Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
ATimo168
PokerStrategist

Хех, и на что мне обижаться :f_grin: Я честно говоря и не знал что есть креатин в капсулах... Ну буду знать на будущее! :f_cool:
И всё же, обязательно его растворять или можно просто запивать?

ATimo168
Когда креатин только появился я тоже покупал порошковый,лучше всего его разбавлять вишневым или виноградным соком,по моим наблюдениям конечно.Только трясти приходилось долго банку,потом решил добавлять креатин в коктейль с протеином и взбивать все миксером.Попробуй такой способ,надеюсь он тебе больше понравится.
Для Predtecha.Насчет Леврона и Уиллера хочу сказать,что парни поддались общей истерии по поводу массы,когда Ятса начали двигать на призовые места.До этого они были намного эстетичнее. А из современных атлетов я могу выделить бойцов смешанных стилей и бокса,по телосложению конечно,видимо приоритеты потихоньку смещаются.Я заметил,что начав заниматься боксом у меня начали улучшаться и силовые показатели.Подводя итог хочу сказать,что начинаю экспериментировать с различными стилями тренинга,вношу разнообразие,все равно на моих силовых тренировках врачи ставят крест :facepalm:.Так что изголяюсь как могу.
Всем удачи,коллеги.

Всем привет!
Парни расскажите,кто сейчас в каком цикле находится.Хотелось бы услышать ваше мнение относительно периода сушки,когда начинать,сколько по времени придерживаться.А то у меня на протяжении уже многих лет все руки не доходят,ну то есть до победного конца дело довести не могу,все постоянно какие-то причины находятся)))).

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

я хз) я щас отдыхаю на пропике+метане до лета.. а может и до осени :f_cool:

EOnic
Elite Grinder

Хотелось получить какую-нить информацию по 2х дневной программе, хожу 4месяца по 3дня сейчас.
До этого был перерыв полгода и полгода занимался 2дня:
первый
1. жим лёжа
2. присядания со штангой
3. брусья
4. разводка
5. шраги
6. голень
пресс

второй
1. становая
2. подтягивание
3. бицепс
4. трицепс
5. тяга штанги сидя
6. тяга к подбородку
пресс

Может кто-нить поможет подкорректировать эту программу, возможно, предложить другую. Лично я бы из ног голень вообще убрал, а оставил бы тока присядания, так как в выходные играю в футбол, а зимой катаюсь на лыжах.
Возможно стоит включить немного 10-15минут бега перед началом тренировки?
Вешу 76, рост 182. Качался по идее на массу, хотя мне кажется получается больше на рельеф.

proinzer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EOnic
Хотелось получить какую-нить информацию по 2х дневной программе...

ну на 2 дня программа по дефолту без вариантов практически:

1. ноги-грудь-трицепс (или бицепс)-пресс
2. спина-плечи-бицепс (или трицепс)-пресс

ну и делать, естественно, только базовые упражнения на эти группы мышц...

EOnic
По моему скромному мнению ,ты в эти два дня впихиваешь очень много упражнений+еще ты ничего не написал по схеме твоего питания,также непонятна схема комплекса(кол-во подходов и повторений).
Думаю подошла бы схема; 1-ый день(верх тела)-понедельник
1.Жим штанги или гантелей лежа.
2.Становая тяга.
2-ой день-пятница
1.Приседания.

Обкатывать пару месяцев,потом перерыв 2 недели.Смотришь результаты,делаешь выводы о прогрессе.Больше никаких упражнений делать не надо,даже если очень хочется.Питаться калорийнее и чаще.На каждой тренировке к весам прибавляешь хотя бы 100-200 граммов но не больше 1,5 кг в жиме и не больше 2,5 кг в становой и приседах,так как не вывезешь. Обкатано на себе,мысли не мои, а Стюарта МакРоберта,книга "Думай",с моими небольшими доработками под свои потребности.
Так что"Думай" _thumbsup:
Всем удачи за столами и в зале.)))
P.S Будут вопросы,пиши в скайп Shultz174

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Proinzer написал хорошую программу для новичков..-ободряю(только не больше 2 упражнений на группу, трицепс-бицепс вообще можно по1). тренься по ней годик..а дальше посмотрим.
P.S. Стюарта Мк.Роберта не советую читать :hkttb:

Veterochek
PokerStrategist

Что так? :-)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Veterochek

Что так? :-)

в одном их номеров Железного мира, подробно разбирались основные концепции и рекомендации его.. вообщем была с успехом забракована))..а этот журнал у нас самый авторитетный в железном спорте... поэтому доверять ему стоит.. да и сам я когда читал.. прям все легко и быстро по его методам. а по настоящему...
и еще один раз у него спросили почему имено 5х5 схема(сет-повторы) на что он ответил-"да просто числа понравились"!)

imperfetto
BlackMember

16 апреля кубок Москвы-сайт прямой трансляции, началов 12-00
http://www.getbig.ru/

Пишет доступ запрещен ?(

LeaderOfPoker
PokerStrategist
LeaderOfPoker
PokerStrategist
DeadChewy
PokerStrategist

не кого не хочу обидеть случайно зашел в эту ветку, но некоторые люди спрашивают советов по программам тренировок питанию и т.д., если честно не понимаю почему не зайти на тот же форум фит или жф и спросить более квалифицированных и опытных людей совета если он нужен, инфы на форумах и так тонна, все таки это покерный форум...

WhattaF
Oldschool Grinder

Вообщем такие дела народ) помогите советом) Тренируюсь 3 месяца, веса потихоньку прибавляю всё ок. На прошлой неделе делал как обычно плечи, вроде всё норм, но после тренировке начало болеть правое плечо..вроде средний пучок. Ну думаю ладно, болит совсем чуть-чуть пройдёт.
Прошло через 3 дня. В итоге прихожу я делать грудь и даже на разминочном весе на жиме понимаю что-то не ладно) В итоге свой рабочий вес я поднял всего на 3 повторения. Ну круто чо, подумал я..перед этим 3 дня мало спал, может из-за этого. Сегодня опять пришёл качать плечи, сажусь на жим гантелей и...опять таже фигня. В плече нет ощущения боли вообще, зато есть ощущение что я долбил плечи суперсетами на протяжении 5 часов, т.е мышца просто никакая, и она не напрягается, как бы я не хотел. Встал на махи гантелей перед собой и...как и предполагалось...правое плечо не может поднять вес, в то время как левое спокойно работает. Я в недоумении..питаюсь нормально, сплю нормально, боли нет, да и прошла уже неделя. Что это?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

выбирай из пунктов ниже
1)не делать упражнения на дельты изолировано неделю-2
2)отдахнуть дня 3-4 от зала
3)снизить веса процентов на 30
4)на плечи делать только жимы штанги.. все остальные упражнения в топку

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

мои родные :grin: