Оригинал пользователя Kane1989
:grin: не, от фармы немного отдохнуть надо, мне б щас жирок согнать как- нить)
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?
Леха бросай химичить, а то к 40 годам печень и член положишь на полку
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?
Леха бросай химичить, а то к 40 годам печень и член положишь на полку
такой вопрос к Новичкам . а чем вы хотите заниматся ? " Пауэрлифтингом или Бодибилдингом " если первое то могу посоветовать
Оригинал пользователя AndreiSochi
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?Леха бросай химичить, а то к 40 годам печень и член положишь на полку
попрошу не писать больше подобных глупостей, тем более в моем топике..и тем более показывающий свою некомпетентность и неграмотность в данном вопросе
Оригинал пользователя Predtecha
незнаю можт углеводы полностью из рациона убрать?Леха бросай химичить, а то к 40 годам печень и член положишь на полку
попрошу не писать больше подобных глупостей, тем более в моем топике..и тем более показывающий свою некомпетентность и неграмотность в данном вопросе
Если я правильно понимаю, то под словом фарма имеется в виду анаболические стероиды, то тогда свою неграмотность и некомпетентность в данном вопросе показываешь ты. Я начал качаться, когда большинство форумчан ходило пешком под стол, точнее 17 лет назад, и в этом вопросе я достаточно компетентен.
Оригинал пользователя Artemenko52
Какие перчатки посоветуете для занятий на турнике, чтобы не было мозолей?
у меня обычные строительные за 5 грн.
Если я правильно понимаю, то под словом фарма имеется в виду анаболические стероиды, то тогда свою неграмотность и некомпетентность в данном вопросе показываешь ты. Я начал качаться, когда большинство форумчан ходило пешком под стол, точнее 17 лет назад, и в этом вопросе я достаточно компетентен.
честно мне все равно сока ты тренишься.. фотка кабана в студию.. тогда и поговорим..стаж не имеет значение..
еще глупее рассуждать об этом ниразу в жизне не попробовав фарму..
Не охота цитировать, начнем по порядку.
Если хотите просвещаться, читать литературу по ББ - то лучше пусть это будут Любер и Клестов, и даже Бомбелла какой нить, статьи в компетентных журналах и инет ресурсах. А на фантастов типо Уайдера - стоит забить равно также как на его Масл энд Фитнесс. Что касается всеми уважаемого сенсея для новичков и приверженца натурального дрочевизма (иначе назвать не могу) - Макроберта, возможно да, его стоит раз глянуть, не в плане дроч методик и т.д. а в плане мотивации и реальной оценки вещей (вы не станете супер качком за пару месяцев или пару лет и.т.д).
По поводу прог - действительно, не везде вам бесплатно ее составят (возмонжо придетсо оплатить одну персоналку - ну это мелочи).
По поводу фармы - она не ограничивается только ААС во первых, во вторых, человек у которого нет личного опыта использования фармы просто некомпетентен в том, чтобы что то советовать.
Оригинал пользователя NiceF1sh
Не охота цитировать, начнем по порядку.
Если хотите просвещаться, читать литературу по ББ - то лучше пусть это будут Любер и Клестов, и даже Бомбелла какой нить, статьи в компетентных журналах и инет ресурсах. А на фантастов типо Уайдера - стоит забить равно также как на его Масл энд Фитнесс. Что касается всеми уважаемого сенсея для новичков и приверженца натурального дрочевизма (иначе назвать не могу) - Макроберта, возможно да, его стоит раз глянуть, не в плане дроч методик и т.д. а в плане мотивации и реальной оценки вещей (вы не станете супер качком за пару месяцев или пару лет и.т.д).
По поводу прог - действительно, не везде вам бесплатно ее составят (возмонжо придетсо оплатить одну персоналку - ну это мелочи).
По поводу фармы - она не ограничивается только ААС во первых, во вторых, человек у которого нет личного опыта использования фармы просто некомпетентен в том, чтобы что то советовать.
Все что нужно подчерпнуть из книжки думай думай -2 руки титана и т д это то, что нужно много кушать и делать базу и только базу. И по поводу какой то персоналки у тренера.
Predtecha правильно писал:
1. Грудь(жим штанги ,шим гантелей внаклоне),ноги(приседание)
2.Спина(становая тяга, тяга в наклоне(либо подтягивание) плечи(Жим штанги стоя или сидя,разводки гантелей)
я думаю на первые полгода-год это все что тебе надо..плюс питаться 4раза вдень минимум
Только где тренировка груди имелось в виду не жим гантелей в наклоне, а жим гантелей на наклонной скамье наверное, и я бы добавил брусья в треньку груди на ноги кроме приседов реал ниче не надо больше, всякие тренажеры и выпады пустая трата времени, лучше больше приседать. Вторая тренька спина плечи тоже норм и становую тягу и тягу в наклоне и потдягивания бы сделал, жим из-за головы сидя/ жим от груди стоя, разводка в стороны на средние дельты тоже норм, ну и если не химичиться, то есть не 4 раза в день а хотя бы 6 плюс протеинчики, аминокислоты креатин, побольше спать поменьше двигаться и не делать всякие сгибания разгибания на блоке французкие жимы так как все это муть, по крайней мере пока нет массы об этих упражнениях забыть. Ну и все, и хоть как тут будь :-) любой даже самый не предрасположенный эктоморф нарастит мышечную массу и выполнит на любой разряд по пауэрлифтингу без всякой химии и я тому пример, фотки не выложу стисняюсь, но я думаю что я поуже Predtecha :-) Predtecha выложи кстати фоты своей текушей формы, ты подсушился? Я тут пока не качаюсь, скора надо будет начинать и я потихонечку пересматриваю свое отношение к химии, проконсультируюсь если что у тебя по этому вопросу. :-)
Если я правильно понимаю, то под словом фарма имеется в виду анаболические стероиды, то тогда свою неграмотность и некомпетентность в данном вопросе показываешь ты. Я начал качаться, когда большинство форумчан ходило пешком под стол, точнее 17 лет назад, и в этом вопросе я достаточно компетентен.честно мне все равно сока ты тренишься.. фотка кабана в студию.. тогда и поговорим..стаж не имеет значение..
еще глупее рассуждать об этом ниразу в жизне не попробовав фарму..
Да кушай на "здоровье", а мне хватило ума не начинать, живых и не живых примеров много, каждый остался при своем мнении, и вообще я не с тобой начал разговор, так что закончим бесполезный спор.
Хотел спросить у знатоков билдинга и лифтинга:
Зачем нужен пояс? и как его правильно выбрать?
Я занимаясь без него имею риск получить травму? или у меня в будущем могут быть проблемы какие-то?
Становую и присяд на максимум не делаю. Только с весами, с которыми могу раз 5-7 сделать.
Какой он должен быть по ширине? По ощущениям - чем шире, тем лучше. Но кто-то говорит, что стандарт 10см... Помогите разобраться, пожалуйста
не читай уайдера.. мой тебе совет номер раз
совет номер два запишись в зал и начни нормально тренится..тренер тебе напишет прогу...потому что качаться дома это сплошной онанизм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Засс
тебя с ним врятли можно сравнить), хотя ты всё о фарме знаешь...
Оригинал пользователя GoldBucket
не читай уайдера.. мой тебе совет номер раз
совет номер два запишись в зал и начни нормально тренится..тренер тебе напишет прогу...потому что качаться дома это сплошной онанизм.http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Засс
тебя с ним врятли можно сравнить), хотя ты всё о фарме знаешь...
.
и к чему это ссылка я вообще не пойму? начнем хоть с того что я вешу 95кг а он весит 75кг.. и я не занимаюсь силовым экстримом или силовым трюкачеством(читай тяж ат, пл и тд) я занимаюсь ББ.
если ты решил в такой форме меня задеть (читай ********) то ты не далекий видимо человек.. и вообще мало в чем разбираешься
давай еще напиши что Брюс Ли дрищ круче Шварца, или боксер побьет любого качка типа КОлемана.. я в шоке с таких сравнений..
Predtecha, мат на форуме запрещен, в том числе завуалированный.
Оригинал пользователя ArhAngel29R
Я занимаясь без него имею риск получить травму? или у меня в будущем могут быть проблемы какие-то?
Становую и присяд на максимум не делаю. Только с весами, с которыми могу раз 5-7 сделать.
Какой он должен быть по ширине? По ощущениям - чем шире, тем лучше. Но кто-то говорит, что стандарт 10см... Помогите разобраться, пожалуйста
лично я вообще не использую пояс.. потому-что делаю все подходу на 6мин повторов
Оригинал пользователя ArhAngel29R
http://www.steelfactor.ru/health/14.html
А где взять такие штуки, не знаю как называются, чтобы когда на турнике висишь предплечья не напрягались.
МОжет каму нибудь будет интересно.. выложу свой график питания
номера-приемы пищи
1)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)
2)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
3)тарелка хлопьев несквик с молоком(обезжиренным)+пачка обезжиренного творога с соком
4)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
5)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)+фрукты типа бананов-яблок, иногда бутерброды с красной рыбой или икрой или хорошей колбасой, орехи..
на ночь могу еще выпить пачку творогаэта так сказать питание на массу) :grin:
Что из себе представляют " грудки " как готовишь ? где обезжиренное молоко берешь и творог ? сколько там процентов жирности ?
Оригинал пользователя RobertFisher777
МОжет каму нибудь будет интересно.. выложу свой график питания
номера-приемы пищи
1)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)
2)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
3)тарелка хлопьев несквик с молоком(обезжиренным)+пачка обезжиренного творога с соком
4)20-30грамма аминокислот+5грамм бцаа +витамника
5)тарелка риса с грудками (или тарелка макарон с мясом(телятина или говядина)+фрукты типа бананов-яблок, иногда бутерброды с красной рыбой или икрой или хорошей колбасой, орехи..
на ночь могу еще выпить пачку творогаэта так сказать питание на массу) :grin:
Что из себе представляют " грудки " как готовишь ? где обезжиренное молоко берешь и творог ? сколько там процентов жирности ?
грудкт беру "филе грудки" делаю в духовки, потом режу на куски и когда надо есть подогреваю в свч печи, молоко беру 1процентное, а творог 0процентов жира..все беру в маркетах обычных