Потому что при силовом тренинге основным источником энергии является гликоген. Сложные углеводы расщепляются медленнее, поэтому мы обеспечиваем себя энергией на всю тренировку. Так же проводились исследования (ссылку искать лень), в которых было выявленно, что спортсмены употребившие сложные углеводы перед тренировкой оказались вынослевее, чем употребившие простые (помоему они там бегали или типо того).
А можешь примерно расписать рекомендуемое тобой меню? Я вот плохо себе представляю как сделать разнообразную поставку белков шесть раз в день.
Я всего-то знаю 4 основных источника - курица, яйца, творог и... банка гейнера.
а чрез сколько уколов чувствуется действие винстрола? Ну к примеру прибавка в силе и т.д.
Ну я не привередлив к еде и могу спокойно весь день есть, например, из углеводов только рис, поэтому за разнообразием не гонюсь. Сейчас я использую креатин, поэтому моё меню выглядит так (распишу ради примера сегодняшний день):
1) Протеин (сыворотка) с молоком + креатин +рис
Желательно с утра употреблять в пищу быстрый белок, но это я считаю не критично. Лучше даже использовать БЦАА или комплексные амины в первом приеме пищи. Я пью протеин для лучшего усвоения креатина. Иногда меняю порошок на обычный белок (обычно это яйца или вареные грудки, впринципе без разницы). В этом случае креатин употребляется со стаканом сока. По желанию ем какие-либо простые углеводы (не много). Если честно мне сложно расписать меню подробно, потому что я ем то, что приготовлено. Если у меня только грудки, то я буду есть весь день грудки, а не стану спецом готовить ещё и какие-нибудь морепродукты.
2) рис+вареные грудки
На данный момент после 2 приема пищи я иду на тренировку, поэтом уздесь упор на углеводы. Если тренироваться сильно вечером, то я бы порекомендовал заменить этот или следующий прием пищи на белковый, например овощной салат с яйцами (при условии, что мы набираем необходимое кол-во углеводов в оставшихся приемах пищи), и соотвественно можно будет сместить пердтренировачный прием в сторону углей. Если нет склонности к полноте, то можно вообще не заморачиваться и есть себе сложные углеводы вплоть до вечера.
3) 2-3 банана + протеин (сразу после тренировки)
4) рис+грудки (спустя ~1,5 часа после предыдущего)
5) овощи+яйца
6) обезжиренный творог
Ем я каждые 2,5-3,5 часа. Если предполагается, что я долго не буду есть (4+ часов), то закидываюсь казеином т.е. творогом. Ну и конечно я не описал здесь такие мелочи на массе, как перекус яблоком или там молоко с печенькой, это уж по желанию и напрягаться по этому поводу не стоит.
Оригинал пользователя Predtecha
To Blefuy . Есть несколько хороших форумов.. проштудируй интересующие тебя разделы в них. forum.steelfactor.ru, steroid.ru fitsport.ru
Спасибо возьму на заметку!
Как думаете, есть ли смысл покупать весы жировыми индикаторами и пр. приколами?
Насколько верные будут данные?и как вообще обычные весы могут определить % жира и воды в организме только по весу?
Вот такие например: http://kiev.prom.ua/p1173565-vesy-napolnye-vitek.html
Планирую подсушиться к лету, но не хочу терять мышечную массу
Начитавшись в инете, пришёл к выводу что правильная диета ключ к успеху.
Что посоветуете?
п.с. есть ли смысл брать весы кухонные,чтобы контроллировать калории и пр.?)
Оригинал пользователя Blefuy
Подскажите пожалуйста в какое время дня или за сколько до тренировки лучше колоть винстрол депот? Заранее спасибо!
Привет,
стаж тренировок 14 лет, химии 8 лет. Если есть вопросы по поводу химии, пиши в личку.
Хотя как тебе уже кто-то тут ответил, если не уверен не стоит даже и начинать!
Нужно иметь хоть какую то базу уже и знания. А так же людей, в которых ты уверен, что они не продадут тебе масло в ампуле, это в лучшем случае.
А на счет "винни" коли в одно и тоже время каждый день по 50-100мг, остальное не играет роли. Делай местные инъекции, например дельты. Визуально увеличатся. Главное не ставь в икры, а то передвигаться не сможешь )))
Оригинал пользователя Airapetian
Как думаете, есть ли смысл покупать весы жировыми индикаторами и пр. приколами?
Насколько верные будут данные?и как вообще обычные весы могут определить % жира и воды в организме только по весу?
Вот такие например: http://kiev.prom.ua/p1173565-vesy-napolnye-vitek.html
Планирую подсушиться к лету, но не хочу терять мышечную массуНачитавшись в инете, пришёл к выводу что правильная диета ключ к успеху.
Что посоветуете?п.с. есть ли смысл брать весы кухонные,чтобы контроллировать калории и пр.?)
Весы такие смысла брать нет)))
Возьми лучше "калипер" и сделай семиточечный тест (считается самым точным из общедоступных).
WhattaF, спасибо за ликбез, но я буду продолжать)
Тебе надо набирать 2г белка на кг веса. Углеводов для начала я бы посоветовал 4г на кг веса
эти цифры для каждого приема пищи, или суточная норма?
еще слышал про вред яичных желтков. Т.е. белок можно есть более менее свободно, а с желтков надо быть осторожнее.
Хотя и белок противопоказан многим людям с аллергией..
Оригинал пользователя HaCoc1k
Подскажите пожалуйста в какое время дня или за сколько до тренировки лучше колоть винстрол депот? Заранее спасибо!Привет,
стаж тренировок 14 лет, химии 8 лет. Если есть вопросы по поводу химии, пиши в личку.
Нужно иметь хоть какую то базу уже и знания. А так же людей, в которых ты уверен, что они не продадут тебе масло в ампуле, это в лучшем случае.А на счет "винни" коли в одно и тоже время каждый день по 50-100мг, остальное не играет роли. Делай местные инъекции, например дельты. Визуально увеличатся. Главное не ставь в икры, а то передвигаться не сможешь )))
:appl:можешь фотку засветить?
Оригинал пользователя HaCoc1k
Подскажите пожалуйста в какое время дня или за сколько до тренировки лучше колоть винстрол депот? Заранее спасибо!Привет,
Нужно иметь хоть какую то базу уже и знания. А так же людей, в которых ты уверен, что они не продадут тебе масло в ампуле, это в лучшем случае.А на счет "винни" коли в одно и тоже время каждый день по 50-100мг, остальное не играет роли. Делай местные инъекции, например дельты. Визуально увеличатся. Главное не ставь в икры, а то передвигаться не сможешь )))
Спасибо ♠_thumbsup:
@laixee
Это суточная норма
Надо смотреть состав сколкьо в сухом продукте БЖУ и оттуда рассчитывать.
Насчёт желтков. Ну в них содержится жир и какието непонятные углеводы, ещё вроде как холестерин. Я в их состав подродно никогда не вникал, просто давным давно мне кто-то сказал, что их можно есть 2-3 максимум в день. Со временем полностью от них отказался.
@Airapetian
Ну процент жира они показывают точно не правильно
Один раз слышал, как разницу в их показаниях использовали, чтобы понять как меняется % жира во время сушки. Имхо это нафиг не нужно)
По поводу диеты на сушке. Зависит от твоего типа телосложения, сколько кг нужно согнать и тд. Для начала я бы посоветовал нормализовать питание, оставить в рационе только сложные углеводы, и посмотреть как будут двигатсья дела. Если же хочется результата полюбому, то вперед к низкоуглеводке (~0,5-2г сложных углей на кг веса). Безуглеводку не подготовленному человеку я бы не рекомендовал.
Тренинг должен быть не силовой (50-65% от максимальных весов), получится адовый пампинг)) Я бы сократил время между подходами до 0,5-1мин, ну и конечно добавил бы кардио тренировки.
Оригинал пользователя WhattaF
@laixee
Это суточная норма![]()
да, какой-то глупый вопрос задал))
А по поводу яиц, сегодня пытался выяснить сколько в одном яйце грамм белков, не учитывая желток. Насколько я нарыл - около 3х грамм на одно яйцо (3 в белке, 4 в желтке).
получается что яйца надо пачками в день кушать? Или я не то читал? Сколько должно получаться-то?
При весе в 72 кг, мне надо трепать 148 грамм белков. Ну чтобы хотя бы четверть закрыть яйцами - надо более 10ти белков в день съедать. Не многовато ли?
надеюсь я ошибся и содержание белков больше)
Всем привет!
Не давно начал заниматся в зале, пока не на массу а на жиросжигание, с помощью правильного питания и занятий скинул 5 кг за месяц.
С завтрашнего дня начинауются более интенсивные тренировки (Супер сэты с перерывом 15 сек.+сел на низкоуглеводку+после занятий еще на велике 30мин. кручу).
Тренер посоветовал еще пить жиросжигатели типа Липпо6. Но там много кофеина а мне "противопаказано"- мотор чето барахлит немного.
На одном из сайтов нашел совет пить Йохимбин за час до тренировки, он блокирует альфа-адренергические клеточные рецепторы которые препятствуют расчиплению жировых клеток. По моему и Липпо6 его содержит но его я не могу пить по понятным причинам!
Нашел в аптеке Йохембе форте, там Йохимбин в чистом виде+еще полезности всякие. Один только минус что Гриб может расти когда не надо
Вопрос, ктонибудь пробовал этот препарат для жиросжигания?
Если да то как лучше его принимать и вообще стоит ли?
Оригинал пользователя Airapetian
Расскажи пожалуйста про питание на сушке=)
У меня режим такой...
С утра съедаю банан и грецкие орехи >>> суп любой >>> творого не жирный 200 гh>>> рис + говядина или куринная грудка (за 1,5 часа до трени) после трени желательно поесть через 15-30 мин говядину или кур грудку с овощами>>> еще немного овощей. Прием пищи каждые 3 часа....
Вес каждой порции зависит от твоего веса... если у тебя как у меня 99 кг. то могу написать мои порции)))
А вообще здесь уже давали ссылку на сайт http://fit4life.ru/. Тому кто выложил большое спасибо!!!! Очень много полезной инфы.
Оригинал пользователя laixee
получается что яйца надо пачками в день кушать? Или я не то читал? Сколько должно получаться-то?
При весе в 72 кг, мне надо трепать 148 грамм белков. Ну чтобы хотя бы четверть закрыть яйцами - надо более 10ти белков в день съедать. Не многовато ли?
надеюсь я ошибся и содержание белков больше)
да, яйца придется пачками кушать :grin:
у меня вес такой же как у тебя... а 148 гр. белка в день - у меня очень просто выходит:
1 литр молока = 30 гр. белка...
300 гр. филе = 60 гр. белка...
250 гр. творога = 50 гр. белка...
это уже 140 гр., а 8 гр. можешь пару яиц съесть))
(это я не беру в расчет гречу, макароны, фундук и иногда шоколадки)
Оригинал пользователя AlexVrrader
Всем привет!
Не давно начал заниматся в зале, пока не на массу а на жиросжигание, с помощью правильного питания и занятий скинул 5 кг за месяц.
С завтрашнего дня начинауются более интенсивные тренировки (Супер сэты с перерывом 15 сек.+сел на низкоуглеводку+после занятий еще на велике 30мин. кручу).
Тренер посоветовал еще пить жиросжигатели типа Липпо6. Но там много кофеина а мне "противопаказано"- мотор чето барахлит немного.
На одном из сайтов нашел совет пить Йохимбин за час до тренировки, он блокирует альфа-адренергические клеточные рецепторы которые препятствуют расчиплению жировых клеток. По моему и Липпо6 его содержит но его я не могу пить по понятным причинам!
Нашел в аптеке Йохембе форте, там Йохимбин в чистом виде+еще полезности всякие. Один только минус что Гриб может расти когда не надо![]()
Вопрос, ктонибудь пробовал этот препарат для жиросжигания?
Если да то как лучше его принимать и вообще стоит ли?
л карнитин попробуй он и жиросжигатель и многое др абсолютно безвреден
л карнитин попробуй он и жиросжигатель и многое др абсолютно безвреден![]()
Есть мнение, что и абсолютно бесполезен. А в больших дозах - дорого.