Хит и САС вышли в финалы конференций. Первые с потугами, вторые на легке.
Думаю, они и сойдутся в финале.
Оригинал пользователя phoqus
Да, Оклахома слаба, Клипперс тоже.![]()
Шпоры на их фоне просто машина.
+ глубина состава на их стороне.
Да не Оклахома то впорядке вроде Дюрант, Вестбрук, Ибака ТОП игроки НБА на своих позициях, в САС команда в среднем посильнее ну то есть много игроков выше среднего уровня, но я думаю Дюрант вообще один может затягивать матчи ну и еще плюс судьи )))) Короче все сложно будет, вообще надеюсь что будет 7-ом матч с Клиперс!!!! Ну и ессно буду за САС топить тогда если Клиперс вылетят
Вашингтон ничего не смог поделать с Индианой, несмотря на очередную блеклую игру Джорджа и Хибберта, а Дюрант с Уэстбруком дожали Клипперс.
САС не дадут столько свободы Дюранту, а без него ОКС мало что светит.
Неужели Майями опять без особых проблем в финале? С Вашингтоном были бы точно, но и Индиана..... Куда все делось, ведь были такими грозными по осени.
Оригинал пользователя phoqus
Неужели Майями опять без особых проблем в финале? С Вашингтоном были бы точно, но и Индиана..... Куда все делось, ведь были такими грозными по осени.
Индиана после спада в конце регулярки по чуть чуть раскачивается + МИА отличный раздражитель для них и мотиватор, может и побадаются.
Оригинал пользователя mackween
Индиана после спада в конце регулярки по чуть чуть раскачивается + МИА отличный раздражитель для них и мотиватор, может и побадаются.
+1
Особенно, если Хибберт будет играть так, как от него ожидают.
Без Сержа ОКС могут проиграть в 4-5 матчах.
Поражение хит в первом матче финала востока. Такое ощущение что у Индианы все летело, а Хитам не везло, хотя проценты попадания одинаково высоки по 51. Наверно потому что к хорошей точности Майами я уже привык. Судейство вроде ничего, только показалось что Бердмена пару раз задевали при броске.
Индиана молодцы, все таки раскочегарились, Вест
Оригинал пользователя strategpokera4
Отлично Вашингтон разобрался с зазнайками ♠_evil: Даешь финал конференции Уизардс - Нетс!Ну и сейчас заканчивается 3-я четверть матча Тандер - Клипперс, где парусники стирают в порошок соперника ♠_thumbsup: Даешь финал конференции Клипперс - Трэйл Блэйзерс ♠_cool:
То самое чувство...
Разочаровали Хит. Вроде и не провалили, но не было чувства, что смогут переломить и выиграть. Да и Индиана явно не на пределе играла, хотя трёхи залетали ого как.
Тем интереснее будет дальше :hkttb: