Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
WhattaF
Oldschool Grinder

Потому что при силовом тренинге основным источником энергии является гликоген. Сложные углеводы расщепляются медленнее, поэтому мы обеспечиваем себя энергией на всю тренировку. Так же проводились исследования (ссылку искать лень), в которых было выявленно, что спортсмены употребившие сложные углеводы перед тренировкой оказались вынослевее, чем употребившие простые (помоему они там бегали или типо того).

laixee
Elite Grinder

А можешь примерно расписать рекомендуемое тобой меню? Я вот плохо себе представляю как сделать разнообразную поставку белков шесть раз в день.
Я всего-то знаю 4 основных источника - курица, яйца, творог и... банка гейнера.

Blefuy
Oldschool Grinder

а чрез сколько уколов чувствуется действие винстрола? Ну к примеру прибавка в силе и т.д.

WhattaF
Oldschool Grinder

Ну я не привередлив к еде и могу спокойно весь день есть, например, из углеводов только рис, поэтому за разнообразием не гонюсь. Сейчас я использую креатин, поэтому моё меню выглядит так (распишу ради примера сегодняшний день):

1) Протеин (сыворотка) с молоком + креатин +рис

Желательно с утра употреблять в пищу быстрый белок, но это я считаю не критично. Лучше даже использовать БЦАА или комплексные амины в первом приеме пищи. Я пью протеин для лучшего усвоения креатина. Иногда меняю порошок на обычный белок (обычно это яйца или вареные грудки, впринципе без разницы). В этом случае креатин употребляется со стаканом сока. По желанию ем какие-либо простые углеводы (не много). Если честно мне сложно расписать меню подробно, потому что я ем то, что приготовлено. Если у меня только грудки, то я буду есть весь день грудки, а не стану спецом готовить ещё и какие-нибудь морепродукты.

2) рис+вареные грудки

На данный момент после 2 приема пищи я иду на тренировку, поэтом уздесь упор на углеводы. Если тренироваться сильно вечером, то я бы порекомендовал заменить этот или следующий прием пищи на белковый, например овощной салат с яйцами (при условии, что мы набираем необходимое кол-во углеводов в оставшихся приемах пищи), и соотвественно можно будет сместить пердтренировачный прием в сторону углей. Если нет склонности к полноте, то можно вообще не заморачиваться и есть себе сложные углеводы вплоть до вечера.

3) 2-3 банана + протеин (сразу после тренировки)
4) рис+грудки (спустя ~1,5 часа после предыдущего)
5) овощи+яйца
6) обезжиренный творог

Ем я каждые 2,5-3,5 часа. Если предполагается, что я долго не буду есть (4+ часов), то закидываюсь казеином т.е. творогом. Ну и конечно я не описал здесь такие мелочи на массе, как перекус яблоком или там молоко с печенькой, это уж по желанию и напрягаться по этому поводу не стоит.

Blefuy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
To Blefuy . Есть несколько хороших форумов.. проштудируй интересующие тебя разделы в них. forum.steelfactor.ru, steroid.ru fitsport.ru

Спасибо возьму на заметку!

Airapetian
Oldschool Grinder

Как думаете, есть ли смысл покупать весы жировыми индикаторами и пр. приколами?
Насколько верные будут данные?и как вообще обычные весы могут определить % жира и воды в организме только по весу?
Вот такие например: http://kiev.prom.ua/p1173565-vesy-napolnye-vitek.html
Планирую подсушиться к лету, но не хочу терять мышечную массу :( Начитавшись в инете, пришёл к выводу что правильная диета ключ к успеху.
Что посоветуете?

п.с. есть ли смысл брать весы кухонные,чтобы контроллировать калории и пр.?)

Оригинал пользователя Blefuy
Подскажите пожалуйста в какое время дня или за сколько до тренировки лучше колоть винстрол депот? Заранее спасибо!

Привет,
стаж тренировок 14 лет, химии 8 лет. Если есть вопросы по поводу химии, пиши в личку.
Хотя как тебе уже кто-то тут ответил, если не уверен не стоит даже и начинать!
Нужно иметь хоть какую то базу уже и знания. А так же людей, в которых ты уверен, что они не продадут тебе масло в ампуле, это в лучшем случае.

А на счет "винни" коли в одно и тоже время каждый день по 50-100мг, остальное не играет роли. Делай местные инъекции, например дельты. Визуально увеличатся. Главное не ставь в икры, а то передвигаться не сможешь )))

Оригинал пользователя Airapetian
Как думаете, есть ли смысл покупать весы жировыми индикаторами и пр. приколами?
Насколько верные будут данные?и как вообще обычные весы могут определить % жира и воды в организме только по весу?
Вот такие например: http://kiev.prom.ua/p1173565-vesy-napolnye-vitek.html
Планирую подсушиться к лету, но не хочу терять мышечную массу :( Начитавшись в инете, пришёл к выводу что правильная диета ключ к успеху.
Что посоветуете?

п.с. есть ли смысл брать весы кухонные,чтобы контроллировать калории и пр.?)

Весы такие смысла брать нет)))
Возьми лучше "калипер" и сделай семиточечный тест (считается самым точным из общедоступных).

laixee
Elite Grinder

WhattaF, спасибо за ликбез, но я буду продолжать)

Тебе надо набирать 2г белка на кг веса. Углеводов для начала я бы посоветовал 4г на кг веса

эти цифры для каждого приема пищи, или суточная норма?

еще слышал про вред яичных желтков. Т.е. белок можно есть более менее свободно, а с желтков надо быть осторожнее.
Хотя и белок противопоказан многим людям с аллергией..

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя HaCoc1k

Подскажите пожалуйста в какое время дня или за сколько до тренировки лучше колоть винстрол депот? Заранее спасибо!

Привет,
стаж тренировок 14 лет, химии 8 лет. Если есть вопросы по поводу химии, пиши в личку.
Нужно иметь хоть какую то базу уже и знания. А так же людей, в которых ты уверен, что они не продадут тебе масло в ампуле, это в лучшем случае.

А на счет "винни" коли в одно и тоже время каждый день по 50-100мг, остальное не играет роли. Делай местные инъекции, например дельты. Визуально увеличатся. Главное не ставь в икры, а то передвигаться не сможешь )))

:appl:можешь фотку засветить?

Blefuy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HaCoc1k

Привет,

Спасибо _thumbsup:

WhattaF
Oldschool Grinder

@laixee
Это суточная норма =) Надо смотреть состав сколкьо в сухом продукте БЖУ и оттуда рассчитывать.
Насчёт желтков. Ну в них содержится жир и какието непонятные углеводы, ещё вроде как холестерин. Я в их состав подродно никогда не вникал, просто давным давно мне кто-то сказал, что их можно есть 2-3 максимум в день. Со временем полностью от них отказался.

@Airapetian
Ну процент жира они показывают точно не правильно :) Один раз слышал, как разницу в их показаниях использовали, чтобы понять как меняется % жира во время сушки. Имхо это нафиг не нужно)
По поводу диеты на сушке. Зависит от твоего типа телосложения, сколько кг нужно согнать и тд. Для начала я бы посоветовал нормализовать питание, оставить в рационе только сложные углеводы, и посмотреть как будут двигатсья дела. Если же хочется результата полюбому, то вперед к низкоуглеводке (~0,5-2г сложных углей на кг веса). Безуглеводку не подготовленному человеку я бы не рекомендовал.
Тренинг должен быть не силовой (50-65% от максимальных весов), получится адовый пампинг)) Я бы сократил время между подходами до 0,5-1мин, ну и конечно добавил бы кардио тренировки.

laixee
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhattaF
@laixee
Это суточная норма =)

да, какой-то глупый вопрос задал))
А по поводу яиц, сегодня пытался выяснить сколько в одном яйце грамм белков, не учитывая желток. Насколько я нарыл - около 3х грамм на одно яйцо (3 в белке, 4 в желтке).
получается что яйца надо пачками в день кушать? Или я не то читал? Сколько должно получаться-то?
При весе в 72 кг, мне надо трепать 148 грамм белков. Ну чтобы хотя бы четверть закрыть яйцами - надо более 10ти белков в день съедать. Не многовато ли?
надеюсь я ошибся и содержание белков больше)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

HaCoc1k че насчет фото то?

Всем привет!
Не давно начал заниматся в зале, пока не на массу а на жиросжигание, с помощью правильного питания и занятий скинул 5 кг за месяц.
С завтрашнего дня начинауются более интенсивные тренировки (Супер сэты с перерывом 15 сек.+сел на низкоуглеводку+после занятий еще на велике 30мин. кручу).
Тренер посоветовал еще пить жиросжигатели типа Липпо6. Но там много кофеина а мне "противопаказано"- мотор чето барахлит немного.
На одном из сайтов нашел совет пить Йохимбин за час до тренировки, он блокирует альфа-адренергические клеточные рецепторы которые препятствуют расчиплению жировых клеток. По моему и Липпо6 его содержит но его я не могу пить по понятным причинам!
Нашел в аптеке Йохембе форте, там Йохимбин в чистом виде+еще полезности всякие. Один только минус что Гриб может расти когда не надо :coolface:
Вопрос, ктонибудь пробовал этот препарат для жиросжигания?
Если да то как лучше его принимать и вообще стоит ли?

Airapetian
Oldschool Grinder

Расскажи пожалуйста про питание на сушке=)

Оригинал пользователя Airapetian
Расскажи пожалуйста про питание на сушке=)

У меня режим такой...
С утра съедаю банан и грецкие орехи >>> суп любой >>> творого не жирный 200 гh>>> рис + говядина или куринная грудка (за 1,5 часа до трени) после трени желательно поесть через 15-30 мин говядину или кур грудку с овощами>>> еще немного овощей. Прием пищи каждые 3 часа....
Вес каждой порции зависит от твоего веса... если у тебя как у меня 99 кг. то могу написать мои порции)))
А вообще здесь уже давали ссылку на сайт http://fit4life.ru/. Тому кто выложил большое спасибо!!!! Очень много полезной инфы.

Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя laixee
получается что яйца надо пачками в день кушать? Или я не то читал? Сколько должно получаться-то?
При весе в 72 кг, мне надо трепать 148 грамм белков. Ну чтобы хотя бы четверть закрыть яйцами - надо более 10ти белков в день съедать. Не многовато ли?
надеюсь я ошибся и содержание белков больше)

да, яйца придется пачками кушать :grin:
у меня вес такой же как у тебя... а 148 гр. белка в день - у меня очень просто выходит:
1 литр молока = 30 гр. белка...
300 гр. филе = 60 гр. белка...
250 гр. творога = 50 гр. белка...
это уже 140 гр., а 8 гр. можешь пару яиц съесть))

(это я не беру в расчет гречу, макароны, фундук и иногда шоколадки) ;)

Blefuy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexVrrader
Всем привет!
Не давно начал заниматся в зале, пока не на массу а на жиросжигание, с помощью правильного питания и занятий скинул 5 кг за месяц.
С завтрашнего дня начинауются более интенсивные тренировки (Супер сэты с перерывом 15 сек.+сел на низкоуглеводку+после занятий еще на велике 30мин. кручу).
Тренер посоветовал еще пить жиросжигатели типа Липпо6. Но там много кофеина а мне "противопаказано"- мотор чето барахлит немного.
На одном из сайтов нашел совет пить Йохимбин за час до тренировки, он блокирует альфа-адренергические клеточные рецепторы которые препятствуют расчиплению жировых клеток. По моему и Липпо6 его содержит но его я не могу пить по понятным причинам!
Нашел в аптеке Йохембе форте, там Йохимбин в чистом виде+еще полезности всякие. Один только минус что Гриб может расти когда не надо :coolface:
Вопрос, ктонибудь пробовал этот препарат для жиросжигания?
Если да то как лучше его принимать и вообще стоит ли?

л карнитин попробуй он и жиросжигатель и многое др абсолютно безвреден :f_thumbsup:

dltoster
Elite Grinder

л карнитин попробуй он и жиросжигатель и многое др абсолютно безвреден :f_thumbsup:

Есть мнение, что и абсолютно бесполезен. А в больших дозах - дорого.

Поделиться: