Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.3 Тыс. Просмотры
krovopuskatel
Elite Grinder

Ну так же можно сказать,что Сид полгода лечился,к тому же Пенсы и без него играли норм,а Ови полсезона балду пинал.Таварес тоже втащил Айлов ПО,его вклад в лучший сезон Островитян за последние черт знает сколько лет не меньший,чем у Ови в худший сезон Кепсов :coolface:
ЛА -Сан-Хосе 2-2.Стремно.Ну дома надо решать :f_cool:

PavelGhG
Oldschool Grinder

Харта дают за вклад в результат клуба.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG

ну он такой приз этот, что считать вкладом, очки голы, тогда как поставили букмекеры. Для меня это такой приз можно дать в принципе любому лидеру любой команды.
По мне так дайте нам чашку и забирайте все остальные призы, я не против :coolface:

PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Оригинал пользователя PavelGhG

ну он такой приз этот, что считать вкладом, очки голы, тогда как поставили букмекеры. Для меня это такой приз можно дать в принципе любому лидеру любой команды.
По мне так дайте нам чашку и забирайте все остальные призы, я не против :coolface:

Я думаю, тот же Овечкин махнулся бы не глядя.

aquarius76
Poker Player

Нападающий Валерий Ничушкин сообщил агентству «Р-Спорт», что планирует подписать контракт с клубом Национальной хоккейной лиги, который выберет его на драфте 2013 года.
Ну что ж подождем куда попадет парень, задатки есть.

krovopuskatel
Elite Grinder

В первой десятке драфта будет,особенно если выражает желание ехать сразу в НХЛ.
Посмотрел-в рейтингах он возле 3-4-5 места.Тампа?Нэшвилл?Очень трудные команды для новичков.Мне кажется Каролина была бы отличным вариантом.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Думаю быть Валере в районе Нью Джерси, Даллас. Не очень в НХЛ нашим доверяют.

sobrr
Elite Grinder

Овечкин, оказывается, с переломом стопы играл против «Рейнджерс». Скорее всего это и сказалось на его игру, а как следствие и на вылет. А то все эксперты отмечают его невыразительную игру и т.п., будешь тут выразительным со сломанной ногой.

krovopuskatel
Elite Grinder

Перелом перелому рознь,может там косточка какая-нибудь.Но понятно что это мешает в любом случае.Ну я бы не сказал,что Ови так уж плохо играл-Рейнджерс вообще команда вязкая,с ними не пофееришь,и потом в 7 матчах уступили,а это всегда чуть не повезло,несмотря на 5-0 в решающем.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

От одного игрока не может зависеть результат. Не в хоккее уж точно.

aquarius76
Poker Player

Перелом плюсневой кости у него, т.е впринципе на обезболевающих откататься можно при фиксированной тугой повязке. Тем более что он не знал, думали ушиб. Тоже психологический момент, ушиб и перелом :)

Уволили тренера Ванкувера вместе с ассистентами. Что ж, наверное логично, ведь в ПО Кувер только в 2011 до финалов дошел и там проиграл Бостону. :pokerface: Ты хоть каждый сезон бери президентский кубок, но чашку Стэнли добыть обязан :hkttb:

ArmouredTrain
Elite Grinder

Я бы ещё ген менеджера уволил в придачу!

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя ArmouredTrain

и Лу обменял :coolface:

PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Оригинал пользователя ArmouredTrain

и Лу обменял :coolface:

Лу в первую очередь

aquarius76
Poker Player

пипец эти долбаные панки. Куча у нас моментов и все мимо. Оттава ниче не деляет и ведет 2-1 :facepalm: Сами себе все привозим.

aquarius76
Poker Player

то что не влетело в прошлой влетело в этой . 7-3. Томаш тащит :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Счет убеждает меня, что вратарский вопрос - спекуляционный. Если летит, то будь хоть кем, не поможет и тут нужен ответ от своей атаки. В данном случае получилось.
Обычно конечно, забивать много трудно, но не потому что вратарь такой сатана, что ловит не берущиеся броски, просто при борьбе в ПО, они не высокого качества. Стоит ослабить хватку защите или напам приходит удача, вратарь получается козлом отпущения. Менять его вообще полезно, для встряски, но упрекать я не могу.

aquarius76
Poker Player

phoqus в перерывах показывали фрагменты Ренжаков -Бостон Лунквист там творил невероятные вещи. Но да атака не помогает и толку с его работы.
А в прошлом, у нас не перло просто. Честно говоря, Айлы играли намного лучше, прям местами было страшновато за проход их. В этой серии мы сами себе если не рисуем, то в общем то Панки не такие уж прям.

Correctus
Elite Grinder

Впервые увидел симуляцию в хоккее:) Плюс еще это удаление к победной шайбе привело:)

Поделиться: