо. Силовой тренинг.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

любые комплексные в магазине спорт питанияЮ естественно импортные.. что посоветую-Animal Pak ot Universal

orro11
Poker Player

Вот такой вопрос. Совсем недавно стал заниматься, надеюсь это надолго. В зал ходить- в планах, а щас такой график-

пн. подтягиваюсь на турнике передним хватом 9 подходов (3 подхода с перерывом 1-1.5 мин, потом 4 мин. отдых, еще 3 подхода и т. д.)

вт. отжимаюсь на брусьях (так же как с подтягиваниями)

ср. подтягиваюсь задним хватом тоже 9 подходов

чт. приседаю (просто, без отягощения)

пт. сб. вс. отдых, только пресс качаю каждый день по 3 подхорда (с пн. по пт.)

Что скажете про такой режим? Это полный :facepalm:, или все таки можно массу набрать. Основная цель- набрать мышечную массу, потому как я редкостный дрищ (193 см, 82 кг)

AndreiSochi
PokerStrategist

Оригинал пользователя orro11
Вот такой вопрос. Совсем недавно стал заниматься, надеюсь это надолго. В зал ходить- в планах, а щас такой график-

пн. подтягиваюсь на турнике передним хватом 9 подходов (3 подхода с перерывом 1-1.5 мин, потом 4 мин. отдых, еще 3 подхода и т. д.)

вт. отжимаюсь на брусьях (так же как с подтягиваниями)

ср. подтягиваюсь задним хватом тоже 9 подходов

чт. приседаю (просто, без отягощения)

пт. сб. вс. отдых, только пресс качаю каждый день по 3 подхорда (с пн. по пт.)

Что скажете про такой режим? Это полный :facepalm:, или все таки можно массу набрать. Основная цель- набрать мышечную массу, потому как я редкостный дрищ (193 см, 82 кг)

Новичку для набора массы делать базовые упражнения жимы, тяги, приседания все с отягощениями 3 подхода по 6-8 повторов, все делать на каждой тренировке, через день и есть 5-6 раз в день. Почитай энциклопедию бодибилденга Джо Уайдера лучшего автора нет. А твоя программа мягко говоря фигня, хотя бы почитал какую-нибудь литературу, желаю успеха :)

orro11
Poker Player

Я почитал, но в интернете столько всякого №№вна, что я запутался. Где то пишут что надо каждый день заниматься, где-то что надо давать мышцам отдых (опять же везде по-разному - где 1 день отдыхать, где каждую мышечную группу тренировать раз в неделю). То пишут на тренировке только одну мышечную группу развивать, то все в комплексе. Короче я запутался, ща уайдера скачаю.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

не читай уайдера.. мой тебе совет номер раз
совет номер два запишись в зал и начни нормально тренится..тренер тебе напишет прогу...потому что качаться дома это сплошной онанизм.

orro11
Poker Player

Почему не читать? А что почитать, пусть не для составления тренировок а просто для общего представления - что да как, чтобы ориентироваться, а то я полный ноль.

А сколько стоят занятия в зале с тренером?

Veterochek
PokerStrategist

Почему не читать? А что почитать, пусть не для составления тренировок а просто для общего представления - что да как, чтобы ориентироваться, а то я полный ноль.

Думай и Думай-2 Стюарт Макроберт

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

в любом зале есть тренер которы пишет программу тем кто занимается в нем..бесплатно.. личные тренировки тебе не нужны..пока...

Оригинал пользователя Predtecha
в любом зале есть тренер которы пишет программу тем кто занимается в нем..бесплатно.. личные тренировки тебе не нужны..пока...

Тренер ни будет тебе писать программу бесплатно... покране мере он не обязан это делать точно. И за деньги он не может написать тебе программу, если ты не купил его тренировки. Это противоречит политике клубов.
А личные тренировки как раз в начале и нужны, что бы тебе хотябы показали технику выполнения упражнений и программу туже составили.
ЗЫ Книги "Думай" и "Думай 2" достаточно много критиковали, прочитать конечно можно, но слепо верить тому что там написано не стоит, хотя правильные мысли там есть.
На счет тренировок:
для начала я бы посоветовал тренироваться 3 раза в неделю.
Например:
Пон: Грудь, плечи, руки, пресс.
Срд: Ноги, спина, пресс.
Птн: по программе понедельника
2 упражнения на мышцу, упражнения понятно базовые.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nikojin

Оригинал пользователя Predtecha

Тренер ни будет тебе писать программу бесплатно... покране мере он не обязан это делать точно. И за деньги он не может написать тебе программу, если ты не купил его тренировки. Это противоречит политике клубов.
А личные тренировки как раз в начале и нужны, что бы тебе хотябы показали технику выполнения упражнений и программу туже составили.
ЗЫ Книги "Думай" и "Думай 2" достаточно много критиковали, прочитать конечно можно, но слепо верить тому что там написано не стоит, хотя правильные мысли там есть.
На счет тренировок:
для начала я бы посоветовал тренироваться 3 раза в неделю.
Например:
Пон: Грудь, плечи, руки, пресс.
Срд: Ноги, спина, пресс.
Птн: по программе понедельника
2 упражнения на мышцу, упражнения понятно базовые.

я не знаю где ты занимаешься.. у нас почти во всех залах есть инструктор..к которому если подойдешь в вопросами какими нить всегда поможет...напишет сплит(правда лично я за свои 6 лет тренировок еще ниразху не обращался за подобными советами , тока если по мелочам)

я бы разбил для начала так.. на 2 трен дня. с перерывами 2-3дня между ними
1. Грудь(жим штанги ,шим гантелей внаклоне),ноги(приседание)
2.Спина(становая тяга, тяга в наклоне(либо подтягивание) плечи(Жим штанги стоя или сидя,разводки гантелей)
я думаю на первые полгода-год это все что тебе надо..плюс питаться 4раза вдень минимум

AndreiSochi
PokerStrategist

Уайдера читай, там все разжевано, он всех чемпионов тренировал, дядька в этом деле профи. По поводу того сколько заниматься и сколько отдыхать это все индивидуально сам со временем поймешь, а пока через день, конечно в спортзал ходить лучше всего, если дома нет своего спортзала :)

Поделиться: