Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Детройт 3-1 серия. :) Камбек Шикаго будет?

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Чем сложнее играть, тем больше желание взять обманом. Но судьи борются с этим гораздо жестче, чем в футболе. _thumbsup:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

По моему Детройт хорошо раскочегарился и реально между ним и Чикаго не такая большая разница, как была пару месяцев назад. Ну и 1-3 не отыгрывается, в моей вселенной, так что пора готовиться к будущим победам. Сезон хороший получился. :)

aquarius76
Poker Player

но что то мне подсказывает что это не конец для Шикаго

krovopuskatel
Elite Grinder

Тоже думаю,что Чика так просто не отдаст :)
ЛА с Шарками продолжают домашние победы клепать.В принципе ,я не против этой тенденции,тк в итоге ЛА победит :)Войнов 4йгол,Квик шатаут.
В остальных сериях 3-1 везде,возможно будут потери в ближайшие 2 дня.Прежде всего Рейнджаки и Оттава.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Тоже думаю,что Чика так просто не отдаст :)
ЛА с Шарками продолжают домашние победы клепать.В принципе ,я не против этой тенденции,тк в итоге ЛА победит :)Войнов 4йгол,Квик шатаут.
В остальных сериях 3-1 везде,возможно будут потери в ближайшие 2 дня.Прежде всего Рейнджаки и Оттава.

предстоящей ночью хотелось бы уже потерь канадцких:)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Чикаго скорей всего выиграет домашний матч, но в этом случае отдаст очень много эмоций и в Детройте будет выглядеть вяло. Схема известная. :(

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Посмотрел обзоры матчей, просто лотерея. Столько моментов забить, но нужные места шайба не идет.
И на этом фоне гол Рейнджерс. Бедняга Раск :facepalm: :grin:

aquarius76
Poker Player

Мы в финале конфы. Нил Хет трик. Третья хороша. Прочитали сказки Андерсена, ушел с мешком шайб. Ну теперь походу будет самая интересная серия на востоке Мы и Мишки. Думаю будет круто.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Хороший финал получился, близко к койнфлипу и команды лучшие. :f_thumbsup: :)

sladost
BlackMember

а мне понравилось как оттава с нами играла в меньшинстве,проблемы были

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Бостон в обзоре выглядит просто ураганом, в равных составах порой как в большинстве. Но самый крутой момент матча, на мой взгляд - сейв Лундквиста на 14-й минуте!
На контрасте этого момента, гол Тэйвса кажется супер хитом матча с Детройтом. Как я и ожидал, сумасшедший шквал бросков и атак состоялся, победа добыта уверенная, но после таких матчей в следующем любая команда смотрится блекло.

Норм так ребята записали ЛА в фаворитов :grin:

aquarius76
Poker Player

Акулы без шансов :) Аргентина -Ямайка 5-0. Седьмого матча не будет, нхл все порешил 5-0 :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Итак ЛА проиграл.Забили в 2 раза меньше соперника :)Саттер начал защитные пары менять в этой серии,и пара Даути-Регер не работает.И Маззин без Даути увял.Может решил подровнять,но мне кажется,что работающего чинить не надо.Вообще в ПО мне кажется баланс должен быть смещен сильно в сторону реализации плюсов своих,а не нейтрализации недостатков.Хорошо вернулся Мэтт Грин.И очень плохо,что не долечился Столл-какой все-таки ключевой игрок для ЛА.Такой оборонительный центр классический,помню его еще по какой-то древней НХЛ(08 что ли),где он почти 100% вбрасываний выигрывал у меня.И действительно,в меньшинстве и на точке его очень не хватает.
Играли довольно уныло в итоге,нагрузить Ниеми не получилось-вроде 25 бросков норм,но качество этих бросков..
В общем,единственный повод для оптимизма-то ,что 7й матч дома,особенно с учетом тенденции выигравать дома в этом ПО у всех :)
У Шарков отмечу Торнтона-большой игрок,настоящий лидер,хотя и не лучший сезон у него.Ну и Ниеми хорош.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Последняя игра будет отличаться, в плане влияния своей площадки. Тут уже не создают преимущество в серии, а играют конкретно за выход, поэтому стратегия совершенно другая.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Последняя игра будет отличаться, в плане влияния своей площадки. Тут уже не создают преимущество в серии, а играют конкретно за выход, поэтому стратегия совершенно другая.

надо забивать первым

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Ну надо же, отыгрались ястребы! Вроде по всем показателям уступили, но не по счету.
Буллит роскошный получился. :f_thumbsup: После матча обычно импровизируют редко, а тут позволил себе. :appl:

aquarius76
Poker Player

3-3 у меня не было ощущения при 1-3 что Шикаго это конец. Тройт выжимал максимум а Шикаго не мог подстроится. Думается что Шикаго дома дожмет.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Детройт уже предъявил, что он не тот из сезона, поэтому у букмекеров прогноз на Чикаго будет завышен. Не реальное соотношение 1,45/2,75, по моему, тут 1,8/2,0 должно быть. Правда ставить на Детройт, хоть это и +ev, я конечно не собираюсь. :grin:

Сами два последних матча 1/4 надо смотреть конечно, по накалу будут достойны финала КС. Худший вариант, если выйдут СанХосе и Детройт, все-таки они аутсайдеры.

Поделиться: