Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.1 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

НЬЮ-ЙОРК (29 апреля 2013) -- "Колорадо Эвеланш"выиграл Scotiabank Драфт-лотерею НХЛ 2013 и получил право первого выбора в предстоящем драфте.

"Лавина", которая завершила регулярный чемпионат на втором месте с конца, имела соответственно второй наилучший шанс (вероятность - 18,8%) того, что выданная им комбинация цифр будет победной. Согласно новому коллективному договору, это была первая драфт-лотерея, в которой у каждой из участвующих команд был шанс выиграть первый выбор драфта.

Это первый случай в истории клуба, когда "Эвеланш" победил в лотерее. До введения этой процедуры, "Лавина" (точнее, предшествовавший ей "Квебек Нордикс") трижды выбирала первой, взяв Матса Сундина в 1989, Оуэна Нолана в 1990 и Эрика Линдроса в 1991.

"Флорида Пантерз", который завершил чемпионат на последнем месте, будет выбирать вторым. За ними право выбора в первом раунде будет, по порядку, у "Тампа-Бэй Лайтнинг", "Нэшвилл Предаторз" и "Каролина Харрикейнз".

aquarius76
Poker Player

Бобровский мимо кассы ЧМ, поехал Варламов Брызгалов, Кошечкин и Барулин

krovopuskatel
Elite Grinder

Бил сказал,что Бобровский устал.
Марк Стаал уже тренируется и скорее всего сыграет уже в 1м раунде.Плохая новость для Кепсов.

aquarius76
Poker Player

Сид ждет вердикт врачей сегодня

aquarius76
Poker Player

Че за хрень где трансляции ?( всех матчей что не включишь так че то раассказывают расказы, хде хок :evil:

PavelGhG
Oldschool Grinder

А я смотрел Анахайм - Детройт без проблем. Детройт очень много ошибался.

ЛА - Сент-Луис - Квик это ваще интересный персонаж, а ведь могли ОТ вытащить :grin: ;( :facepalm:
Чикаго-Дикари, вот уж кто знал, что Чикаго такими бледными будут в первом матче. :pokerface: Да и моментов у Дикарей по более было за игру, а в первом периоде вообще молчу.
Детройт. Эххх, Детройт, вроде ничего ужасного, в борьбе проиграли, Ховард тащил, Дацюк снова выдавал, но проиграли. :f_frown:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Нервы в ПО упрощают многое. :)

aquarius76
Poker Player

Шикаго посмотрел овертайм, Детройт посмотрел до 2-1 Селяне :appl: старый конь красавец просто. Сегодня мои начинают я криветки купил :grin: полбалкона родителям разобрал, короче все как обычно :)

aquarius76
Poker Player

Нормально леща получили Айлы :appl: :appl: :appl:Думали ПО это сказка, о которой они так долго мечтали. :) 5-0.
P.S: Криветки мое все :coolface:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Счет матча и даже ход матча ничего не значит для следующих. Впрочем, состав Айлендерс и без этого результата понимал свои перспективы.

А Ванкувер начал пессимистично. Как бы ему второй год подряд, не сойти на первой же станции. ;)

PavelGhG
Oldschool Grinder

Saves of the year:

Goals:

Hits:

Детройт :appl: :f_thumbsup:
Вашики играют в прошлогоднем стиле, надежда на Холтби и атаку :grin: Пока все в порядке.
А вот ЛА походу отлетит от СентЛуиса. Вроде бы все также, счета минимальные, Квик впорядке и тащит, но апстрика прошлогоднего ПО у них нету :(

ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
Вашики играют в прошлогоднем стиле, надежда на Холтби и атаку :grin: :(

Не думаю, в том году вообще непонятно что было. И в атаку не бежали, и в защите играли так себе.
Это больше похоже на прошлые времена, мощная атака, давление на каждом уч. Да и Овечкин с Грином впорядке. 1й матч доставил. :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Для меня, как болельщика Чикаго, если Детройт собьет Уток, это очень хорошо. :grin:

aquarius76
Poker Player

Анахайм - Детройт смотрел с третьего периода, сумашедший отрезок. 3-0 тройт думал все, 4-1 даже уже думал ну все. Потом утки включают скорости и понеслось 4-3- Райн за 5 минут попадает в штангу и потом равняет счет. За 40 Павел делает офигенный проход в перепас и он обыгрывает Хиллера и не попадает. Потом Зетерберг на последней секунде мимо. Честно говоря если бы не удаление утки бы дожали тройт. А для меня оттава. надо чтобы вынесла монреаль, не хочется в полуфинале конфы с Бостоном видиться. Сегодня мои второй матч. Креветки куплены :grin:

PavelGhG
Oldschool Grinder

Кросби сегодня выйдет на лед.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG
Кросби сегодня выйдет на лед.

посмотрим _thumbsup:

ArmouredTrain
Elite Grinder

Я думаю Монреаль не пройдёт. Андерсон тащит, Карлсон вернулся. А у Монреаль как раз появились проблемы. Получили травмы Пасиоретти, Джионта и Эллер.
Думаю сегодня грузануть на Оттаву.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Странный случай - играют два матча без хотя бы дневного перерыва. ?(

Поделиться: